Страница 183 из 1158 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Наш человек

Сидим с намытой шеей, ждем))). Вчера по всему дому развесили объявления, что сегодня будут сбрасывать лед с крыши с 9-30 утра - уберите машины, штраф, траля-ля. 13-43 - нет никого.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « так развозка на аварийке и не стоит ,... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    так развозка на аварийке и не стоит , она как автобус подьезжает у них и лицензия есть .
    проверяли?
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « еще и паркуются как попало , у... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    еще и паркуются как попало , у Московской на остановке автобусы подъехать не могут , там стоят машины на аварийках и высаживают пассажиров , и им пофиг что ни автобусу ни маршруткам ни развозкам не подьехать.
    и я на Московской - зачем заборы понаставили у метро вдоль Московского? - не остановиться не высадить. Вот и приходится искать место. То же у парка Победы, у Лигова - забор у тротуара - поставишь машину и идешь по обочине. страшно. а если с коляской?

4. ответ для Copricorn , на сообщение « я автомобилистов тоже не люблю))) но... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я автомобилистов тоже не люблю))) но люблю свой комфорт))) а что мешает тем, у кого машины нет , на такси ездить - тоже комфорт))).

Я считаю, что надо ОТ развивать, как в европах - там у ОТ приоритет, вот, как оп Лиговке - ездят по выделенке и автобусы и трамваи - красота. Вот почему по Невскому троллейбусы и автобусы ездят не по отведенной ими полосе, а где попало непонятно(((
    Если бы у нас в городе был хороший ОТ, нам на семью хватало бы одной машины, и то, потому что дача.
    А так-две. Дочка вырастет -и ей купим. И второй дочери тоже.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

5. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « +миллион "Разделяй и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    +миллион
    "Разделяй и властвуй!"
    что там еще придумают?

Banned

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    К сожалению, это так, да.
    Но, понимаете ли, мы все живём в одном городе и чтобы всем было комфортно, нужно чём то жертвовать кому-то.
    Автомобилистам, т.к. именно они создают пробки-ставить машины на перехватывающие парковки, ездить на метро в снегопад.
    Пешеходам-не ломиться через дорогу, не останавливать маршрутки у светофоров и на повороте)))
    ЖКХ-четко выполнять свои обязанности по очистке улиц.
    Именно правила и их выполнение залог нормальной жизни города.
    Перехватывающие парковки есть не везде, и добраться до них - тоже большая проблема, особенно из-за города. Так что мне, например, если я хочу на метро поехать, приходится парковаться около метро во дворах, либо на улице.

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Сидим с намытой шеей, ждем))). Вчера по всему дому развесили объявления, что сегодня будут сбрасывать лед с крыши с 9-30 утра - уберите машины, штраф, траля-ля. 13-43 - нет никого.
    ради скандального интереса-не хотите позвонить в УК? это они развесили?
    и спросить-как они планируют -приехать или забить?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для a_inna , на сообщение « проверяли? »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    проверяли?
    когда договор заключали конечно , а с июля все организации осуществляющие перевозку своих сотрудников должны будут иметь лицензию.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Сняли, видимо, за состояние переходов. Это действительно жесть в такую погоду. И это как раз ответственность не домовых УК, а администрации района.

Вы там ходили когда-нибудь? Я и в сухую погоду впала в ступор от этих переходов и стараюсь теперь ездить на Славу так, чтобы с одной стороны и приехать на ОТ, и уехать. А кто там живет и вынужден КАЖДЫЙ день ползать?
    Да не из-за переходов. Просто «своего» человека поставил под шумок, имхо.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « и я на Московской - зачем заборы... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    и я на Московской - зачем заборы понаставили у метро вдоль Московского? - не остановиться не высадить. Вот и приходится искать место. То же у парка Победы, у Лигова - забор у тротуара - поставишь машину и идешь по обочине. страшно. а если с коляской?
    где заборы ? там только до Алтайской заборчики если пл. Победы ехать , дальше заборов нет .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 183 из 1158 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »