|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от кирнавик
Слишком часто им там в книге везло. Не верю
Да, они бессмертные какие-то. Гвозди из них только делать.
-
Космонавт
 Сообщение от meamour
да я в инете нашла
сижу и с ужасом читаю...
 Сообщение от кирнавик
И я читаю... Вот что вирус делает)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Melody-Miledy
У меня муж уверен, что все это фейк
Ему лучше, мне кажется, чем тем, кто в панике скупает маски и крутит мысль о вирусе.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от кирнавик
Ну, так во второй книге все встало на свои места - так как и бывает в жизни.
-
Хранитель
А книга - то оказалась какой популярной! написана уже несколько лет назад. Но вот осенью был бум на нее в связи с выходом сериала. И опять вот
-
Давно я здесь
Мне интересно что происходит
В вирус не особо верю
-
Яжемать!
 Сообщение от Oldys
Я смотрела ролик, какой-то маститый "выживальщик" сделал обзор и разбор книги.
Итог примерно как у вашего папы.
Еще сказал, что с их уровнем выживальщицкой подготовки (практически ноль) им лучше было продуктами затариться по максимуму и запереться где-то в деревне, но в относительной доступности цивилизации, чтоб хотя бы можно было делать вылазки за продуктами. Или прямо дома у себя забаррикадироваться. Тогда бы у них были шансы.
А как в книге описано - доехать они, может и доехали бы, но там больше вопрос везения. А вот потом - не выжили бы.
по книге на даче тоже не получалось.
там же бандиты пришли...
-
лето
 Сообщение от montoya
Ну, так во второй книге все встало на свои места - так как и бывает в жизни.
Да ладно, если такой силы вирус когда-нибудь будет в реальности, то книжка покажется милой и доброй сказкой.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Для подобных препаратов-улучшателей невозможно сформулировать проверяемые в РКИ критерии эффективности. Поэтому или вы доверяете лабораторным результатам и личному опыту или не пользуетесь этими препаратами вообще.
Все рассуждения о "фуфломицинах" демонстрируют только невежество рассуждающего и ничего больше.
а количество заболевших, длительность и тяжесть заболевания среди принимающих и непринимающих- чем не критерии? вот, на мышках проверили и это даже позволило сделать какие-то выводы. Теперь- то же самое на людях. Почему нет?
невежество демонстрирует не факт рассуждения, а его качество