|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пальто очень клевое, девушке очень идет. Еще апельсиновую беретку - и вообще шарман будет)
-
Мега-элита
Сообщение от Кофе с сюрпризом
Так позитивный отклик - это уже по факту, а вот как заставить себя до?) Умом понимаешь, что будет здорово, а как представить, сколько подготовки до, так и не хочется.
У меня так же бывает.
Мне муж во многом помогает. Он любит всякие мероприятия посещать. И многие наши вылазки это его идея.
То же с развитием детей: я больше по книжкам/методичкам, а он лепит/рисует/в крупы играет.
С разных сторон на детей воздействуем
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Ветеран
Повезло с мужем. У нас наоборот, "мотор" я. И если мы сидим дома, то уж сидиим)
А вот очень пассивной моей сестре попался мега-активный и общительный муж - и они каждый день то по гостям, то по мероприятиям.
Ваш рецепт нам не подходит, увы) но клево, что у детей такое все разностороннее))
-
Любаня повзрослела очень! Пальтишко классное, и лосинки в цвет пуговицам тоже!
-
Мега-элита
-
Нас сегодня тоже к неврологу отправили из-за ходьбы. Посмотрим, что моим скажет.
Федька, помнишь тебе писала, у меня тоже сначала неуклюжий был, ходил как ластами загребал и падал постоянно? У него быстро это прошло, я даже и не заметила как. Падал, падал и перестал.
-
Мега-элита
С малышней пойдешь? Может рахит? У хирурга были? Уж очень махонькие они оба
-
А мы только приехали с ОКБ. У Настенки за два месяца дома +2кг и +4,5см роста. Мы растем!
-
Сообщение от прекрасная леди
А мы только приехали с ОКБ. У Настенки за два месяца дома +2кг и +4,5см роста. Мы растем!
Ничего себе!! Молодцы. Как вы добились таких потрясающих результатов? В весе
Фото Настеньки покажите)
-
Живем по принципу- ротик пустым не бывает. Прибавка в весе внешне не заметна- все те же ребрышки и позвоночник. В росте-да. Все вещички стали малы где то неделю-полторы назад. А еще у нас увеличился объем головки почти на 3 см.