|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
а ведь на самом деле все это в 3 раза дешевле стоит...
-
Хранитель
извините, у меня строительный пессимизм =(
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Это точно.Когда живешь с родителями не осознаешь,что может что-то случится.Но когда поставили диагноз,все перевернулось.И теперь каждый праздник,каждую свободную минуту хочу быть с родными.
да-да. именно так.. поэтому я при первой возможности стремлюсь к родителям. а не куда-то за границу
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
эх.. ЦДС новый дом на продажу выставило... насколько же все дороже когда дом уже сдается...
ты какой район смотришь?
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
ты какой район смотришь?
я смотрю все что новое в продажу пускают в данном случае-речь про Мурино. нашла симпатичную девушку с кухней 15м - 3,8. а ведь потом по 5 продавать будут... если не больше
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
А знаете,вот звонит так мама спрашивает и кажется что ты ее предаешь.
Оооо, это вечная дилемма. У меня мама живет на 3 этажа выше меня. Я практически каждый день к ней хожу в гости. НО стоит мне засобираться домой - сразу печальные глаза и холодное "а... ну да... ну иди". И блин! Я пытаюсь ей внушить, что у меня свой дом, что мне тоже надо убираться/стирать/гладить. Я говорю, а вот если бы я на другом конце города жила? А она - ну ты же не живешь)) Вот так стоит два дня не зайти - уже звонки типа ты плохая дочка (в шутку конечно) - совсем маму забросила. И самое ужасное, что я понимаю, что да, надо к ней, она скучает (она щас еще и не работает). После смерти бабушки 2 года назад вообще у меня на многое глаза открылись. Что действительно, все вроде дела дела, а потом жалеешь потраченного времени. А с другой стороны, ну не могу же я с утра до ночи у мамы торчать, даже если бы очень-очень хотела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Оооо, это вечная дилемма. У меня мама живет на 3 этажа выше меня. Я практически каждый день к ней хожу в гости. НО стоит мне засобираться домой - сразу печальные глаза и холодное "а... ну да... ну иди". И блин! Я пытаюсь ей внушить, что у меня свой дом, что мне тоже надо убираться/стирать/гладить. Я говорю, а вот если бы я на другом конце города жила? А она - ну ты же не живешь)) Вот так стоит два дня не зайти - уже звонки типа ты плохая дочка (в шутку конечно) - совсем маму забросила. И самое ужасное, что я понимаю, что да, надо к ней, она скучает (она щас еще и не работает). После смерти бабушки 2 года назад вообще у меня на многое глаза открылись. Что действительно, все вроде дела дела, а потом жалеешь потраченного времени. А с другой стороны, ну не могу же я с утра до ночи у мамы торчать, даже если бы очень-очень хотела. 
Я с тобой согласна.Просто так тяжело слышать в их голосах разочарование и может быть обиду.
-
Хранитель
Ань, прости за вопрос, а папа есть?
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Элита
Всем привет
у меня сегодня не получится прийти на встречу ((( извините, но ни как
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Аня, пусть она приходит к тебе а ты будешь при ней там стирать и убирать. скажи что у тебя дела, но она может спуститься с тобой
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена