|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
с Луны
Оксан, а ты как сушишь волосы? я наклоняю волосы вниз головой и сушу, пышно получается, можно мусс для объема
-
Небожитель
Юля, а я бы купила.но я вообще за дмс и страховки теперь.
Из последнего дочка лежала с отитом - 20 тыс платная палата, после больницы около 2 тыс платный врач, их не было у нас бесплатно.
Я - операция и приемы тоже около того.
Мч челюстно-лиц.хирургия, 20 тыс р.
Но надо читать что входит в дмс, что мужу предложили.
Про онко, вот здесь согласна деньги играют огромную роль по скорости и вообще. Например безнадежных онко просто так в реанимации с анестезией не будут держатьп
.только платно.
Скорая для онко, тоже платно и нехило, чтобы лежачего в больницу отвезти.и т.д.
Короче деньги нужны, но не панацея.
Погода хороша.прогулялась в магазин пешком, 650 р потратила, это тушь для рисования дочке и еда по мелочи
-
Небожитель
 Сообщение от Гл@фира
это если на 50 евро покупаешь? а если нет платить надо?
Да, чеки фотографируют в автобусе.если нет, оплачиваешь поездку
-
Хранитель
А сыр там ольтермани или куски ноунейм?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Это точно...
С онкологией неоднозначно. По разному бывает
Медицина шагнула далеко, люди излечиваются от онкологии и живут нормальной жизнью
И да, будь я хоть миллиардершей, это не поможет мне сейчас встать и поскакать как до перелома 
ну, зато при наличии денег я подсела на такси. С переломом на от мне было бы грустно. А поначалу и вовсе невозможно. Я в обнимку с табуреточкой спускалась по лестнице, потом мы с табуреточкой грузились в машинку, которую я у больницы нещадно загоняла по пандусу на 2 этаж, а там сын пересаживал меня в кресло. Вот как бы я без денег?
 помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
 Сообщение от Гл@фира
та же печаль, не поднять волосы у корней. Прикорневая химия помогает ненадолго
Пудру для волос не пробовали? Мусс для прикорневого об'ема?
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
А сыр там ольтермани или куски ноунейм?
В лидл? Там в принципе все есть.можно каталог в инете глянуть. И сыров много всяких, включая тот, что вас интересует
Призма мне больше нравится, но если дорога бесплатно, то можно и в лидл затарится
-
Наш человек
 Сообщение от Vida nueva
Наличие денег гарантирует лечение.
)))) твои бы слова да богу в уши. Часто это залечивание. Ир, откуда такая зацикленность на бабках, извини?)
-
В окружении животных
 Сообщение от ANTONINA
)))) твои бы слова да богу в уши. Часто это залечивание. Ир, откуда такая зацикленность на бабках, извини?)
Тоня, а ты живешь без денег?
У меня на генетическом уровне заложено, все мои предки жили в хорошем достатке, но и работали много, я тоже с 16 лет работать пошла, были времена, что всю свою семью кормила, а еще и сестре младшей помогала, когда племянник родился.
У меня была сложная жизнь, поэтому без денег я жить не могу и не хочу.
А сказки про бесплатную медицину можете оставить себе, в нашей стране лучше не болеть, а если уж болеешь, то многое решается деньгами.
С бесплатными лекарствами от диабета я бы уже не только ЖК болезнь и панкреатит имела, но и проблемы со всеми сосудами и зрением, а так живу прекрасно, даже таблетки сейчас не пью.
 Я Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от Ix Ik
Пудру для волос не пробовали? Мусс для прикорневого об'ема?
тогда надо совсем короткие волосы иметь. Чуть подлиннее, хоть см 5, все прилипает к черепу только химия прикорневая помогает и то, если голову мыть ежедневно
 помяните раба Божия Владимира