| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
-
.
 Сообщение от василевск
Жесть какая. Идиоты.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
лето
 Сообщение от krivelli
Через пару лет обязательно кто-нибудь из клуба этики напишет, что некоторые из нехороших людей обзывали Мигицко преступником и всячески над ним глумились. 
Пфф, про меня вообще скажут, что я в ово фотки из контакта приличных котов и прочих чужих пенсионерок вывешивала. Топлесс.
-
лето
 Сообщение от василевск
Баккара, вам нравится/ симпатичен крестных ход по Невскому?
Хотя все и так знают ответ, да Вы и не ответите, разумеется
-
лето
 Сообщение от Шитик
Я огорчаюсь, когда у людей, заочно мне симпатичных, едет крыша. Хождение плечом к плечу со всяким отребьем меня тоже огорчает.
+1
И в жизни, и на форуме.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Там союз И стоит, внимательнее читайте. 
Начните с начала. Они спровоцировали задолго до, помешав мирному шествию украинцев.
А вы передергиваете, когда аргументов нет. А их часто нет, поэтому передергиваете вы всегда. 
т.е., если в вашем тексте стоит союз И, то, судя, по вашему тексту, вы согласны, что их таки сожгли в ДП, а не они сами себя подожгли?
Лишь о том, что пророссийские сами спровоцировали бойню и сами залезли в этот чертов ДП, кидая в противника бутылки с зажигательной смесью.
-
лето
Сказка про белого бычка началась
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Пфф, про меня вообще скажут, что я в ово фотки из контакта приличных котов и прочих чужих пенсионерок вывешивала. Топлесс. 
Вы еще и с Шампанью сожительствуете, забыли?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от Privacy
Баккара, вам нравится/ симпатичен крестных ход по Невскому?
Хотя все и так знают ответ, да Вы и не ответите, разумеется 

утро явно не задалось... у вас..
Ну соберитесь же!
самаспросила- самаответила...
-
лето
 Сообщение от krivelli
Вы еще и с Шампанью сожительствуете, забыли?
А, точно 
Но это все равно, поскольку все мы- клоны мишель. Меня раз 30 так называли