Страница 183 из 660 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »

Цитата Сообщение от СгУщЁнкA Посмотреть сообщение
    Разводку и электрику тоже сами. У мужа золотые руки Станок не преобретали, муж сам с помощью шлифмашинки стачивал плиточки...

а много времени ушло от фото ДО до фото ПОСЛЕ?

2. ответ для wiolett , на сообщение « +100 стопудово разбухнет я сделала... »
    Частый гость Аватар для СгУщЁнкA

Цитата Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение

много работы провели - для самоделкиных вы герои действительно.
    надо быть морально готовым к тому, что жить этой тумбе под раковиной ооочень-ооочень недолго ...
    и с перепадом плитка\мозайка в углу накосячили конечно...
    но в целом - молодцы!
    про перепады знаем но плитку клали впервые, поэтому со многими тонкостями не были знакомы. Особенно сложно оказалось работать с мозайкой. да и сил уже никаких не было, хотелось уже просто мыться по-человечески. Мы живем в ремонтируемой квартире Однозначно для себя решили, что сами ремонт больше никогда делать не будем

А тумба проблемная конечно Муж сразу везде герметиком прошелся.
    Вот так всегда, копишь, копишь на ламборджини и айфон...а потом БАЦ! не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс...

3. ответ для Lahti , на сообщение « а много времени ушло от фото ДО до фото... »

Цитата Сообщение от Lahti Посмотреть сообщение
    а много времени ушло от фото ДО до фото ПОСЛЕ?
    3 месяца... все выходные мы "отдыхали" в ванной
    Вот так всегда, копишь, копишь на ламборджини и айфон...а потом БАЦ! не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс...

про перепады знаем но плитку клали впервые, поэтому со многими тонкостями не были знакомы. да и сил уже никаких не было, хотелось уже просто мыться по-человечески. Мы живем в ремонтируемой квартире

А тумба проблемная конечно Муж сразу везде герметиком прошелся.

зато это бесплатные косяки)), а не за собственные, причем немалые, деньги, как, к сожалению, у многих других участников топа.
    На функциональность не влияет, общий вид особо не портит)
    Большое уважение "рукастому" хозяину!

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Особенно сложно оказалось работать с мозайкой.
    расскажите пожалуйста, в чем были проблемы с мозаикой? поделитесь опытом
    мы тоже пока планируем сами, и у нас будет мозаика (если я смогу найти то, что нужно ), не представляю как МЧ собирается все сам делать

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « расскажите пожалуйста, в чем были... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста, в чем были проблемы с мозаикой? поделитесь опытом
    мы тоже пока планируем сами, и у нас будет мозаика (если я смогу найти то, что нужно ), не представляю как МЧ собирается все сам делать
    во-первых толщина мозайки и плитки не совпала (мозайка тоньше, с перепадом выглядит не очень), перепад пришлось "убирать" клеем для плитки. Прижимая лист мозайки (несильно), в некоторых местах клей начинает вылазить между маленькими квадратиками. Мы старались тщательно клей сразу убрать, но после затирки белым цветом оказалось, что очистили мы не идеально и темные мелкие пятна клея в белой затирке теперь постоянно режут глаз. Убрать теперь никак нельзя, а выковыривать затирку я не готова В Леруа я недавно заметила, что их мозайка продается приклеенной к мелкой сеточке, но мы покупали в Керама Марацци и квадратики были склеены просто в уголках чем-то белым. Думаю сеточка бы нас спасла от этой проблемы.
    Во-вторых приклеив часть мозайки мы заметили на следующий день, что в некоторых местах она просто не приклеилась. Пробовали менять консистенцию клея, но и в дальнейшем это не помогло Может нужен был какой-то специальный клей? Муж отклеевшиеся места все-таки приклеил, по-моему на жидкие гвозди

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

во-первых толщина мозайки и плитки не совпала (мозайка тоньше, с перепадом выглядит не очень), перепад пришлось "убирать" клеем для плитки. Прижимая лист мозайки (несильно), в некоторых местах клей начинает вылазить между маленькими квадратиками. Мы старались тщательно клей сразу убрать, но после затирки белым цветом оказалось, что очистили мы не идеально и темные мелкие пятна клея в белой затирке теперь постоянно режут глаз. Убрать теперь никак нельзя, а выковыривать затирку я не готова В Леруа я недавно заметила, что их мозайка продается приклеенной к мелкой сеточке, но мы покупали в Керама Марацци и квадратики были склеены просто в уголках чем-то белым. Думаю сеточка бы нас спасла от этой проблемы.
    Во-вторых приклеив часть мозайки мы заметили на следующий день, что в некоторых местах она просто не приклеилась. Пробовали менять консистенцию клея, но и в дальнейшем это не помогло Может нужен был какой-то специальный клей? Муж отклеевшиеся места все-таки приклеил, по-моему на жидкие гвозди
    спасио за ответ стыковка плитки и мозайки нам не грозит, у нас будет только мозаика, а вот про клей очень ценная информация, будем внимательно выбирать, спасибо

Мега-элита Аватар для Okias

Пробовали менять консистенцию клея, но и в дальнейшем это не помогло Может нужен был какой-то специальный клей? Муж отклеевшиеся места все-таки приклеил, по-моему на жидкие гвозди
    У нас сейчас мастер кладет плитку и посередине мозайка, толщина мозайки тоньше толщины плитки как у вас. Укладка мозайки растянулась на 3 дня из-за выравнивания стены под нее. Клей брали специальный белый для мозайки кнауф мрамор. Сегодня еще видели клей литокол для мозайки, но он около 800 рублей мешок стоит.
    У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для mamacita

подскажите пожалуйста, за сколько вам укладывали плитку? 800р метр это нормально?)

Разводку и электрику тоже сами. У мужа золотые руки Станок не преобретали, муж сам с помощью шлифмашинки стачивал плиточки...
    Какие молодцы!
    Поздравляю с новой ванной!
    Я выбираю Любовь.

Страница 183 из 660 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »