| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от СгУщЁнкA
Покажу и наш ремонт в крошечной ванной комнате  Все работы выполняли САМИ  ("Не пытайтесь повторить!") Прошу не судить строго  Ремонт еще не закончен, отсутствует потолок и есть кое-какие недоделки по мелочи
Молодцы!
разводку инженерии и электрику тоже сами? .. Вы приобретали станок для распила плитки под 45 гр??
-
с Марса
Девочки, просветите, что за распил плитки под 45 градусов? ткните носом плиз. Не, я примерно представляю, что это что-то на стыке плиток, но покажите плиз картинку
-
Старожил
Вот обещанные фото, там как раз есть угол под 45 градусов и под 30)))))))
Хотя плиточник сказал, что 45 не получиться, т.к плитка очень кривая((((( даже показал нам это(((
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
тоже здорово, интересно, а есть бутылочницы, которые к полу крепятся?
Есть поищите в инете "Пенал выкатной 3-х ярусный", бывает и больше ярусов.
-
Хранитель
 Сообщение от INFINITI*
Как мне кажется, для ванной не практично такие ящики. Рядом с водой все будет разбухать. Думаю, что первый вариант надежнее, там плиткой все закрыто и выезжающие полки из металла.
+100 стопудово разбухнет
 Сообщение от Марленка
Девочки, нужно срочно решить, ОСТАВЛЯТЬ ЛИ ДЫРКУ ПОД НОГИ в ванне..!!!!
я сделала не только ради удобства, но и для вентилирования пространства под ванной (конденсат и все такое я перестраховщик)
 Сообщение от СгУщЁнкA
Покажу и наш ремонт в крошечной ванной комнате  Все работы выполняли САМИ  ("Не пытайтесь повторить!") Прошу не судить строго  Ремонт еще не закончен, отсутствует потолок и есть кое-какие недоделки по мелочи
]
много работы провели - для самоделкиных вы герои действительно.
надо быть морально готовым к тому, что жить этой тумбе под раковиной ооочень-ооочень недолго ...
и с перепадом плитка\мозайка в углу накосячили конечно...
но в целом - молодцы!
♥ ночер - лучшее время суток
-
 Сообщение от Марленка
Девочки, нужно срочно решить, ОСТАВЛЯТЬ ЛИ ДЫРКУ ПОД НОГИ в ванне..!!!!
Тоже маялась с этим вопросом. В итоге оставили Удобнее подходить и мелочь кое-какую туда запихали
-
Старожил
 Сообщение от lyric
Девочки, просветите, что за распил плитки под 45 градусов? ткните носом плиз.  Не, я примерно представляю, что это что-то на стыке плиток, но покажите плиз картинку 
уже тривиальный вопрос в этом топе)) см. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1281
-
Участник
У нас сделан уклон на всю длину ванны, это по-моему проще чем "щель" или уклон только в середине.
-
Частый гость
 Сообщение от Марина888
очень здорово! еще и сами  вы просто герои! не подскажите, чья у вас душевая стойка? мыться удобно? себе такую же хочу
Душевую стойку покупали в ОБИ, их "фирменного" производства. Стоила достаточно бюджетно, около 7 тыс. руб. (вся стойка вместе со смесителем) Мы ей очень довольны! Качество хорошее. Неудобств не замечено...
Вот так всегда, копишь, копишь на ламборджини и айфон...а потом БАЦ! не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс... 
-
Частый гость
 Сообщение от Lahti
Молодцы!
разводку инженерии и электрику тоже сами? .. Вы приобретали станок для распила плитки под 45 гр??
Разводку и электрику тоже сами. У мужа золотые руки Станок не преобретали, муж сам с помощью шлифмашинки стачивал плиточки...
Вот так всегда, копишь, копишь на ламборджини и айфон...а потом БАЦ! не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс...