Страница 183 из 264 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для kimkim , на сообщение « Его отец в разговоре с юристом... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Его отец в разговоре с юристом сказал.что сын звонил накануне и сказал.что хочет на 3г по контракту остаться.а потом отец из сми узнает о расстреле.кактак.зачем думать о контракте,если с тобой такое происходит.
    Как зачем? чтобы умысел не подтвердить.

2. ответ для kimkim , на сообщение « Его отец в разговоре с юристом... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Его отец в разговоре с юристом сказал.что сын звонил накануне и сказал.что хочет на 3г по контракту остаться.а потом отец из сми узнает о расстреле.кактак.зачем думать о контракте,если с тобой такое происходит.
    сейчас, думаю, об этом быстро "забудут".

3. ответ для kimkim , на сообщение « Его отец в разговоре с юристом... »
    Мега-элита

мог выгораживать сына

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Так они и раньше были, к сожалению.
    Я могу говорить о том, что знаю достоверно.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Адвокат главы Чечни Рамзана Кадырова Саид-Магомед Чапанов и его коллега Равиль Тугушев вылетели в Читу для защиты интересов тюменского срочника Рамиля Шамсутдинова, который обвиняется в убийстве восьмерых сослуживцев . Чапанов уже заявил, что будет добиваться смягчения обвинения.

Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/342060/
    © Кавказский Узел
    из огня да в полымя.

Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а самое странное - я тебя сегодня буду насиловать - на тебе боевое оружие с боевыми зарядами и вот моя спина. ребята, которые в афгане служили и в других горящих точках, то есть там, где выдавали боевое оружие, всегда говорили, что не было у них никакой дедовщины, ибо это большой риск получить пулю в спину. а тут какой то странный насильник.

и потом про офицера писали (Евсеев), который вообще с этими солдатами не взаимодействовал и двое срочников начального периода службы. но убийце только двоих жалко.
    разные психологические состояния у людей.

одно дело, когда стреляют и убивают каждый день.
    потому и нет почти неуставщины - выстрелить и убить достаточно легко.

другое - когда время мирное.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    погуглите - в сети хватает информации о судах и над соочниками, и над контрактниками, и над офицерами по поводу неуставных отношений. В том числе - по гораздо более "легкии" случаям.
    Откройте сайты комитетов матерей - сколько там обращений ежемесячно фиксируется, и доводится до логического (и законного) конца.
    То есть, не надо рассказывать о невозможности вынесения информации ищ в/ч. Даже о конкретно этой в/ч в отзывах были рассказы и матерей, и сужащих в тот момент (относительно записей).
    Я не оспариваю факт неуставных отношений. В тайге они меня тем более не удивляют. Но их уровень (а кому-то и в аэропорту разуться оскорбительно)), и адекватность ответа в данном случае мы не знаем. И заранее возмущаться, что насильники довели бедного Рамиля до аффекта, не стоит.
    может, я неправильно поисковый запрос делаю.
    Пока нахожу только суды в случае смертей -- над непосредственными виновниками.
    А вот чтоб командир части лично отвечал за дедовщину в своей части -- не нашла пока.

8. ответ для soldat , на сообщение « разные психологические состояния у... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    разные психологические состояния у людей.

одно дело, когда стреляют и убивают каждый день.
    потому и нет почти неуставщины - выстрелить и убить достаточно легко.

другое - когда время мирное.
    я вот вообще в мирное время и не в армии, но понимаю, что полно психов и лучше ни с кем не связываться, мало ли что в голове. а тут офицер, который часто общается с разными призывниками, и вот так прямо подставился.

9. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    Хранитель

из серии "унтер-офицерская вдова сама себя высекла"

10. Мега-элита

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    может, я неправильно поисковый запрос делаю.
    Пока нахожу только суды в случае смертельных случаев -- над непосредственными виновниками.
    А вот чтоб командир части лично отвечал за дедовщину в своей части -- не нашла пока.
    найдете-запостите сюда.

Страница 183 из 264 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233 Последняя »