|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Всем привет
у меня сегодня не получится прийти на встречу ((( извините, но ни как
а что мы имеем в сухом остатке?
1.бананас
2. инга калий
3. сваровски
4. ореховая-букина
5. NoName22
6. Фунтик с яблоками(под вопросом)
7. Гусенчик
8. Любознательность
9. vetka
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
Я иду.Не надо меня вычеркивать.Мы все выяснили с мамой.Я с вами.Верните меня в списку
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Ань, прости за вопрос, а папа есть?
Есть. Но он человек не сильно разговорчивый. Он нас всех безумно любит, но предпочитает сидеть в своем пространстве. Плюс часто по вечерам сидит работает. Они конечно гуляют периодически, мама с подружкой в кино относительно часто ходит, в общем не то чтобы совсем уж все тухло было. Но она любит поделиться впечатлениями какими-то, посплетничать. При этом "доверенных лиц" - единицы. Или просто говорит, давай кино посмотрим? И зачастую все ко мне. Сестра у меня еще есть, но ей сейчас 15 - переходный период в самом его ярком проявлении)))
У всех же по-разному. Вот у мужа родители постоянно тусуются где-то. То у друзей, то на занятия вместе ходят, то на даче ковыряются. У моих другие отношения немного.
 Сообщение от Ореховая
Аня, пусть она приходит к тебе а ты будешь при ней там стирать и убирать. скажи что у тебя дела, но она может спуститься с тобой
Я тут ее позвала кино смотреть. В итоге я стояла на пороге кухни минут 20 с воплями "маааам! ну пошли уже! ну не трогай! ну маааам!"))))
Не, из своего дома она-то небось не сильно хочет уходить У себя ж уютнее.
 Сообщение от Ореховая
а что мы имеем в сухом остатке?
Вики на вас нету
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Ну и где все?
работают, видимо....
Я - Надя

-
Хранитель
мда... в "2013" как то капитально всем крышу сносит...
-
Наш человек
поговорила на работе о смене работы....отнеслись спокойно, т.к. мои мотивы понятны и работы все равно нет для меня сейчас....
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
поговорила на работе о смене работы....отнеслись спокойно, т.к. мои мотивы понятны и работы все равно нет для меня сейчас....
это приятно, когда такие сообщения воспринимают спокойно, а не начинают осыпать проклятьями. и когда ты переходишь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Ну и где все?
вот и я сижу и думаю и где все.Но не пишу.
-
Хранитель
а я вот никак не могу набраться смелости и напомнить что у меня сессия, госы, практика и диплом... надо чтоб наняли кого-то... а тут всегда так орать начинают что как будто я убила кого-то...