Страница 180 из 264 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для Copricorn , на сообщение « вот ребятам в части повезло, их еще и... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    вот ребятам в части повезло, их еще и осматривать будут на предмет изнасилования.
    Ну, если такие случаи имели место, то лучше, чтобы осмотрели и наказали виновных...и в дальнейшем такого мракобесия не допускали.
    Но Министерство Обороны уже все отрицает.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « вот ребятам в части повезло, их еще и... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    вот ребятам в части повезло, их еще и осматривать будут на предмет изнасилования.
    Вы считаете именно это проблемой в сложившейся ситуации?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

3. ответ для Суоoк , на сообщение « :010: »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    а что Вы в обморок падаете. Вы ж сами цитату принесли - других уже опускали. так надо как то выяснить кого конкретно.

4. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

мне родителей этих убитых парней жалко
    не упырка, которых своих товарищей убил.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вы считаете именно это проблемой в сложившейся ситуации?
    да, у ребят и так стресс, а тут еще и это. я б вообще всех из части отпустила срочников.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Оооо, наивность или глупость. У вас нет друзей, служивших в 90 или в нулевые? Поспрашивайте, как в реальной жизни бывает. Сейчас ситуация с той не сравнимая, но это не значит, что такие вещи исключены полностью, к сожалению.
    Плюсую много.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Ну, если такие случаи имели место, то лучше, чтобы осмотрели и наказали виновных...и в дальнейшем такого мракобесия не допускали.

хорошая защита
    парня обидела, он расстрелял всех
    свидетелей то уже нет

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Оооо, наивность или глупость. У вас нет друзей, служивших в 90 или в нулевые? Поспрашивайте, как в реальной жизни бывает. Сейчас ситуация с той не сравнимая, но это не значит, что такие вещи исключены полностью, к сожалению.
    Так они и раньше были, к сожалению.

9. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

где вы видели это желание? честь мундира превыше всего !
    погуглите - в сети хватает информации о судах и над соочниками, и над контрактниками, и над офицерами по поводу неуставных отношений. В том числе - по гораздо более "легкии" случаям.
    Откройте сайты комитетов матерей - сколько там обращений ежемесячно фиксируется, и доводится до логического (и законного) конца.
    То есть, не надо рассказывать о невозможности вынесения информации ищ в/ч. Даже о конкретно этой в/ч в отзывах были рассказы и матерей, и сужащих в тот момент (относительно записей).
    Я не оспариваю факт неуставных отношений. В тайге они меня тем более не удивляют. Но их уровень (а кому-то и в аэропорту разуться оскорбительно)), и адекватность ответа в данном случае мы не знаем. И заранее возмущаться, что насильники довели бедного Рамиля до аффекта, не стоит.

Мега-элита

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    сразу все отрицали. личные проблемы приплетали.

Страница 180 из 264 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230 Последняя »