| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Baccara

утро явно не задалось... у вас..
Ну соберитесь же!
самаспросила- самаответила...
Баккара, я рано встаю, но утро только сейчас начинается, ибо - кофе вот он
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Про заслуженное наказание никто не говорил. Лишь о том, что пророссийские сами спровоцировали бойню и сами залезли в этот чертов ДП, кидая в противника бутылки с зажигательной смесью. 
... и кондиционеры сами взрывали...
Совесть-то у тебя есть вообще?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
 Сообщение от Privacy
Анализ этнических групп показал, что наибольший доход с большим отрывом получили американцы азиатского происхождения. В 2016 году средний доход семьи у них составил более $81 тыс. Они же показали самый впечатляющий рост доходов — почти на $16 тыс. от уровня 1996 года. Доход семей чернокожих американцев не преодолел уровень, который был достигнут в прошлом веке. В 1996 году они получили в среднем $35,8 тыс., в 1999 году — $41,4 тыс, в 2016 году — $39,5 тыс.
Семьи белых американцев по уровню дохода оказались на втором месте: их доход за 2016 год в среднем составил $65 тыс. (в 1996 году — $59,1 тыс.). Домохозяйства латиноамериканцев получили в среднем в прошлом году $47,6 тыс., при том, что в 1996 году их средний доход составил почти $38 тыс.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/13/09/201...957e?from=main
https://rg.ru/2017/09/12/gosdolg-ssh...-dollarov.html
Госдолг США впервые превысил отметку в 20 трлн долларов
http://vm.ru/news/415555.html
Демонтаж табло со счетчиком госдолга США в Нью-Йорке провели после того, как сумма обязательств превысила исторический рубеж в 20 триллионов долларов.
Часы, отсчитывающие в режиме реального времени государственный долг страны, достигли такую отметку в пятницу, 8 сентября. Однако уже во вторник, 13 сентября, счетчик был снят. По предположительной версии, причиной этого стало усовершенствование дисплея, отмечает РИА Новости.
Госдолг США впервые превысил отметку в 20 триллионов долларов после того, как президент США Дональд Трамп подписал бюджет, утвержденный конгрессом, а также одобрил повышение потолка долга до 8 декабря.
Согласно данным портала USdebtclock.org, который следит за состоянием долга страны, на данный момент он составляет 20,16 триллиона долларов.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Они спровоцировали задолго до, помешав мирному шествию украинцев.
Вот такому?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
play possum
 Сообщение от Шитик
Я огорчаюсь, когда у людей, заочно мне симпатичных, едет крыша. Хождение плечом к плечу со всяким отребьем меня тоже огорчает.
?
лично я рассматриваю сей крестный ход нашим нелепым ответом Курбан байраму.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
Вот такому?
-
Давно я здесь
светлые лица
-
Давно я здесь
Кстати, это Рига
-
play possum
 Сообщение от michelе
Про заслуженное наказание никто не говорил. Лишь о том, что пророссийские сами спровоцировали бойню и сами залезли в этот чертов ДП, кидая в противника бутылки с зажигательной смесью. 
И я бы не хотела Одессе судьбу донбасских сепаратистов или крымских предателей. Чтоб 2 раза не вставать.
... и сами там сгорели. Все сами-сами. И никто не понес наказание за это преступление.
Вопрос с детьми был оставлен за скобками. Разумно.
 Сообщение от endless
а чем принципиально "любители гиви и моторолл" отличаются от "любителей дудаевых и масхадовых"?
ответа на этот вопрос мне, верно, не дождаться.
Ну, и чтобы два раза не вставать - почему в Крыму - предатели, а в Чечне - борцы за независимость/самоопределение?
-
 Сообщение от Privacy
Баккара, я рано встаю, но утро только сейчас начинается, ибо - кофе вот он 

Вы с какой целью распорядок дня сообщаете?