|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я маме и свекрови заказала  Дочке нужно 7 подарков, а у меня в наличии только 3, ну один по ее письму, нужно будет купить, еще 3 нужно придумать.
Что дарить мужу, даже не представляю
А у меня кроме всех перечисленных еще и друзья в количестве 12 штук и дети друзей, аааа(((
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Всем, привет!
 Сообщение от Vesenja
Вот сколько уже пирамидок пересмотрено и обдумано, но первый раз при прочтении пирамиды возник вопрос: "как такое можно носить?" Прям очень захотело послушать чудо такое...
 Сообщение от AMARO
Скока? 
Девочки, сегодня черная пятница на сайте билитер.ру. По промокоду можно купить билеты со скидкой 30-50% Может надо кому? Я на 6 представлений уже купила
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
А у меня кроме всех перечисленных еще и друзья в количестве 12 штук и дети друзей, аааа(((
У меня всегда в шкафу есть мини - презенты, типа ароматизированного мыла, бурлящих шариков и подобные прибамбасы. Кстати, нужно обновить запасы. Дорогие шикарные подарки мы с друзьями друг другу не дарим, некоторые вообще против идеи подарков, но я все равно приезжаю с презентами.
В прошлом году, не успела перед НГ получить мамин подарок, хорошо, что был волшебный флакончик парфюма, который я по каким-то обстоятельствам не вскрыла

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Мега-элита
Галя, дай мне, пожалуйста, контакты чудесного зубного врача с Костюшко.
Внезапно понадобилось...
-
с орбиты
 Сообщение от AIDABARAN
Всем, привет!
Вот сколько уже пирамидок пересмотрено и обдумано, но первый раз при прочтении пирамиды возник вопрос: "как такое можно носить?" Прям очень захотело послушать чудо такое...
Скока?
Девочки, сегодня черная пятница на сайте билитер.ру. По промокоду можно купить билеты со скидкой 30-50% Может надо кому? Я на 6 представлений уже купила 
бу, ничего не нашла нужного на январь на билетере, одно расстройство(
 Сообщение от Два гламурных Пупса
У меня всегда в шкафу есть мини - презенты, типа ароматизированного мыла, бурлящих шариков и подобные прибамбасы. Кстати, нужно обновить запасы. Дорогие шикарные подарки мы с друзьями друг другу не дарим, некоторые вообще против идеи подарков, но я все равно приезжаю с презентами.
В прошлом году, не успела перед НГ получить мамин подарок, хорошо, что был волшебный флакончик парфюма, который я по каким-то обстоятельствам не вскрыла 
девочкам-то я соображу, что дарить небольшого, но приятного, сегодня опять на айхерб, наверное, за добычей пойду. А вот с мальчиками засада, ничего не соображу. В общем, сегодня мне кровь из носу надо выделить время на прочёсывание инета на предмет подарков. и детЯм тоже, но пока я собираюсь, в детском мире точно все расхватают, бу! Где б еще порыться в поисках прЭкрасного
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
бу, ничего не нашла нужного на январь на билетере, одно расстройство(
девочкам-то я соображу, что дарить небольшого, но приятного, сегодня опять на айхерб, наверное, за добычей пойду. А вот с мальчиками засада, ничего не соображу. В общем, сегодня мне кровь из носу надо выделить время на прочёсывание инета на предмет подарков. и детЯм тоже, но пока я собираюсь, в детском мире точно все расхватают, бу! Где б еще порыться в поисках прЭкрасного 
Оля, а магнитный браслет мальчикам, не? Я вроде кидала ссылку здесь. Для рукастых мужиков должно подойти, кмк.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Я в этом году еще не купила никаких подарков, туплю и страдаю( на работе адовы недели, дома некогда в инет потупить и что-то придумать, а время идет(((
А у меня в заначке лежат елочные украшения, но тоже ещё думать-не передумать...
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Космонавт
Галя, у тебя 36 размер? Ничосе, ты Золушка!
-
с орбиты
 Сообщение от Oleandr7
Оля, а магнитный браслет мальчикам, не? Я вроде кидала ссылку здесь. Для рукастых мужиков должно подойти, кмк.
один профессиональный столяр и инструменты ему лучше не дарить, второй не увлекается, третий тоже Думала о браслетах, но не в тему моим всё же будет
-
Космонавт
Блин, у меня же на хербе сгорят бонусы скоро... надо тоже там подарочков поискать