|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
вот ребятам в части повезло, их еще и осматривать будут на предмет изнасилования.
Ну, если такие случаи имели место, то лучше, чтобы осмотрели и наказали виновных...и в дальнейшем такого мракобесия не допускали.
Но Министерство Обороны уже все отрицает.
-
крылья ночи
 Сообщение от Copricorn
вот ребятам в части повезло, их еще и осматривать будут на предмет изнасилования.
Вы считаете именно это проблемой в сложившейся ситуации?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Суоoк
а что Вы в обморок падаете. Вы ж сами цитату принесли - других уже опускали. так надо как то выяснить кого конкретно.
-
Наш человек
мне родителей этих убитых парней жалко
не упырка, которых своих товарищей убил.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Вы считаете именно это проблемой в сложившейся ситуации?
да, у ребят и так стресс, а тут еще и это. я б вообще всех из части отпустила срочников.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Оооо, наивность или глупость. У вас нет друзей, служивших в 90 или в нулевые? Поспрашивайте, как в реальной жизни бывает. Сейчас ситуация с той не сравнимая, но это не значит, что такие вещи исключены полностью, к сожалению.
Плюсую много.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, если такие случаи имели место, то лучше, чтобы осмотрели и наказали виновных...и в дальнейшем такого мракобесия не допускали.
хорошая защита
парня обидела, он расстрелял всех
свидетелей то уже нет
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Оооо, наивность или глупость. У вас нет друзей, служивших в 90 или в нулевые? Поспрашивайте, как в реальной жизни бывает. Сейчас ситуация с той не сравнимая, но это не значит, что такие вещи исключены полностью, к сожалению.
Так они и раньше были, к сожалению.
-
Космонавт
где вы видели это желание? честь мундира превыше всего !
погуглите - в сети хватает информации о судах и над соочниками, и над контрактниками, и над офицерами по поводу неуставных отношений. В том числе - по гораздо более "легкии" случаям.
Откройте сайты комитетов матерей - сколько там обращений ежемесячно фиксируется, и доводится до логического (и законного) конца.
То есть, не надо рассказывать о невозможности вынесения информации ищ в/ч. Даже о конкретно этой в/ч в отзывах были рассказы и матерей, и сужащих в тот момент (относительно записей).
Я не оспариваю факт неуставных отношений. В тайге они меня тем более не удивляют. Но их уровень (а кому-то и в аэропорту разуться оскорбительно)), и адекватность ответа в данном случае мы не знаем. И заранее возмущаться, что насильники довели бедного Рамиля до аффекта, не стоит.
-
 Сообщение от бабка-ежка
сразу все отрицали. личные проблемы приплетали.