Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1831 из 7552 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « ПРИВАЕТ ВСЕМ :) Да, девочки,... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ПРИВАЕТ ВСЕМ
    Да, девочки, расстроили вы меня с дюфастоном, я его принимаю (это я по поводу утреннего вашего обсуждения)
    Я читала, что его на самом деле стали остерегаться только из-за того, что он синтетический. Нет доказательств, что он вреден и т.п. даже на англоязычных сайтах это обсуждается, что зачем ввели на него запрет, если нет доказательств.
    Его бояться вроде как просто на всякий случай.
    Вся Европа его боится именно так, на всякий случай.

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « ПРИВАЕТ ВСЕМ :) Да, девочки,... »
    Наш человек

А у меня сегодня непонятность какая-то случилась Мазнуло чуть-чуть на трусах, но не там где обычно, а повыше ( в районе мочеиспускательного канала) Я сидела-сидела, накрутила себя и побежала на узи. По узи сказали все хорошо-сердечко бьется (послушать дали) ручками-ножками дергает, потом уплыл от узи-не понравилось ему)))) ктр 42мм, сказали четко соответствует моему сроку-11 недель и 1 день,даже носовую косточку углядели уже, и воротниковая зона нормальная, плацента по задней стенке, отслоек-гематом-угроз нет. Вот На скрининг я все ранво еще пойду в 12.5 недель, там все четко еще раз посмотрят. Но что же тогда мазнуло? Может инфекция какая? Больше не повторилось.

И еще...в общем мужу ничего про узи не сказала, вообще стараюсь ему всегда все рассказывать и честной с ним быть, просто зная его отношение к узи-он будет ходить переживать, считать что это для ребенка очень вредно, накручивать , я раастроюсь, что он расстроился , но не сделать узи я тоже не могла-мое спокойствие мне тоже очень важно. в общем пока так...но как-то мне некомфортно из-за того, что с ним не поделилась

3. ответ для Amuras , на сообщение « Я читала, что его на самом деле стали... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Я читала, что его на самом деле стали остерегаться только из-за того, что он синтетический. Нет доказательств, что он вреден и т.п. даже на англоязычных сайтах это обсуждается, что зачем ввели на него запрет, если нет доказательств.
    Его бояться вроде как просто на всякий случай.
    Вся Европа его боится именно так, на всякий случай.
    понятно) но мне уже поздно бояться-давно его уже пью

4. ответ для lyara , на сообщение « Да, была! Так как д-димер, агрегация... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Привет.девочки Как вы тут?

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Да, была! Так как д-димер, агрегация тромбоцитов, и все другие показатели коагулограммы пришли в норму. Вырос только гомоцистеин, а у меня поломка в гене гомоцистеина, то мне назначили 3 таблетки ангиовита в день, омегу и фемибион оставили, курантил отменили пока! Судя по анализам, нарушений в свертываемости крови нет сейчас. Через месяц опять монитор анализов
    Я тоже сегодня сдала гомик,д-димер и АТ. Волнуюсь,что венки на груди менее заметны стали...К чему это??? Пробую пить омегу (норвежский лосось) - живот раздувается
    Вобще какие то страхи всё время. Шейка была 40 мм - стала 35.Врач ничё не делает.

5. ответ для светля-4ок , на сообщение « Привет.девочки:support: Как вы тут? ... »

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Привет.девочки Как вы тут?

Я тоже сегодня сдала гомик,д-димер и АТ. Волнуюсь,что венки на груди менее заметны стали...К чему это??? Пробую пить омегу (норвежский лосось) - живот раздувается
    Вобще какие то страхи всё время. Шейка была 40 мм - стала 35.Врач ничё не делает.
    Венки...смешно! привет! А шевелюхи?

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня непонятность какая-то случилась Мазнуло чуть-чуть на трусах, но не там где обычно, а повыше ( в районе мочеиспускательного канала) Я сидела-сидела, накрутила себя и побежала на узи. По узи сказали все хорошо-сердечко бьется (послушать дали) ручками-ножками дергает, потом уплыл от узи-не понравилось ему)))) ктр 42мм, сказали четко соответствует моему сроку-11 недель и 1 день,даже носовую косточку углядели уже, и воротниковая зона нормальная, плацента по задней стенке, отслоек-гематом-угроз нет. Вот На скрининг я все ранво еще пойду в 12.5 недель, там все четко еще раз посмотрят. Но что же тогда мазнуло? Может инфекция какая? Больше не повторилось.

И еще...в общем мужу ничего про узи не сказала, вообще стараюсь ему всегда все рассказывать и честной с ним быть, просто зная его отношение к узи-он будет ходить переживать, считать что это для ребенка очень вредно, накручивать , я раастроюсь, что он расстроился , но не сделать узи я тоже не могла-мое спокойствие мне тоже очень важно. в общем пока так...но как-то мне некомфортно из-за того, что с ним не поделилась
    Из всех женщин,кто много делал УЗИ не знаю никого, у кого бы ребёнок с отклонениями был.Всё будет ОК Мне вот сейчас цервикометрию делают - это каждые 2 нед.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Венки...смешно! привет! А шевелюхи?
    Копошимся по-маленьку Робко очень...Тебе плаценту на всякие там отклонения типа ФПН когда смотрели?И мерили шейку?

8. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Лен, а сколько скинула? и за какое... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Да, была! Так как д-димер, агрегация тромбоцитов, и все другие показатели коагулограммы пришли в норму. Вырос только гомоцистеин, а у меня поломка в гене гомоцистеина, то мне назначили 3 таблетки ангиовита в день, омегу и фемибион оставили, курантил отменили пока! Судя по анализам, нарушений в свертываемости крови нет сейчас. Через месяц опять монитор анализов
    Женя, спасибки! Эх, надо мне тоже до кого-нибудь дойти, не знаю - то ли до ЕВ, то ли до гематолога какого-нибудь ))

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Лен, а сколько скинула? и за какое время?
    Скинула 5кг (столько и хотела, в идеале думала 7 надо, но и 5 тоже хорошо) - с 60 до 55, за примерно 3,5 месяца (но я нарушала ). Без напряга вообще, но как обычно - сначала быстро, а последние 2кг медленно сходили.
    Вообще мне система -60 очень понравилась, я раньше на Монтиньяке посиживала, так -60 мне легче далась.

Наш человек

Из всех женщин,кто много делал УЗИ не знаю никого, у кого бы ребёнок с отклонениями был.Всё будет ОК Мне вот сейчас цервикометрию делают - это каждые 2 нед.
    Да я то понимаю это ну вот такое у него отношение,бесполезно его переубеждать

10. ответ для светля-4ок , на сообщение « Копошимся по-маленьку:love: Робко... »
    Наш человек

Копошимся по-маленьку Робко очень...

Страница 1831 из 7552 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »