|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы, а постельный комплект в кроватку надо? Или позже, чот не помню. Если да, то сколько? Один? Два?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от hannyoxa
Девочки доброе утро))) мне сегодня такой интересный сон снился. Прямо приключения. Убийства, взрывчатка, расследования))) все как я люблю. А теперь надо на работу (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Наконец-то и мне всякая дичь начала сниться!)) А то читаю вас, так интересно, а у меня ничего. Я сегодня во сне с коллегой (мужчиной) выбирала квартиру. Типа у меня есть деньги, у него тоже, почему бы не вложиться в квартиру. И мы очень долго планировку выбирали и ремонт продумывали, а потом вспомнили, что у него девушка и стали думать, как она на это отреагирует)))
Люблю странные сны))))
Щас позавтракаю и с сыном в лес на охоту за грибами
-
Ветеран
Я напала на сайт зайцев. Ру, там пеленки по 100 и постельное белье по 550, заказывала там вещички, принт на двух комбезах мне показался грубым, а так норм, цена мне нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А почему любой ценой? Какие у тебя показания к КС?
у меня миома 6-7 см и возраст вапщет))) если что))
 Сообщение от hannyoxa
Очень хорошенький. Это ты просто носить или уже в РД?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
в рд
-
Мега-элита
Я хочу через 2 недели составить максимально полный список того, что мне нужно. Начну покупать, а несколько позиций оставлю для подарков. А то будет как всегда, все чего-то ждут, сами не спрашивают, потом начинают лихорадочно дарить кучу одёжек уже не нужных.
Вот вопрос: у меня с прошлого раза остался молокоотсос авент, ручной. Прошлый раз был 8 лет назад. Можно где-то купить к нему новые резиновые вставки или новый агрегат покупать? Он у меня был незаменимым помощником
-
Наш человек
Доброе утро.
Только я расслабилась немного,как вчера муж мне рассказал,что говорил с мамой. У мужа моего отпуск с 9 сентября на 3 недели и мы не едем на море т.к у меня будет уже 32 недели-сыкотно.
Так вот свекровь вчера говорит,ой отпуск же у тебя,а давайте ко мне приезжайте.а то я скорее всего к вам не поеду в ноябре,у меня же тут кошки!!!!т.е мы потратим около 20 тыс на билеты,рискнем поехать с таким сроком в тьмутаракань 2 дня на поезде в одну сторону,в холодину(там в сентябре уже заморозки),потому что она не может попросить брата поприходить к кошкам.Причем не то,что он ей хоть раз отказал,а просто она не хочет просить.она с мая по сентябрь следит за квартирой соседей,цветы поливает,прибирает там немного т.к они в тепло уезжают и их она тоже не может попросить т.к неудобно людей напрягать!
Я расстроилась.муж ей сказал же,что ждет приезда не ради помощи там по дрму,готовки,уборки, а чтоб на родах побыть,малышку сразу подержать. Я вчера распсиховалась и сказала,что тогда поеду по скорой куда отвезут,там и буду рожать!
Пы.сы. я тоже туда больше ни ногой!у меня тоже кошки,дети и я не хочу отпуска в этом зажопинске проводить.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
У меня с цитированием фигня...
Про пеленки: было 2 плотных, ими иногда укрывала. И штук 6-8 тонких тоже подложить, вытереть) с головой хватило.
Про кпб первое время нужны только простыни, идеально натяжные.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Только я расслабилась немного,как вчера муж мне рассказал,что говорил с мамой. У мужа моего отпуск с 9 сентября на 3 недели и мы не едем на море т.к у меня будет уже 32 недели-сыкотно.
Так вот свекровь вчера говорит,ой отпуск же у тебя,а давайте ко мне приезжайте.а то я скорее всего к вам не поеду в ноябре,у меня же тут кошки!!!!т.е мы потратим около 20 тыс на билеты,рискнем поехать с таким сроком в тьмутаракань 2 дня на поезде в одну сторону,в холодину(там в сентябре уже заморозки),потому что она не может попросить брата поприходить к кошкам.Причем не то,что он ей хоть раз отказал,а просто она не хочет просить.она с мая по сентябрь следит за квартирой соседей,цветы поливает,прибирает там немного т.к они в тепло уезжают и их она тоже не может попросить т.к неудобно людей напрягать!
Я расстроилась.муж ей сказал же,что ждет приезда не ради помощи там по дрму,готовки,уборки, а чтоб на родах побыть,малышку сразу подержать. Я вчера распсиховалась и сказала,что тогда поеду по скорой куда отвезут,там и буду рожать!
Пы.сы. я тоже туда больше ни ногой!у меня тоже кошки,дети и я не хочу отпуска в этом зажопинске проводить.
сочувствую((
я бы точно туда не поехала
у многих кошки, что ж теперь обкакаться?) внуки тоже вроде не каждый день появляются на свет...
почему так тяжело бывает с мамами???
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а постельный комплект в кроватку надо? Или позже, чот не помню. Если да, то сколько? Один? Два?
Сразу нужен. Я два покупала. Мне хватило)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Привет, девчули)
Я заработалась последнюю недельку совсем, кое-как вас перечитала)
О всем понемногу, что помню)
1. Сначала у нас была видеоняня, с трансляцией на любой устройство (телефон, планшет), но мы от нее отказались в пользу радионяни. Брала на авито, моторолла. Я мегадовольна. Пользуемся каждый день по сей день - ребенку почти 2,4. Берем во все поездки и путешествия. Без нее мне постоянно слышались плач и зов моего ребенка. Это как зайдешь в душ и слышишь плач ребенка. У вас бывает такое?))) (у кого есть детки).
2. У меня были хорошие списки, которые составляла сама с учетом отзыва мам и всяких форумов, в родддом, для ухода за малышом, но я найти не могу их(
3. Небулайзера у нас 2. Обычный компресионный омрон. Но деть к 2,4 годам до сих пор ни в какую не дается ингалироваться им. И компактный меш-небулайзер омрон. Его преимущества в том, что он компактный - помещается в руке, легкий, можно брать на прогулки, путешествия, его можно использовать наклоняя на 180 градусов, то есть во время сна ребенка. Что мы и делаем. Главный минус - дорогой. Находила аналог из B.Well, но по отзывам 50/50, у кого-то работает, у кого-то ломается быстро.
Вот ссылка на меш, кому интересно https://omron.medtechpro.ru/nebulayz...roair-u22.html. Модель B.Well дома записана, если вдруг кому понадобится.