| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Комплект красивый, тебе очень идут такие цвета.
спасибо)
примеряла еще мятный, но он как-то не понравился
 Сообщение от PuzoMama
О, я тоже такую смотрела. Но взяла в итоге пижаму. В ней я совсем шарик [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
так я для рд... или для поля, смотря , что выберу )))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
спасибо)
примеряла еще мятный, но он как-то не понравился
так я для рд... или для поля, смотря , что выберу )))
О блин, я же забыла, что в РД тоже надо [emoji1750] в прошлый раз мне там выдавали.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вам не жарко?? Такая жара адская.....всегда была мерзляком, а во время беременности прям жарюга...кровоток за двоих.....когда холод уже будет...холода мне,холода 
Вот и я такая же, в обычной то жизни жару не переношу, а в беременность и подавно, у меня тут 35-38 градусов в тени, я вешаюсь уже, на улицу не выхожу практически, все время в доме сижу, хочу в Питер!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Я купила маленькую упаковку подгузников, так сказать, для роддома. Кому надо? Магнит косметик. Другие размеры тоже есть 
Поторопилась, на сайте прлизводителя дают скидку 50% именно на покупку такой пачки, в графу вводишь телефон, почту и дату родов, там же выбераешь где будешь покупать(детмир, аптекару или дочкисыночки), приходит купон на скидку в выбранной сети и ссылка, мне на аптекару в 179р обошлась упаковка
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
вы бы видели как Ира Чикчирик шнурки завязывает...
просто села на корточки и завязала 
я подумала что-то инфракрасное)
Спортсменка)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
была сегодня на цервико...42 мм)
говорила с врачом про роддома. в 1рд тоже за ЕР всеми руками и ногами
что-то уже бесит уже вот это любой ценой
А почему любой ценой? Какие у тебя показания к КС?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Попробуй реминерализующий гель от рокс. У меня сейчас дёсны немного опустились и зубы стали реагировать на сладкое/холодное. Гель помог!
И стоматолог моя тоже его рекомендовала при чувствительности)
Гель пломбу не починить. Надо к врачу.
А у кого есть чувствительность и проблемы с деснами тоже присоединюсь у рекомендации. Я о нем писала ранее. Он прям волшебный. Дорогой, но его хватает на сто лет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Доброе утро, Девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Есть, полно! По будням, конечно, ходить по лесу одно удовольствие. Выехали на пол часа в лес с сыном, в 7 вечера, перед сном типа погулять. В итоге за пол часа корзинка подберёзовиков, маслят и лисичек. Сижу, чищу
класс. Я жду, когда мама из Германии вернется, без нее в лес не поеду, боюсь)))
 Сообщение от Фоня111
Что у тебя за курсы?) Куда ходишь, поведай?)
Заходи на огонек, мы стоооолького набрали, что мне сейчас не до сна))) Наслаждаюсь)) Еды много, на всех хватит) Жду))0
Дай Бог!)
Я женщина-противоречия. Обожаю собирать грибы, но очень боюсь леса. Люблю чистить и есть, но не умею готовить))) так что от угощения точно не откажусь))) куда ехать?)))
 Сообщение от irmo
я на ламоде 
комплект купила
кофточку нет)) другую взяла
Очень хорошенький. Это ты просто носить или уже в РД?
 Сообщение от Zhabulek
Гель пломбу не починить. Надо к врачу.
А у кого есть чувствительность и проблемы с деснами тоже присоединюсь у рекомендации. Я о нем писала ранее. Он прям волшебный. Дорогой, но его хватает на сто лет.
Я вчера всю десну, наверное, им обмазала. Не болел))) на воду не сильно холодную сегодня дернул( жду воскресенье)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Девочки доброе утро))) мне сегодня такой интересный сон снился. Прямо приключения. Убийства, взрывчатка, расследования))) все как я люблю. А теперь надо на работу (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))