Страница 1831 из 2467 « Первая 83113311731178118211827182818291830183118321833183418351841188119312331 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Nerv , на сообщение « Да, это все таки большой плюс почти... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Имхо не на всех камерных сценах так, как в Субботе на Денискиных рассказах хорошо видно.
    Например, Недопёска поставили так, что и задний план сцены всегда задействован, не знаю, хорошо ли видно с самого края.
    Например, в Мастерской на малой сцене с боковых мест, вернее даже, не из самой середины, видно м.б. весьма посредственно, при том что билет стоит под 2тысячи.
    Словом, мы тут и просим советов и идей с учетом возраста, роста, кругозора мл.школьника и текущих финансов

2. ответ для Nerv , на сообщение « Да, это все таки большой плюс почти... »
    Мега-элита Аватар для Викулинка

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Да, это все таки большой плюс почти всех камерных театров. Видно и слышно может быть ЧУТЬ лучше, или ЧУТЬ хуже.
    В отличие от классических залов (напр. Мариинки, или Михайловского), где из боковых лож можно увидеть далеко не все действо(((. При гооораааздо более высокой цене на билет!
    Пока я жабилась, покупать, или не покупать билеты на НГ в Михайловский по 5тыс на первый ряд бельэтажа, театр взял и поднял на них цену до 7,5 Вопрос с бельэтажем отпал сразу)))
    А со второго-третьего ряда ярусов, или с боковых лож смотреть как-то не хочется. Точнее - просто не видно будет ребенку с ростом 136см. При том, что эти, не самые лучшие места, вовсе не даром раздают. Прямо вот совсем не даром.
    Но т.к. я, к моменту повышения цен, уже точно решила, что не могу сломать традицию и не сходить с дочкой на балет в НГ праздники, то пришлось брать хоть что-то, из более бюджетных билетов. По 4т. взяла. И даже не рядом (примерно друг за другом). И уже не по центру, ес-но.((((
    Отдать 8 тыс, при очень ограниченном семейном бюджете, и при этом, возможно, иметь срезанный обзор - вот обидно!
    А в Субботе, за 500 руб/бил. оказаться не на самых лучших местах, а на просто "неплохих" - это вообще не стоит того, чтобы "подрасстраиваться" Соотношение цена/качествоудовольствие - все равно в пользу удовольствия)))
    Я в Михайловский на Золушку еще в марте или апреле билеты покупала,вот сегодня идем))Брала 3 ярус,первый ряд почти по центру за 1000 руб,сейчас те же самые места на апрель уже 1500 стоят.
    Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Викулинка Посмотреть сообщение
    Я в Михайловский на Золушку еще в марте или апреле билеты покупала,вот сегодня идем))Брала 3 ярус,первый ряд почти по центру за 1000 руб,сейчас те же самые места на апрель уже 1500 стоят.
    Так вроде всем давно известно, что в Михайловский нужно покупать билеты сразу после начала продаж. Во-первых, лучшие по соотношению цена-качество моментально раскупаются, а во-вторых, ближе к делу они дорожают. И бельэтаж совершенно необязателен, мы ходим не ниже 2-го яруса всегда.

А на апрельские Золушки билеты подорожали буквально день-два назад, эх, я все думала, купить или нет. Я не хочу, но дочка просит.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так вроде всем давно известно, что в Михайловский нужно покупать билеты сразу после начала продаж. Во-первых, лучшие по соотношению цена-качество моментально раскупаются, а во-вторых, ближе к делу они дорожают. И бельэтаж совершенно необязателен, мы ходим не ниже 2-го яруса всегда.

А на апрельские Золушки билеты подорожали буквально день-два назад, эх, я все думала, купить или нет. Я не хочу, но дочка просит.
    А ещё можно (нужно) перед началом продаж билетов зарегистрироваться и указать дату рождения - следующую дату, когда вы регистрируется, в 00 придет письмо с кодом на скидку

5. ответ для гульсары , на сообщение « А ещё можно (нужно) перед началом... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    А ещё можно (нужно) перед началом продаж билетов зарегистрироваться и указать дату рождения - следующую дату, когда вы регистрируется, в 00 придет письмо с кодом на скидку
    Ну, это уж как кому совесть позволяет. Мне не позволяет, т.к. я думаю, что если все будут так делать, то скоро они эту лавочку как-то прикроют.

Мега-элита Аватар для LaХудра

Пропадает 1 билет на сегодняшнего Дуллитла в НДТ в 14.00. Никому случайно не надо?

