Страница 182 из 1669 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Ну в ясли значит.
    ради чего женщина должна отдавать ребенка в ясли? выйти на работу ради того, чтобы стаж шел для 1700 рублей?
    вы своих в ясли отдавали?
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

2. ответ для Livеsеy , на сообщение « Декрет идет в стаж »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    Декрет идет в стаж
    Только 3 года за двоих детей (т.е по полтора года на каждого ребенка, остальные 3 года не идут).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

3. ответ для Норма Джин , на сообщение « Ну в ясли значит. »

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Ну в ясли значит.
    Яслей сейчас (те которые с года-полтора) в лучшем случае пара групп на Район. С 2х лет - не в каждом саду. И желающих туда попасть в разы больше, чем мест. Я в саду работаю.
    Если повезет можно получить место в группе неполного дня (4 часа). Но они тоже есть не в каждом саду. И не факт, что работодатель согласится, чтобы женшина работала пару часов в день заместо 8 (за 4 часа, что реб в саду надо до работы доехать и вернуться, чтобы забрать вовремя)

4. ответ для dolceragazza , на сообщение « ради чего женщина должна отдавать... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    ради чего женщина должна отдавать ребенка в ясли? выйти на работу ради того, чтобы стаж шел для 1700 рублей?
    Нормальные люди из этого беспредела делают обратный вывод: не стоит рвать жилы, бросать детей и портить здоровье ради работы, т.к. пахавшим и непахавшим платят примерно одинаковую пенсию. Думать надо о себе, гос-во о вас думать не будет.

5. ответ для michelе , на сообщение « Сейчас от 10 до 15 дают. Если 15 для... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Сейчас от 10 до 15 дают. Если 15 для вас - уже большая, то сочувствую, я не знаю, как на них прожить.
    что дают сейчас - не знаю, родственники и знакомые уже возрастные, все в основном к 70 и старше
    а как работают за зарплату 15-20 тыщ?
    я собственно не к тому, что 15 много...а к тому что живут

6. ответ для michelе , на сообщение « Нормальные люди из этого беспредела... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Нормальные люди из этого беспредела делают обратный вывод: не стоит рвать жилы, бросать детей и портить здоровье ради работы, т.к. пахавшим и непахавшим платят примерно одинаковую пенсию. Думать надо о себе, гос-во о вас думать не будет.
    не, ну если работа ооочень хорошо оплачиваемая , то можно и порвать что-нибудь) но , полагаю, большинство в России не с такими работами и зп
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

7. ответ для michelе , на сообщение « Нормальные люди из этого беспредела... »
    Наш человек

+10500).
    Думают, наверное, что пенсия большая будет.

8. ответ для dolceragazza , на сообщение « не, ну если работа ооочень хорошо... »

не, ну если работа ооочень хорошо оплачиваемая , то можно и порвать что-нибудь) но , полагаю, большинство в России не с такими работами и зп
    +1.
    У подруги хорошая зп. Так она маму свою на пенсию сразу оформила, чтобы та с внуком сидела. В 3 месяца на работу вышла.
    У меня зп была маленькой. Бабушек нет (мама моя инвалид-колясочник, за ней уход нужен). Было принято решение, что мне ввгоднее дома сидеть, нежели няню нанимать
    . Потом уже в сад устроилась (условия работы позволчют и за мамой присмотреть и дочь на кружки водить и из школы забирать, но зп копеечная). На пенсию совершенно не расчитываю

9. ответ для michelе , на сообщение « Не всегда. Вы, смотрю, скоро махела... »
    Хранитель

Не всегда.
    Вы, смотрю, скоро махела догоните, иксперд.
    А я не говорил что всегда идёт, это вы утверждаете что всегда не идет

10. ответ для michelе , на сообщение « Сейчас от 10 до 15 дают. Если 15 для... »
    Хранитель

Сейчас от 10 до 15 дают. Если 15 для вас - уже большая, то сочувствую, я не знаю, как на них прожить.
    Опять врете

Страница 182 из 1669 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »