|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Сидим с намытой шеей, ждем))). Вчера по всему дому развесили объявления, что сегодня будут сбрасывать лед с крыши с 9-30 утра - уберите машины, штраф, траля-ля. 13-43 - нет никого.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
так развозка на аварийке и не стоит , она как автобус подьезжает у них и лицензия есть .
проверяли?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
еще и паркуются как попало , у Московской на остановке автобусы подъехать не могут , там стоят машины на аварийках и высаживают пассажиров , и им пофиг что ни автобусу ни маршруткам ни развозкам не подьехать.
и я на Московской - зачем заборы понаставили у метро вдоль Московского? - не остановиться не высадить. Вот и приходится искать место. То же у парка Победы, у Лигова - забор у тротуара - поставишь машину и идешь по обочине. страшно. а если с коляской?
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
я автомобилистов тоже не люблю))) но люблю свой комфорт))) а что мешает тем, у кого машины нет , на такси ездить - тоже комфорт))).
Я считаю, что надо ОТ развивать, как в европах - там у ОТ приоритет, вот, как оп Лиговке - ездят по выделенке и автобусы и трамваи - красота. Вот почему по Невскому троллейбусы и автобусы ездят не по отведенной ими полосе, а где попало непонятно(((
Если бы у нас в городе был хороший ОТ, нам на семью хватало бы одной машины, и то, потому что дача.
А так-две. Дочка вырастет -и ей купим. И второй дочери тоже.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
+миллион
"Разделяй и властвуй!"
что там еще придумают?
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
К сожалению, это так, да.
Но, понимаете ли, мы все живём в одном городе и чтобы всем было комфортно, нужно чём то жертвовать кому-то.
Автомобилистам, т.к. именно они создают пробки-ставить машины на перехватывающие парковки, ездить на метро в снегопад.
Пешеходам-не ломиться через дорогу, не останавливать маршрутки у светофоров и на повороте)))
ЖКХ-четко выполнять свои обязанности по очистке улиц.
Именно правила и их выполнение залог нормальной жизни города.
Перехватывающие парковки есть не везде, и добраться до них - тоже большая проблема, особенно из-за города. Так что мне, например, если я хочу на метро поехать, приходится парковаться около метро во дворах, либо на улице.
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
Сидим с намытой шеей, ждем))). Вчера по всему дому развесили объявления, что сегодня будут сбрасывать лед с крыши с 9-30 утра - уберите машины, штраф, траля-ля. 13-43 - нет никого.
ради скандального интереса-не хотите позвонить в УК? это они развесили?
и спросить-как они планируют -приехать или забить?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
 Сообщение от a_inna
проверяли?
когда договор заключали конечно , а с июля все организации осуществляющие перевозку своих сотрудников должны будут иметь лицензию.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольвия
Сняли, видимо, за состояние переходов. Это действительно жесть в такую погоду. И это как раз ответственность не домовых УК, а администрации района.
Вы там ходили когда-нибудь? Я и в сухую погоду впала в ступор от этих переходов и стараюсь теперь ездить на Славу так, чтобы с одной стороны и приехать на ОТ, и уехать. А кто там живет и вынужден КАЖДЫЙ день ползать?
Да не из-за переходов. Просто «своего» человека поставил под шумок, имхо.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
и я на Московской - зачем заборы понаставили у метро вдоль Московского? - не остановиться не высадить. Вот и приходится искать место. То же у парка Победы, у Лигова - забор у тротуара - поставишь машину и идешь по обочине. страшно. а если с коляской?
где заборы ? там только до Алтайской заборчики если пл. Победы ехать , дальше заборов нет .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.