|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки а ни кого нет дисконтной карты Паоло Конте?
-
с Марса
 Сообщение от givenchygirl
Есть такие случаи, когда сколько бы ни было денег, здоровее ты не станешь. Паркинсона и Альцгеймера вылечить нельзя, онкология туда же. Да банальный перелом не заживает от количества денег 
.э
Это точно...
С онкологией неоднозначно. По разному бывает
Медицина шагнула далеко, люди излечиваются от онкологии и живут нормальной жизнью
И да, будь я хоть миллиардершей, это не поможет мне сейчас встать и поскакать как до перелома
-
Наш человек
Здоровье не купишь,да,но то,что с деньгами больше шансов быстрее и качественнее пролечиться, я к сожалению согласна
У мамы подруги онкология
И если бы они на все ждали квоту,то уже давно бы ....
А так,деньги есть и все в разы легче и быстрее проходит
Сама тоже хожу 90% платно, но только к тем врачам которым доверяю
Но это мои тараканы и как говорит Лиза-есть возможность ( во всяком случае пока; ттт)
Хотя вот недавно мрт по квоте сделала,дали на удивление быстро. Вот тут экономно вышло
Всем ку ку
Я чот закрутилась и выпала с темы
А тем временем пришла настлящая весна и душа прям поет)))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Хранитель
Да, онкологию сейчас можно вылечить или продлить жизнь, с Паркинсоном или Альцгеймера, тоже можно продлить жизнь. Тут я немного маху дала, согласна
Я по врачам не ходу, пока совсем дурно не станет. Диспансеризацию вот сейчас решила пройти, уже все таки здоровье не то. да и дочь выдала "мама, тебе надо в этом году пройти диспансеризацию, я тебе как врач заявляю" 😂 до этого только по Бе ходила. И в 15 году на операцию загремела, случайно
-
с Марса
 Сообщение от Виталинка
Здоровье не купишь,да,но то,что с деньгами больше шансов быстрее и качественнее пролечиться, я к сожалению согласна
У мамы подруги онкология
И если бы они на все ждали квоту,то уже давно бы ....
А так,деньги есть и все в разы легче и быстрее проходит
Сама тоже хожу 90% платно, но только к тем врачам которым доверяю
Но это мои тараканы и как говорит Лиза-есть возможность ( во всяком случае пока; ттт)
Хотя вот недавно мрт по квоте сделала,дали на удивление быстро. Вот тут экономно вышло
Всем ку ку
Я чот закрутилась и выпала с темы
А тем временем пришла настлящая весна и душа прям поет)))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Вот про скорость соглашусь на все сто!!!
Часто платить за медицину необходимо потому что надо просто быстрее все сделать!!!
-
Мега-элита
Платная/бесплатная медицина- очень скользкий вопрос.
По мне так приоритетней рекомендации/личный опыт, чем платно или нет.
И, наличие средств, никаких гарантий качественно оказанной услуги не дает
-
с Марса
Мужу на новой работе предложили ДМС за 50 процентов стоимости, 50 оплачивает работодатель.Полная стоимость 40 с чем то тыщ
А он чет не взял...
-
Хранитель
Дык чего можно сделать по дмс на 40тр? Ежели даже анализы какие - пока на 20тр сделаешь, 2-3 приема врача туда же (неизвестно, в дмс профессор или аспирант входит), если без операций - вряд ли наскребешь. А так каждый год выкладывать. Операции дорого, но опять таки куда кладут именно по этой страховке? СтОит ли туда идти даже и по дмс? Не лучше ли бесплатно? У мужа есть дмс даже и сейчас, но в той блатной поликлинике даже и анализам доверия нет...
Надысь платный врач вместо того, чтобы расписать мне травки, курорт порекомендовать, буквально заявила - а чего вы пришли? Типа, соблюдайте диету и отстаньте. У меня куча вопросов было, но если ей в прошлый раз уже было ясно все ясно, так и сказала бы - типа, прощаюсь с вами. Зла никакого нет. Или бы тогда уж сказала бы, что панкреатиту нет никакого...всегда думала, что это в бесплатной поликлинике говорят "чего же вы хотите в вашем возрасте?"
-
Наш человек
 Сообщение от oksanoo
Блин, девочки, я страдаю, никак не получается уложить волосы как у меня на аватарке. Получается прическа Николай Василича Гоголя

та же печаль, не поднять волосы у корней. Прикорневая химия помогает ненадолго
 помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
 Сообщение от красота
Наташа дверь, а съезди в финку на бесплатном автобусе за покупки в лидл.
Я свои лучшие по фигуре джинсы купила в праге.так жалею что купила одни.они уже с заплаткой между ног, списаны на дачу.
это если на 50 евро покупаешь? а если нет платить надо?
 помяните раба Божия Владимира