|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AMARO
Спасибо, Сашенька. Без примерки не буду брать. Купила вон ботинки, пришли вместо 36 38 размер, так и лежат. Нафиг, только с примеркой буду брать.
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Привет. Это которые зачетные? Жалко. Вот мне и компания по Балканской шататься нашлась 
Нет. Зимние и твоего приезда я точно не дождусь. Мне ходить не в чем.
-
с орбиты
 Сообщение от Oleandr7
Всем привет!
Заглянула к Лене в распив, сижу, страдаю. Дала себе слово не вписываться больше в распивы до НГ, дабы немного сберечь семейный предновогодний бюджет.
Все локти себе пообкусала. Скажите мне, плиз, почему мне НЕ нужен на пробу Бэк ту Блэк Килиана  Такая пирамида, такие отзывы, и цены незапредельная...
Тебе не нужен бэк ту блэк, лучше приходи на встречу и нанюхайся чего-нить, м.б. и его девочки принесут, я его на прошлой встрече нюхала) он хороший, правда, но убиваться из-за него не стоит, потом набулькаемся))) я к лене в эту закупку наверное не буду вписываться, получение после 20-го, а я хочу все закупки до 17-го собрать на складе.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Глюк
Нет. Зимние и твоего приезда я точно не дождусь. Мне ходить не в чем.
Сходи в Фамилию.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Сходи в Фамилию.
Только не на Нарвской, мы там были в выходные, выбор

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
旅行者
 Сообщение от friedlein
Тебе не нужен бэк ту блэк, лучше приходи на встречу и нанюхайся чего-нить, м.б. и его девочки принесут, я его на прошлой встрече нюхала) он хороший, правда, но убиваться из-за него не стоит, потом набулькаемся))) я к лене в эту закупку наверное не буду вписываться, получение после 20-го, а я хочу все закупки до 17-го собрать на складе.
ПОлностью поддерживаю! бек ту блэк красивый, но для меня печальный какой-то...
И по поводу поздних распивов, даже не представляю, что будет на складах перед новым годом. Сейчас последний Вероникин заберу и возьму тайм аут)
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
 Сообщение от Marina&Co
И по поводу поздних распивов, даже не представляю, что будет на складах перед новым годом. Сейчас последний Вероникин заберу и возьму тайм аут)
Вот спасибо, девочки! аргумент про склады перебил все остальные доводы. Мне не нужен бэк ту блэк.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
с Луны
 Сообщение от Marina&Co
Я, в прошлом голду поздно озаботившись вопросами подарков, как раз перед НГ и попала

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я, в прошлом голду поздно озаботившись вопросами подарков, как раз перед НГ и попала 
Я в этом году еще не купила никаких подарков, туплю и страдаю( на работе адовы недели, дома некогда в инет потупить и что-то придумать, а время идет(((
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
Я в этом году еще не купила никаких подарков, туплю и страдаю( на работе адовы недели, дома некогда в инет потупить и что-то придумать, а время идет(((
Я маме и свекрови заказала Дочке нужно 7 подарков, а у меня в наличии только 3, ну один по ее письму, нужно будет купить, еще 3 нужно придумать.
Что дарить мужу, даже не представляю

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста