|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Опять врете
Даже спорить не буду, мальчик. У вас мама только что на пенсию вышла или бабушка?
-
 Сообщение от ЛИBCИ
А я не говорил что всегда идёт, это вы утверждаете что всегда не идет
Где? 
 Сообщение от ЛИBCИ
Декрет идет в стаж
 Сообщение от michelе
Не всегда.
Вы, смотрю, скоро махела догоните, иксперд.

Плохо с русским, понимаю, не родной.
-
Хранитель
 Сообщение от Олли
А про СПб что говорил?
Что благодаря городу получил хорошее воспитание. И тому подобное.
Хвалил, в общем
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
Что благодаря городу получил хорошее воспитание. И тому подобное.
Хвалил, в общем
Скорее хвалился, подчеркивая, что воспитываося в самом культурном городе...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
 Сообщение от michelе
Даже спорить не буду, мальчик. У вас мама только что на пенсию вышла или бабушка?
Конечно не будете, ибо знаете
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Нет. Я не в милиции. Я там работала толтко 5 лет. Если бы работала до сих пор вопросов бы с пенсией не было (выслуга).
А вот в этом и вопрос, что работать работала, не а носу ковыряла, но служба в овд в общий стаж не входит. Обидно 4 года выкинуть из жизни трудового стажа
Пока времени не было разобраться в этом вопросе. Но чувствую аукнется мне эта служба (придется побегать доказывая). На лв тут помнитьсч спрашивала об этом в топике про пенсии, никто мне так и не ответил толком
Писала уже в теме о пенсиях.
Я по контракту служила. Срок службы вошел в стаж для пенсии.
Более того, мне пенсию насчитали по справкам о доходах за тот период.
Брала в архиве в/ч копии раздаточных ведомостей.
Читаю о пенсии в 6 500 за стаж 25 лет и удивляюсь...
У меня тоже стаж небольшой, и зарплаты часто были не очень, но пенсия точно не минимальная.
-
Местный житель
 Сообщение от grey_mouse
так маловато 27 лет то
у меня у родственников почти у всех по 40, пенсии нормальные
у моей мамы пенсия 10500, стаж 41 год. Всю жизнь проработала мелсестрой. Взяли какие-то годы,в которые она работала не на полную ставку. Убедить взять другие годы не получилось(
В прошлом году были в Воронеже. разговаривала с женщиной(тоже всю жизнь медсестра) пенсия вообще 8. Это просто мрак.
-
.
 Сообщение от Уточк@
Писала уже в теме о пенсиях.
Я по контракту служила. Срок службы вошел в стаж для пенсии.
Более того, мне пенсию насчитали по справкам о доходах за тот период.
Брала в архиве в/ч копии раздаточных ведомостей.
Читаю о пенсии в 6 500 за стаж 25 лет и удивляюсь...
У меня тоже стаж небольшой, и зарплаты часто были не очень, но пенсия точно не минимальная.
Вы в каком году оформляли? Моя мама в 2002 году увольнялась со службы в 50 лет после окончания контракта. У нее тогда получалось где-то 12,5 лет и военного, и лет 12-15 гражданского стажа. И не было права ни на одну пенсию, для военной не хватало выслуги, для гражданской - возраста. Может, сейчас правила изменились.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюшенька
у моей мамы пенсия 10500, стаж 41 год. Всю жизнь проработала мелсестрой. Взяли какие-то годы,в которые она работала не на полную ставку. Убедить взять другие годы не получилось(
В прошлом году были в Воронеже. разговаривала с женщиной(тоже всю жизнь медсестра) пенсия вообще 8. Это просто мрак.
Такое ощущение, что тем кто сидит в пенсионных фондах установка дана начислять по минимуму. Всеми правдами и не правдами.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Жанет
Такое ощущение, что тем кто сидит в пенсионных фондах установка дана начислять по минимуму. Всеми правдами и не правдами.
Очень жалко что у нас нет пенсионных консультантов и адвокатов. Надеюсь, кто-нибудь займется этим бизнесом. Без куска хлеба точно не останется.
Мы, например, случайно узнали, что вдове можно пересчитать пенсию за умершего мужа. В итоге моя тетя получает 23 тыс.. а было 17.
Правда, в пенс.фонде приняли мгновенно, все рассказали и очень быстро переоформили.