|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Сообщение от прекрасная леди
Живем по принципу- ротик пустым не бывает. Прибавка в весе внешне не заметна- все те же ребрышки и позвоночник. В росте-да. Все вещички стали малы где то неделю-полторы назад. А еще у нас увеличился объем головки почти на 3 см.
По этому же принципу за год едва 2 кг наели.
Рост. Очень заметен и в первое время особенно и обувь не успевала менять нога росла очень быстро
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Живем по принципу- ротик пустым не бывает. Прибавка в весе внешне не заметна- все те же ребрышки и позвоночник. В росте-да. Все вещички стали малы где то неделю-полторы назад. А еще у нас увеличился объем головки почти на 3 см.
Какая Настя умничка!
Это такой у нее сейчас рост/ вес? А что головка выросла это вообще круто!
Пусть и дальше радует маму!
Фото малявы ждем
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Сообщение от Marffa_Z
С малышней пойдешь? Может рахит? У хирурга были? Уж очень махонькие они оба
Да, с пуськами. Про рахит вроде ничего не говорили, к хирургу пока не посылали. Я же теперь не многодетная и молочка нам не положена. Так теперь нам выпишут рецепт на доппитание по недобору веса. Неудобно только на другой конец города за ним ездить.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Да, с пуськами. Про рахит вроде ничего не говорили, к хирургу пока не посылали. Я же теперь не многодетная и молочка нам не положена. Так теперь нам выпишут рецепт на доппитание по недобору веса. Неудобно только на другой конец города за ним ездить.
А, простите мой французский, какого .... ПОЧЕМУ ты не многодетная? Я с 3-мя многодетная, а ты с 11-ю нет? Это ваш областной закон что ли?
Я про молочку совсем забыла. Надо мне на. Егора оформить!
-
Сообщение от Marffa_Z
Какая Настя умничка!
Это такой у нее сейчас рост/ вес? А что головка выросла это вообще круто!
Пусть и дальше радует маму!
Фото малявы ждем
Рост 79см, вес 9кг, головка 48,5 см
-
Мега-элита
нормально так спите
-
Сообщение от Marffa_Z
А, простите мой французский, какого .... ПОЧЕМУ ты не многодетная? Я с 3-мя многодетная, а ты с 11-ю нет? Это ваш областной закон что ли?
Нам не положено. Посчитали все доходы- моя офицерская пенсия+з/п пр+опекунские+пенсия по инвалидности +единовременное при приеме ребенка и сказали, что еще десяток могу прокормить без помощи государства.
-
Мега-элита
Нам не положено. Посчитали все доходы- моя офицерская пенсия+з/п пр+опекунские+пенсия по инвалидности +единовременное при приеме ребенка и сказали, что еще десяток могу прокормить без помощи государства.
Я сегодня сходила узнала. Пока я оформлю ( даже если нам и положено), до 15.04 нужно подать, чтобы в мае получать молочку. А там останется 4 мес до 3-х летия. Смысла уже не вижу. Вот если бы сразу. Да не до того было.
Я вот только не понимаю как могу пенсию по инвалидности считать? У тебя же даже нет возможности ее снимать, приказа нет!?
Хороший у Насти размер головы. У Семки вот только сейчас до 50 доросла. У Егорки больше (невролог в карте написала "голова гидроцефальной формы" Заморачиваться, не?)
Как ваша адаптация?
-
Сообщение от Marffa_Z
У нас многодетными считаются только те, у кого три и более своерожденных или усыновленных до 18 лет. Диме уже 18, значит я уже не многодетная. И садик теперь в порядке общей очереди, если только опека как нибудь не посодействует.
Провела пол дня в этой соцзащите, хотела продлить справку о многодетности, а мне сказали : не положено. Вот так.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.