|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
А чего нет-то? меня спросили, до которого я буду работать - вот я и взялась считать, имеет ли смысл подольше... Оказалось, имеет.
Слушай, если хочет, может пустишь? ну когда еще такая возможность будет? Не очень полезно , конечно, но если запрещать - еще больше хочется
взялась считать.... умная, гляжу))
я до сих пор не въехала в расчеты зп везде мизерная была. ничерта не получу я)))
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Мега-элита
Слушай, если хочет, может пустишь? ну когда еще такая возможность будет? Не очень полезно , конечно, но если запрещать - еще больше хочется
Там бассейны с минеральной водой разной температуры, я его в горячие только не пускаю и в сауны, а в теплых плещется довольный...
А сама иногда отползаю в сауну или горячий бассейн погреться...
-
-
Наш человек
Всем привет!
Опять жара. По ходу все лето такая погода будет а я беременная
Все утро отдышка, голова кружится я могу только лежать с включенным в ногах вентилятором и полотенцем влажным.
Завтра еще на общественном транспорте кататься.
Крис! Ты молодец! Такие симпатичные вещи получаются!
-
Наш человек
Сообщение от B-o-N
Там бассейны с минеральной водой разной температуры, я его в горячие только не пускаю и в сауны, а в теплых плещется довольный...
А сама иногда отползаю в сауну или горячий бассейн погреться...
Я думаю ничего кроме пользы быть не должно:-)
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Доброе утро))
А я вчера полдня прозагорала на даче и открыла купальный сезон))) даже не ожидала что 1 июня можно будет искупаться уже!) водичка прохладненькая конечно, но вполне купательная))
Ну ты даешь! Купалась! Я бы завтра с циститом слегла бы точно
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
взялась считать.... умная, гляжу))
я до сих пор не въехала в расчеты зп везде мизерная была. ничерта не получу я)))
В любом случае уход в декрет это серьезное испытание для семейного бюджета. Я очень переживаю порой из за этого.
А что делать? Тут либо рожать либо продолжать работать.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
В любом случае уход в декрет это серьезное испытание для семейного бюджета. Я очень переживаю порой из за этого.
А что делать? Тут либо рожать либо продолжать работать.
а для нашего бюджета не испытание.. нас наш дир закалил еще до НГ. зарплаты 3 месяца не вижу.
рожу и буду дальше ходить на работу за зп в 3-5 тыщ.. собирать по частям.
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
а для нашего бюджета не испытание.. нас наш дир закалил еще до НГ. зарплаты 3 месяца не вижу.
рожу и буду дальше ходить на работу за зп в 3-5 тыщ.. собирать по частям.
Я думаю все к тому моменту как ты выйдешь из декрета все разрешится.
Раз такие трудности с зарплатой как он бизнес свой держит то еще? Может кто выкупит с долгами.....
В любом случае вечно это не может продолжаться.....
-
Мега-элита
Доброе утро, красотулечки
Сообщение от Милиска
Янусь, я о юбке и не мечтаю у меня цилик выступил.... Ппц !!! А на белой коже его вообще очень видно!
Ээээ, ну я не про мини, конечно, я такую не ношу после пубертата, но по колено, не проходить же все лето в брюках и длинной юбке.
Сообщение от Мама кошка
Доброе утро))
А я вчера полдня прозагорала на даче и открыла купальный сезон))) даже не ожидала что 1 июня можно будет искупаться уже!) водичка прохладненькая конечно, но вполне купательная))
Ух ты, здорово! Все, пойду завтра тоже поплещусь в бассейне
Вчера на свадьбе муж фотик не доставал - нет ни одной фотки. Но было неплохо! У невесты, оказывается, такой же срок, как и у меня
Сказали, или видно уже?
Сообщение от ~Camomille~
Оксана, привет Как дела? Молодец, что не пропадаешь совсем! Лето отдыхаете?
Сообщение от B-o-N
Девчонки привет вам из далекого бадена...
Ктонибудь знает не вредно ли планирующим сауны и термальные источники, а то я мужа не пускаю а сама то отрываясь, может мне тоже греться нельзя?
Мы живем в отеле при монастыре, так необычно все тут...
Фиг знает, при наступление чего-то тебе бы тоже не надо было бы, но раз уж вы в далеком бадене - надо оторваться и с новыми силами от теплых источников в путь!