Страница 183 из 2162 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Baccara , на сообщение « :046: утро явно не задалось... у вас..... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение

утро явно не задалось... у вас..
    Ну соберитесь же!
    самаспросила- самаответила...
    Баккара, я рано встаю, но утро только сейчас начинается, ибо - кофе вот он

2. ответ для michelе , на сообщение « Про заслуженное наказание никто не... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Про заслуженное наказание никто не говорил. Лишь о том, что пророссийские сами спровоцировали бойню и сами залезли в этот чертов ДП, кидая в противника бутылки с зажигательной смесью.
    ... и кондиционеры сами взрывали...

Совесть-то у тебя есть вообще?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Privacy , на сообщение « Анализ этнических групп показал, что... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Средний показатель дохода американских семей впервые в этом веке преодолел рекорд, поставленный в 1999 году. В 2016 году средний доход семьи в США превысил $59 тыс.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/finances/13/09/201...957e?from=main
    Анализ этнических групп показал, что наибольший доход с большим отрывом получили американцы азиатского происхождения. В 2016 году средний доход семьи у них составил более $81 тыс. Они же показали самый впечатляющий рост доходов — почти на $16 тыс. от уровня 1996 года. Доход семей чернокожих американцев не преодолел уровень, который был достигнут в прошлом веке. В 1996 году они получили в среднем $35,8 тыс., в 1999 году — $41,4 тыс, в 2016 году — $39,5 тыс.

Семьи белых американцев по уровню дохода оказались на втором месте: их доход за 2016 год в среднем составил $65 тыс. (в 1996 году — $59,1 тыс.). Домохозяйства латиноамериканцев получили в среднем в прошлом году $47,6 тыс., при том, что в 1996 году их средний доход составил почти $38 тыс.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/finances/13/09/201...957e?from=main
    https://rg.ru/2017/09/12/gosdolg-ssh...-dollarov.html

Госдолг США впервые превысил отметку в 20 трлн долларов

http://vm.ru/news/415555.html

Демонтаж табло со счетчиком госдолга США в Нью-Йорке провели после того, как сумма обязательств превысила исторический рубеж в 20 триллионов долларов.

Часы, отсчитывающие в режиме реального времени государственный долг страны, достигли такую отметку в пятницу, 8 сентября. Однако уже во вторник, 13 сентября, счетчик был снят. По предположительной версии, причиной этого стало усовершенствование дисплея, отмечает РИА Новости.

Госдолг США впервые превысил отметку в 20 триллионов долларов после того, как президент США Дональд Трамп подписал бюджет, утвержденный конгрессом, а также одобрил повышение потолка долга до 8 декабря.

Согласно данным портала USdebtclock.org, который следит за состоянием долга страны, на данный момент он составляет 20,16 триллиона долларов.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Живу я здесь Аватар для Rolph

Они спровоцировали задолго до, помешав мирному шествию украинцев.

Вот такому?

Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для endless , на сообщение « сорри, огорчительного. »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я огорчаюсь, когда у людей, заочно мне симпатичных, едет крыша. Хождение плечом к плечу со всяким отребьем меня тоже огорчает.
    ?
    лично я рассматриваю сей крестный ход нашим нелепым ответом Курбан байраму.

6. ответ для Rolph , на сообщение « Вот такому? ... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Вот такому?

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

светлые лица

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Кстати, это Рига

play possum Аватар для endless

Про заслуженное наказание никто не говорил. Лишь о том, что пророссийские сами спровоцировали бойню и сами залезли в этот чертов ДП, кидая в противника бутылки с зажигательной смесью.
    И я бы не хотела Одессе судьбу донбасских сепаратистов или крымских предателей. Чтоб 2 раза не вставать.
    ... и сами там сгорели. Все сами-сами. И никто не понес наказание за это преступление.
    Вопрос с детьми был оставлен за скобками. Разумно.
    Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    а чем принципиально "любители гиви и моторолл" отличаются от "любителей дудаевых и масхадовых"?
    ответа на этот вопрос мне, верно, не дождаться.
    Ну, и чтобы два раза не вставать - почему в Крыму - предатели, а в Чечне - борцы за независимость/самоопределение?

10. ответ для Privacy , на сообщение « Баккара, я рано встаю, но утро только... »
    В перезагрузке

Баккара, я рано встаю, но утро только сейчас начинается, ибо - кофе вот он

Вы с какой целью распорядок дня сообщаете?

Страница 183 из 2162 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »