|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Светлая Тьма
доделала шапочку))
Кристина, ну ты рукодельница, молодец!!! (вот что значит синдром гнездования) А я вязать не умею
Сообщение от Танюша888
В любом случае уход в декрет это серьезное испытание для семейного бюджета. Я очень переживаю порой из за этого.
А что делать? Тут либо рожать либо продолжать работать.
И не говори. Но, я надеюсь, что как-нибудь прорвемся, а как еще?
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
Кристина, ну ты рукодельница, молодец!!! (вот что значит синдром гнездования) А я вязать не умею
И не говори. Но, я надеюсь, что как-нибудь прорвемся, а как еще?
Все хорошо будет. Главное это дети.
-
Наш человек
Девочки, может кто знает, может нет... Сейчас в аптеке Первая Помощь при покупке магнелис в6 вторая пачка бесплатно идет)
сейчас ходила, была приятно удивлена))
-
Космонавт
Погодка супер!!!!!!
мы ездили в Петергоф,погуляли там, алкоголь завезли и номер заказали,лафа летооооооо,обожаююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
взялась считать.... умная, гляжу))
я до сих пор не въехала в расчеты зп везде мизерная была. ничерта не получу я)))
Не то чтобы очень умная, вместе с мужем читали и считали
доделала шапочку))
Супер шапка!!!
Сообщение от Танюша888
Всем привет!
Опять жара. По ходу все лето такая погода будет а я беременная
Все утро отдышка, голова кружится я могу только лежать с включенным в ногах вентилятором и полотенцем влажным.
Завтра еще на общественном транспорте кататься.
Крис! Ты молодец! Такие симпатичные вещи получаются!
Держись! Общественный транспорт - это вообще мрак, в любую погоду... Линеечка очень!
Сообщение от Танюша888
В любом случае уход в декрет это серьезное испытание для семейного бюджета. Я очень переживаю порой из за этого.
Это да.. Я решила - сделаю все возможное, чтоб в декрете работать хоть чуть-чуть. Я привыкла тратить на себя собственноручно заработанное - у мужа нелегко. Мне будет просить "на колготки"
Оля
-
Наш человек
Девочки добры день!!! лето..солнце красота!!! Даж не верится!!!
Открыли наконец-то шашлычный сезон...и чуток позволила себе позагорать
вы уже декретные подсчитывать начали?)) быстро вы)
Я вот плюнула уже на это дело, с моей официалкой в 2011 году мне светят копейки Решила тож как-нибудь... дети это главное!!!
взялась считать.... умная, гляжу))
я до сих пор не въехала в расчеты зп везде мизерная была. ничерта не получу я)))
Мы с тобой на пару бум лапу сосать ..
Сообщение от Танюша888
Вот действительно... я тож думаю раз вышла Б, остальное побоку..выдержу надеюсь!
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Yannina
Сказали, или видно уже?
Сказали. Есть у меня подруга-трепло вот она вначале меня в угод прижала с допросом, потом ее, потом всем рассказала
Сообщение от kati_x
Погодка супер!!!!!!
мы ездили в Петергоф,погуляли там, алкоголь завезли и номер заказали,лафа летооооооо,обожаююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс! Кстати, какую погоду тебе на свадьбу пророчат?
Мы сегодня с друзьями на яхте сидели - покататься не успели потом на юбилей поехали. На этом месяц светской жизни можно считать завершенным! Завтра, наверное, какие-нибудь фотки в контакте и фейсбуке выложу
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Не то чтобы очень умная, вместе с мужем читали и считали
Супер шапка!!!
Это да.. Я решила - сделаю все возможное, чтоб в декрете работать хоть чуть-чуть. Я привыкла тратить на себя собственноручно заработанное - у мужа нелегко. Мне будет просить "на колготки"
Тут не угадаешь!!!
Я пока главное думаю о том, чтоб детки были здоровы!!! Не угадаешь что будет дальше, сможешь работать или нет. Хорошо если позволит здоровье, время и детки.
Я тож привыкла тратить на себя сколько можно и не просить у мужа, в декрете будет тяжко. Зато будет много щастья в виде карапузов!!! Прорвемся!!!
А шапочка и правда суперская...
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Девочки добры день!!! лето..солнце красота!!! Даж не верится!!!
Открыли наконец-то шашлычный сезон...и чуток позволила себе позагорать
Я вот плюнула уже на это дело, с моей официалкой в 2011 году мне светят копейки Решила тож как-нибудь... дети это главное!!!
Мы с тобой на пару бум лапу сосать ..
Вот действительно... я тож думаю раз вышла Б, остальное побоку..выдержу надеюсь!
Привет!!! С недельками тебя! Я тож сегодня загорала слегка - а то прям моль дома как в консервной банке...
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Привет!!! С недельками тебя! Я тож сегодня загорала слегка - а то прям моль дома как в консервной банке...
ой и правда 11 ))) Пасиб
Ага я вчера мигнут 20 полежала и муж замучил ныть, что жарко. А сегодня пока шашлычки лопали чуть полежали, но ессно с кремом, потому и загара особо не видно, но хоть не синяя бледность и то хорошо
Кто-то говорил Б низя загорать... пойду поищу инфу-почитаю
Я Марина