|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
конь в пальто
Сообщение от RuNatik
Позвонила в магазин.
Сказали - да, поменяют. Наличие коробочки и чека желательно.
Ого, здорово, очень рада за вас А что за магазин?
-
Элита
Максидом
-
Хранитель
Сообщение от RuNatik
Позвонила в магазин.
Сказали - да, поменяют. Наличие коробочки и чека желательно.
Сколько по времени лампочка проработала? Интересно! Ну и дела! У меня тоже часто перегорали, теперь буду знать!
-
Элита
Пока все горят (ттт). Я на будущее интересуюсь, т.к. в квартире разом заменила все обычные лампочки на энергосберегающие (и на них написано про гарантию на 2г).
-
Мега-элита
Сообщение от grey_hound
Ох, что-то я сильно сомневаюсь, что ее примут Скажут, были скачки напряжения, -- у энергосберегаек, если не ошибаюсь, повышенные требования к качеству подачи эл. энергии. Но от души желаю вам удачи
У меня мама сдавала в "Строитель"-приняли, правда недовольное лицо скроили все же...
-
Мега-элита
Сообщение от Брюнетка в шоколаде
Девочки, подскажите или ткинете меня где посмотреть похожую историю и что делать мне. Купила 26.10 ребенку сапоги зимние в здоровом малыше, начали носить неделю назад, вчера увидела, что подошва отошла от ткани (вообщем образовалась дырка на стыке резины и тканевой основы), хочу сдать обратно. Интересуют 2 вопроса:
1. Срок гарантии на зимнюю обувь начинается с момента наступления сезона?
2. И должен ли магазин принять обувь обратно без экспертизы?
Я покупала в ЗМ дочке кросы, через пару недель потрескалась кожа. В магазине их забрали без проблем и через 2 дня вернули деньги.
-
Активный участник
Всегда покупаю котлеты фирмы Равиоло. Однажды. вскрыв упаковку, обнаружила, что две котлетки не были упакованы в целофан, а две были. На тот момент я не придала особого значения. Несколько дней назад я снова купила котлеты данной фирмы и снова обнаружила тот же брак. на этот раз я не стала выбрасывать две котлетки, которые не были в целофане. У них какой-то запах дрожжей. Вот думаю, стоит ли замарачиваться и писать жалобы.
Котлетки были куплены в Дикси (ул. Пушкинская).
-
Мега-элита
Сообщение от bat2fly
Всегда покупаю котлеты фирмы Равиоло. Однажды. вскрыв упаковку, обнаружила, что две котлетки не были упакованы в целофан, а две были. На тот момент я не придала особого значения. Несколько дней назад я снова купила котлеты данной фирмы и снова обнаружила тот же брак. на этот раз я не стала выбрасывать две котлетки, которые не были в целофане. У них какой-то запах дрожжей. Вот думаю, стоит ли замарачиваться и писать жалобы.
Котлетки были куплены в Дикси (ул. Пушкинская).
Я думаю, если Вы принесете их в магазин, Вам вернут деньги, в сетевых магазинах такое практиковалось.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Доброй ночи. У меня такой вопрос возник: купила ребенку в интернет-магазине (Детский мир) игрушку на День рождения. После того, как оставила заказ-перезвонил менеджер и сказал, что при получении товара надо его проверить и расписаться в бумагах о том, что претензий к качеству и комплектации нет. Если мы игрушку приняли у курьера-значит, нас все устроило, и магазин ее менять не будет, если какой-то дефект найдется. Курьер привез игрушку (дом), я попросила открыть-проверить, т.к. коробка сзади была чуть порвана, а сверху заклеена скотчем так, будто ее уже вскрывали. Курьер ответил, что если что-то не так с игрушкой-у меня есть 2 недели, чтобы обратиться в магазин. (кому верить-курьеру или менеджеру?) Открыли, достали, дом цел, крупные детали в наличии. Я расписалась только в получении товара, т.к. курьер уронил и забыл у нас 2 экземпляра листов, в которых я должна была расписаться, что претензий к качеству не имею.
Сегодня дом подарили ребенку-не хватает одной небольшой детали. В общем, не критично-и без нее можно играть, но как-то хотелось бы полную комплектацию для полноценной игры. Вопрос в том-есть ли смысл обращаться в магазин с претензией? Довезут ли они мне эту деталь или обменяют игрушку на новую, или они, и правда, ничего не обязаны менять,т.к.я товар приняла (хоть и не расписалась, что претензий не имею)?
-
Мега-элита
Сообщение от Пайя
Доброй ночи. У меня такой вопрос возник: купила ребенку в интернет-магазине (Детский мир) игрушку на День рождения. После того, как оставила заказ-перезвонил менеджер и сказал, что при получении товара надо его проверить и расписаться в бумагах о том, что претензий к качеству и комплектации нет. Если мы игрушку приняли у курьера-значит, нас все устроило, и магазин ее менять не будет, если какой-то дефект найдется. Курьер привез игрушку (дом), я попросила открыть-проверить, т.к. коробка сзади была чуть порвана, а сверху заклеена скотчем так, будто ее уже вскрывали. Курьер ответил, что если что-то не так с игрушкой-у меня есть 2 недели, чтобы обратиться в магазин. (кому верить-курьеру или менеджеру?) Открыли, достали, дом цел, крупные детали в наличии. Я расписалась только в получении товара, т.к. курьер уронил и забыл у нас 2 экземпляра листов, в которых я должна была расписаться, что претензий к качеству не имею.
Сегодня дом подарили ребенку-не хватает одной небольшой детали. В общем, не критично-и без нее можно играть, но как-то хотелось бы полную комплектацию для полноценной игры. Вопрос в том-есть ли смысл обращаться в магазин с претензией? Довезут ли они мне эту деталь или обменяют игрушку на новую, или они, и правда, ничего не обязаны менять,т.к.я товар приняла (хоть и не расписалась, что претензий не имею)?
Я думаю, что для начала надо туда позвонить и просто спокойно попросить довезти детальку.У меня окна привозили, я расписалась второпях, а потом нашла дефект саой конструкции еще до установки.Ничего, пришли, починили все.