Страница 183 из 1137 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Я маме и свекрови заказала Дочке нужно 7 подарков, а у меня в наличии только 3, ну один по ее письму, нужно будет купить, еще 3 нужно придумать.
    Что дарить мужу, даже не представляю
    А у меня кроме всех перечисленных еще и друзья в количестве 12 штук и дети друзей, аааа(((

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Всем, привет!

Вот сколько уже пирамидок пересмотрено и обдумано, но первый раз при прочтении пирамиды возник вопрос: "как такое можно носить?" Прям очень захотело послушать чудо такое...

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    У меня тут образовался небольшой остаток во флаконе Клэр. Миликов 10-15. Случайно. Вдруг надо кому

http://www.fragrantica.ru/perfume/He...lles-9583.html
    Скока?

Девочки, сегодня черная пятница на сайте билитер.ру. По промокоду можно купить билеты со скидкой 30-50% Может надо кому? Я на 6 представлений уже купила
    БУГАГАШЕНЬКИ

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А у меня кроме всех перечисленных еще и друзья в количестве 12 штук и дети друзей, аааа(((

У меня всегда в шкафу есть мини - презенты, типа ароматизированного мыла, бурлящих шариков и подобные прибамбасы. Кстати, нужно обновить запасы. Дорогие шикарные подарки мы с друзьями друг другу не дарим, некоторые вообще против идеи подарков, но я все равно приезжаю с презентами.
    В прошлом году, не успела перед НГ получить мамин подарок, хорошо, что был волшебный флакончик парфюма, который я по каким-то обстоятельствам не вскрыла

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Мега-элита Аватар для HelenaCh

Галя, дай мне, пожалуйста, контакты чудесного зубного врача с Костюшко.
    Внезапно понадобилось...

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Всем, привет!

Вот сколько уже пирамидок пересмотрено и обдумано, но первый раз при прочтении пирамиды возник вопрос: "как такое можно носить?" Прям очень захотело послушать чудо такое...

Скока?

Девочки, сегодня черная пятница на сайте билитер.ру. По промокоду можно купить билеты со скидкой 30-50% Может надо кому? Я на 6 представлений уже купила
    бу, ничего не нашла нужного на январь на билетере, одно расстройство(
    Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    У меня всегда в шкафу есть мини - презенты, типа ароматизированного мыла, бурлящих шариков и подобные прибамбасы. Кстати, нужно обновить запасы. Дорогие шикарные подарки мы с друзьями друг другу не дарим, некоторые вообще против идеи подарков, но я все равно приезжаю с презентами.
    В прошлом году, не успела перед НГ получить мамин подарок, хорошо, что был волшебный флакончик парфюма, который я по каким-то обстоятельствам не вскрыла
    девочкам-то я соображу, что дарить небольшого, но приятного, сегодня опять на айхерб, наверное, за добычей пойду. А вот с мальчиками засада, ничего не соображу. В общем, сегодня мне кровь из носу надо выделить время на прочёсывание инета на предмет подарков. и детЯм тоже, но пока я собираюсь, в детском мире точно все расхватают, бу! Где б еще порыться в поисках прЭкрасного

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Наш человек Аватар для Oleandr7

бу, ничего не нашла нужного на январь на билетере, одно расстройство(

девочкам-то я соображу, что дарить небольшого, но приятного, сегодня опять на айхерб, наверное, за добычей пойду. А вот с мальчиками засада, ничего не соображу. В общем, сегодня мне кровь из носу надо выделить время на прочёсывание инета на предмет подарков. и детЯм тоже, но пока я собираюсь, в детском мире точно все расхватают, бу! Где б еще порыться в поисках прЭкрасного
    Оля, а магнитный браслет мальчикам, не? Я вроде кидала ссылку здесь. Для рукастых мужиков должно подойти, кмк.
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

7. ответ для friedlein , на сообщение « Я в этом году еще не купила никаких... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Я в этом году еще не купила никаких подарков, туплю и страдаю( на работе адовы недели, дома некогда в инет потупить и что-то придумать, а время идет(((

А у меня в заначке лежат елочные украшения, но тоже ещё думать-не передумать...
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Галя, у тебя 36 размер? Ничосе, ты Золушка!

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Оля, а магнитный браслет мальчикам, не? Я вроде кидала ссылку здесь. Для рукастых мужиков должно подойти, кмк.
    один профессиональный столяр и инструменты ему лучше не дарить, второй не увлекается, третий тоже Думала о браслетах, но не в тему моим всё же будет

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Блин, у меня же на хербе сгорят бонусы скоро... надо тоже там подарочков поискать

Страница 183 из 1137 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »