|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Nord*
Вы не заметили , что кровожадный режиссер переписал историю.
по поиску первая (в личку)
Спасибо!
-
лето
Прибывающих в Петербург туристов из Хайнаня будут тестировать на коронавирус прямо в самолете
В Петербурге начинается поголовное тестирование на коронавирус всех пассажиров, прибывающих из Хайнаня, – 29 января в Пулково прибудет один рейс, и всех пассажиров задержат в самолете до получения результатов исследования. Об этом сообщила сегодня начальник эпидотдела петербургского управления Роспотребнадзора Ирина Чхинджерия.
За неделю (с 22 января) в Городскую инфекционную больницу им. Боткина доставили более 30 человек с подозрением на инфицирование коронавирусом. У всех выявляются разные респираторные инфекции (обычные ОРВИ), грипп А и В.
Всех поступивших в медучреждение с подозрением на коронавирус доставляют в основном из аэропорта, причем чаще всего они сами обращаются за помощью. Но есть и такие, кто почувствовал недомогание уже добравшись до дома, они вызывают неотложку. Поводом для подозрения на коронавирус и госпитализации становятся симптомы обычного ОРВИ с подъемом температуры и прибытие из Китая не больше двух недель назад. За помощью обращаются как петербуржцы, так и китайцы.
Первое экспресс-иследование (ПЦР) проводится в лаборатории Боткинской больницы, а затем мазки из носа и полости рта направляются на исследование в лабораторию Роспотребнадзора, где и проводится специфическое исследование, позволяющее обнаружить коронавирус. Сегодня такие мазки начнут брать у пассажиров рейса Хайнань – Санкт-Петербург прямо в самолете. На исследование требуется от 2 до 4 часов. Это значит, что все это время туристы проведут в самолете.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nord*
Вы не заметили , что кровожадный режиссер переписал историю.
А вы вообще в курсе той истории? Погуглите убийство жены Романа Полански.
-
 Сообщение от Время Веры
И я читаю... Вот что вирус делает)
Ну, хоть какая-то польза от китайского вируса... Российское население начало ЧИТАТЬ )
-
Яжемать!
 Сообщение от Nasten@-}-
Я конечно понимаю, что % смертности в прессе считают от заразившихся. Но разве это правильно, пока эпидемия не закончилась? Ведь при таком подсчете получается, что все текущие больные идут как процент поправившихся.
А поправились 103 всего и 132 умерли
При таком соотношении из текущих 5800 больных человек умрет 56% - 3300 человек (132/(132+103)=56%)
Оптимистичненько.
-
 Сообщение от montoya
Ну, так во второй книге все встало на свои места - так как и бывает в жизни.
Неее, там тоже много очень нежизненного На самом деле, мне кажется, они бы не дожили там до весны. Одну рыбу жрать - цингу бы заработали.
А у них там еще и "соития". Ага, не жрамши неделями, да целыми днями на льду с этой рыбой - мужику прям до соитий будет, особенно на улице, на морозе... Как там баба себе ничо не отморозила только во время этих соитий ) мужику то проще распаковаться, а вот деушке надо гораздо большую площадь тела оголить, чтоб доступ обеспечить )
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Первая же статья на pubmed по поводу tilorone.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5786809/
Естественно, она не доказывает эффективность и безопасность амиксина. Она говорит только о том, что вопрос сложнее чем это кажется nastya (ее подборка ссылок типична для булшит мейкера - показывает одну сторону вопроса).
а кто это nastya? А поняла. Ее подбор ссылок рекомендовал практикующий врач. Собственно, вот этот https://modicine.ru/about
И не пишите про него плохо,- моё мнение испортится не о нем, а о вас
-
с Луны
 Сообщение от шелест ветра
А вы вообще в курсе той истории? Погуглите убийство жены Романа Полански.
В курсе. А вы фильм смотрели?
-
Яжемать!
 Сообщение от no remorse
Мне интересно что происходит
В вирус не особо верю
Как это? )
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nord*
В курсе. А вы фильм смотрели?
Смотрела. Она осталась жива. Но все равно у меня язык не повернется назвать историю очаровательной.