7. ответ для olly_sun , на сообщение « Имхо не на всех камерных сценах так,... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Имхо не на всех камерных сценах так, как в Субботе на Денискиных рассказах хорошо видно.
    Например, Недопёска поставили так, что и задний план сцены всегда задействован, не знаю, хорошо ли видно с самого края.
    Например, в Мастерской на малой сцене с боковых мест, вернее даже, не из самой середины, видно м.б. весьма посредственно, при том что билет стоит под 2тысячи.
    Словом, мы тут и просим советов и идей с учетом возраста, роста, кругозора мл.школьника и текущих финансов
    Вот да. Про ближайший к нам театр - Мастерскую я и забыла как-то))). Там и билеты не бюджетные, и видимость не везде хорошая.
    Но все же в большинстве маленьких театров дальние и боковые места не настолько плохи. Суббота, За Черной речкой, КУКФО, Дождей, НДТ, Театр.долина, малые залы ТЮЗА, БТК и т.д. Хотя в некоторых подъем мог бы быть и покруче.
    Нет, я не убеждаю кого-то в том, что в камерных театрах одинаково хорошо видно и из центра первого ряда, и с дальних боковых. Я сама избегаю периферийных мест, просто, кмк, разница не настолько глобальна, как в больших классических залах.
    Уж сколько пришлось читать возмущенных отзывов от посетителей старой Мариинки, Александринки, Муз комедии и прочих великих театров, когда люди отдавали за билеты по 3-5тыс, и вынуждены были созерцать только крошечный кусочек сцены, профили соседей по ложе, или кусок колонны. Т.е. вне зависимости от роста, за немалые деньги, люди получали места с ОЧЕНЬ ограниченным обзором.
    Ес-но это не завсегдатаи этих залов. Чаще всего гости нашего города, или люди, которые решили сделать себе, или близким редкий подарок в виде похода в театр. Никому из них не приходит в голову, что за 3 тыс может оказаться не просто "не идеальная" видимость, но видимость близкая к нулевой!
    В маленьких театрах, согласитесь, такое практически исключено! (за искл. мал.зала Мастерской)
    Хотя... Я же не во всех маленьких театрах бывала, возможно, что я и не права

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

Вы удивитесь, но не ВСЕМ))) Это может быть известно только истинным поклонникам балета, которые регулярно покупают билеты в этот театр.
    Мы с дочкой ходим на балет только раз в год, на НГ каникулах (до этого я только в своем детстве регулярно посещала Мариинку, и покупкой билетов/абонементов озадачивались, ес-но, мои родители).
    И в прошлые годы я брала билеты в сентябре. В этом году с финансами стало туго совсем, и я только в октябре решила попытать счастья. Увидела, что те же места (1 ряд бельэтажа) вместо 3,5 тыс (как в прошлом году) стоят по 5т! Уверена была, что это цена уже окончательная - куда дороже-то? Месяц я мучилась, как выкроить 10т на билеты. Причем металась между первым рядом партера в марте и первым рядом бельэтажа в январе. Цена одинаковая была на тот момент (мартовские только выложили). Мы никогда не сидели на 1 ряду партера на балете, а очень хотелось сравнить впечатления.
    И вот, когда я все же решилась, зашла на сайт театра - я обомлела. Подорожал и март, и январь((((((( В 1,5 раза! И самое интересное, что даже по такой цене места просо начали сметать!
    Я никогда не стремилась успеть к самому началу продаж, когда разлетаются первые ряды ярусов. Мне - далеко! Я это еще в детстве поняла. 1ярус еще терпимо, но дальше - точно нет. Мне и бельэтаж-то далековато((( Ну вот такая особенность восприятия.
    Хочу в 1 ряд партера. Но не по 7,5 тыс)))

9. ответ для Nerv , на сообщение « Вы удивитесь, но не ВСЕМ))) Это может... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но не ВСЕМ))) Это может быть известно только истинным поклонникам балета, которые регулярно покупают билеты в этот театр.
    Мы с дочкой ходим на балет только раз в год, на НГ каникулах (до этого я только в своем детстве регулярно посещала Мариинку, и покупкой билетов/абонементов озадачивались, ес-но, мои родители).
    И в прошлые годы я брала билеты в сентябре. В этом году с финансами стало туго совсем, и я только в октябре решила попытать счастья. Увидела, что те же места (1 ряд бельэтажа) вместо 3,5 тыс (как в прошлом году) стоят по 5т! Уверена была, что это цена уже окончательная - куда дороже-то? Месяц я мучилась, как выкроить 10т на билеты. Причем металась между первым рядом партера в марте и первым рядом бельэтажа в январе. Цена одинаковая была на тот момент (мартовские только выложили). Мы никогда не сидели на 1 ряду партера на балете, а очень хотелось сравнить впечатления.
    И вот, когда я все же решилась, зашла на сайт театра - я обомлела. Подорожал и март, и январь((((((( В 1,5 раза! И самое интересное, что даже по такой цене места просо начали сметать!
    Я никогда не стремилась успеть к самому началу продаж, когда разлетаются первые ряды ярусов. Мне - далеко! Я это еще в детстве поняла. 1ярус еще терпимо, но дальше - точно нет. Мне и бельэтаж-то далековато((( Ну вот такая особенность восприятия.
    Хочу в 1 ряд партера. Но не по 7,5 тыс)))
    мне на лв подсказали про начало продаж, код на скидку ко днб рождения и 1-й ярус, 1-й ряд (в группе театра тоже есть про цену в начале продаж и подорожание ближе к спектаклю)
    я в сентябре смотрела билеты на оперу Золушка, почему-то на радарио, билетере и кассире стоимость была дешевле, чем на сайте Михайловского, на кассир можно код на скидку найти (в мейл бонусе)

Мега-элита Аватар для LaХудра

Мы с Дулитла. Не буду оригинальной - на 5+++. Какие они молодцы! Музыка, воздушные полотна, юмор уморительный, костюмы-декорации - все супер! А уж финальный танец под I will survive- огонь)! Кстати, один лишний билетик я так и не пристроила. Покупала на сайте театра, позвонила им уточнить, могу ли его вернуть или обменять. Возврат только не позднее 3 дня до спектакля, обмен на детские спектакли не производят, говорят, и так полные аншлаги.

Страница 1831 из 2467 « Первая 83113311731178118211827182818291830183118321833183418351841188119312331 Последняя »