Страница 1830 из 2467 « Первая 83013301730178018201826182718281829183018311832183318341840188019302330 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Старожил Аватар для Нимфетка2012

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Сходите на оперу "кот в сапогах" театра "Санкт Петербург опера, про эту оперу отзывы хорошие
    Спасибо 💐

Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Сходите на оперу "кот в сапогах" театра "Санкт Петербург опера, про эту оперу отзывы хорошие
    а нам не понравилось...как то все вульгарно что ли...впечатлили только интерьеры дворца!

Хранитель Аватар для korrochka

Знатоки театра Суббота,подскажите,пожалуйста. По советам здесь решила сходить с сыном 10лет на Денискины рассказы. Пока думала,билеты разобрали и я успела ухватить два последних на 20(!) января. Обидно,на 3и9 января билетов много,а на 20 все раскупили. Мне достались билеты "боковые места", причем самые дальние-3й ряд. В принципе,схему и фото зала посмотрела-зал маленький,должно быть ок. А на деле как с этих мест видно/слышно?

4. ответ для korrochka , на сообщение « Знатоки театра... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Знатоки театра Суббота,подскажите,пожалуйста. По советам здесь решила сходить с сыном 10лет на Денискины рассказы. Пока думала,билеты разобрали и я успела ухватить два последних на 20(!) января. Обидно,на 3и9 января билетов много,а на 20 все раскупили. Мне достались билеты "боковые места", причем самые дальние-3й ряд. В принципе,схему и фото зала посмотрела-зал маленький,должно быть ок. А на деле как с этих мест видно/слышно?
    Хуже, чем с центра первого ряда))), но и видно, и слышно.

5. ответ для Nerv , на сообщение « Хуже, чем с центра первого ряда))), но... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Хуже, чем с центра первого ряда))), но и видно, и слышно.
    По первой части-логично))),по второй-спасибо,это обнадеживает. А то я уж подрасстроилась. Всегда стараюсь хорошие места брать,особенно для первого знакомства с театром,а тут не получилось.

6. ответ для korrochka , на сообщение « По первой части-логично))),по... »

По первой части-логично))),по второй-спасибо,это обнадеживает. А то я уж подрасстроилась. Всегда стараюсь хорошие места брать,особенно для первого знакомства с театром,а тут не получилось.
    А не брать нельзя было? Отложить?
    Я тоже стараюсь лучшие. Обидно, когда спектакль не производит впечатления, только из-за не слишком хороших мест. Тем более, если есть привычка сидеть на хороших.
    Не, там правда, зал не большой, сцена рядом, но все же с ваших мест под некоторым углом обзор будет. Не ужас-ужас (как в больших залах), но все же могло быть и лучше))

7. ответ для Nerv , на сообщение « А не брать нельзя было? Отложить? Я... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    А не брать нельзя было? Отложить?
    Я тоже стараюсь лучшие. Обидно, когда спектакль не производит впечатления, только из-за не слишком хороших мест. Тем более, если есть привычка сидеть на хороших.
    Не, там правда, зал не большой, сцена рядом, но все же с ваших мест под некоторым углом обзор будет. Не ужас-ужас (как в больших залах), но все же могло быть и лучше))
    Хотела отложить,но не стала,тк запланировала уже,да и сертиф кат со скидкой уже был куплен,именно для этих билетов.
    Думаю,что должно быть нормально. Мальчик не маленький уже.

8. ответ для korrochka , на сообщение « Хотела отложить,но не стала,тк... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Хотела отложить,но не стала,тк запланировала уже,да и сертиф кат со скидкой уже был куплен,именно для этих билетов.
    Думаю,что должно быть нормально. Мальчик не маленький уже.
    Сценография этого спектакля такова, что в глубине ничего не происходит, всё действие на первом плане сцены. Поэтому видно и слышно всё будет нормально. Подьем там хороший очень

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Сценография этого спектакля такова, что в глубине ничего не происходит, всё действие на первом плане сцены. Поэтому видно и слышно всё будет нормально. Подьем там хороший очень
    Ой,это прекрасно,спасибо

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Да, это все таки большой плюс почти всех камерных театров. Видно и слышно может быть ЧУТЬ лучше, или ЧУТЬ хуже.
    В отличие от классических залов (напр. Мариинки, или Михайловского), где из боковых лож можно увидеть далеко не все действо(((. При гооораааздо более высокой цене на билет!
    Пока я жабилась, покупать, или не покупать билеты на НГ в Михайловский по 5тыс на первый ряд бельэтажа, театр взял и поднял на них цену до 7,5 Вопрос с бельэтажем отпал сразу)))
    А со второго-третьего ряда ярусов, или с боковых лож смотреть как-то не хочется. Точнее - просто не видно будет ребенку с ростом 136см. При том, что эти, не самые лучшие места, вовсе не даром раздают. Прямо вот совсем не даром.
    Но т.к. я, к моменту повышения цен, уже точно решила, что не могу сломать традицию и не сходить с дочкой на балет в НГ праздники, то пришлось брать хоть что-то, из более бюджетных билетов. По 4т. взяла. И даже не рядом (примерно друг за другом). И уже не по центру, ес-но.((((
    Отдать 8 тыс, при очень ограниченном семейном бюджете, и при этом, возможно, иметь срезанный обзор - вот обидно!
    А в Субботе, за 500 руб/бил. оказаться не на самых лучших местах, а на просто "неплохих" - это вообще не стоит того, чтобы "подрасстраиваться" Соотношение цена/качествоудовольствие - все равно в пользу удовольствия)))

Страница 1830 из 2467 « Первая 83013301730178018201826182718281829183018311832183318341840188019302330 Последняя »