|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Aurika
ПРИВАЕТ ВСЕМ
Да, девочки, расстроили вы меня с дюфастоном, я его принимаю (это я по поводу утреннего вашего обсуждения)
Я читала, что его на самом деле стали остерегаться только из-за того, что он синтетический. Нет доказательств, что он вреден и т.п. даже на англоязычных сайтах это обсуждается, что зачем ввели на него запрет, если нет доказательств.
Его бояться вроде как просто на всякий случай.
Вся Европа его боится именно так, на всякий случай.
-
А у меня сегодня непонятность какая-то случилась Мазнуло чуть-чуть на трусах, но не там где обычно, а повыше ( в районе мочеиспускательного канала) Я сидела-сидела, накрутила себя и побежала на узи. По узи сказали все хорошо-сердечко бьется (послушать дали) ручками-ножками дергает, потом уплыл от узи-не понравилось ему)))) ктр 42мм, сказали четко соответствует моему сроку-11 недель и 1 день,даже носовую косточку углядели уже, и воротниковая зона нормальная, плацента по задней стенке, отслоек-гематом-угроз нет. Вот На скрининг я все ранво еще пойду в 12.5 недель, там все четко еще раз посмотрят. Но что же тогда мазнуло? Может инфекция какая? Больше не повторилось.
И еще...в общем мужу ничего про узи не сказала, вообще стараюсь ему всегда все рассказывать и честной с ним быть, просто зная его отношение к узи-он будет ходить переживать, считать что это для ребенка очень вредно, накручивать , я раастроюсь, что он расстроился , но не сделать узи я тоже не могла-мое спокойствие мне тоже очень важно. в общем пока так...но как-то мне некомфортно из-за того, что с ним не поделилась
-
Сообщение от Amuras
Я читала, что его на самом деле стали остерегаться только из-за того, что он синтетический. Нет доказательств, что он вреден и т.п. даже на англоязычных сайтах это обсуждается, что зачем ввели на него запрет, если нет доказательств.
Его бояться вроде как просто на всякий случай.
Вся Европа его боится именно так, на всякий случай.
понятно) но мне уже поздно бояться-давно его уже пью
-
Наш человек
Привет.девочки Как вы тут?
Сообщение от lyara
Да, была! Так как д-димер, агрегация тромбоцитов, и все другие показатели коагулограммы пришли в норму. Вырос только гомоцистеин, а у меня поломка в гене гомоцистеина, то мне назначили 3 таблетки ангиовита в день, омегу и фемибион оставили, курантил отменили пока! Судя по анализам, нарушений в свертываемости крови нет сейчас. Через месяц опять монитор анализов
Я тоже сегодня сдала гомик,д-димер и АТ. Волнуюсь,что венки на груди менее заметны стали...К чему это??? Пробую пить омегу (норвежский лосось) - живот раздувается
Вобще какие то страхи всё время. Шейка была 40 мм - стала 35.Врач ничё не делает.
-
Хранитель
Сообщение от светля-4ок
Привет.девочки Как вы тут?
Я тоже сегодня сдала гомик,д-димер и АТ. Волнуюсь,что венки на груди менее заметны стали...К чему это??? Пробую пить омегу (норвежский лосось) - живот раздувается
Вобще какие то страхи всё время. Шейка была 40 мм - стала 35.Врач ничё не делает.
Венки...смешно! привет! А шевелюхи?
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
А у меня сегодня непонятность какая-то случилась Мазнуло чуть-чуть на трусах, но не там где обычно, а повыше ( в районе мочеиспускательного канала ) Я сидела-сидела, накрутила себя и побежала на узи. По узи сказали все хорошо-сердечко бьется (послушать дали ) ручками-ножками дергает, потом уплыл от узи-не понравилось ему)))) ктр 42мм, сказали четко соответствует моему сроку-11 недель и 1 день,даже носовую косточку углядели уже, и воротниковая зона нормальная, плацента по задней стенке, отслоек-гематом-угроз нет. Вот На скрининг я все ранво еще пойду в 12.5 недель, там все четко еще раз посмотрят. Но что же тогда мазнуло? Может инфекция какая? Больше не повторилось.
И еще...в общем мужу ничего про узи не сказала , вообще стараюсь ему всегда все рассказывать и честной с ним быть, просто зная его отношение к узи-он будет ходить переживать, считать что это для ребенка очень вредно, накручивать , я раастроюсь, что он расстроился , но не сделать узи я тоже не могла-мое спокойствие мне тоже очень важно. в общем пока так...но как-то мне некомфортно из-за того, что с ним не поделилась
Из всех женщин,кто много делал УЗИ не знаю никого, у кого бы ребёнок с отклонениями был.Всё будет ОК Мне вот сейчас цервикометрию делают - это каждые 2 нед.
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
Венки...смешно! привет! А шевелюхи?
Копошимся по-маленьку Робко очень...Тебе плаценту на всякие там отклонения типа ФПН когда смотрели?И мерили шейку?
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Да, была! Так как д-димер, агрегация тромбоцитов, и все другие показатели коагулограммы пришли в норму. Вырос только гомоцистеин, а у меня поломка в гене гомоцистеина, то мне назначили 3 таблетки ангиовита в день, омегу и фемибион оставили, курантил отменили пока! Судя по анализам, нарушений в свертываемости крови нет сейчас. Через месяц опять монитор анализов
Женя, спасибки! Эх, надо мне тоже до кого-нибудь дойти, не знаю - то ли до ЕВ, то ли до гематолога какого-нибудь ))
Сообщение от Ирочка80
Лен, а сколько скинула? и за какое время?
Скинула 5кг (столько и хотела, в идеале думала 7 надо, но и 5 тоже хорошо) - с 60 до 55, за примерно 3,5 месяца (но я нарушала ). Без напряга вообще, но как обычно - сначала быстро, а последние 2кг медленно сходили.
Вообще мне система -60 очень понравилась, я раньше на Монтиньяке посиживала, так -60 мне легче далась.
-
Сообщение от светля-4ок
Из всех женщин,кто много делал УЗИ не знаю никого, у кого бы ребёнок с отклонениями был.Всё будет ОК Мне вот сейчас цервикометрию делают - это каждые 2 нед.
Да я то понимаю это ну вот такое у него отношение,бесполезно его переубеждать
-
Сообщение от светля-4ок
Копошимся по-маленьку Робко очень...