|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tanyusha
а он не большой, он средненький (из хлебопечки он получается покороче, но повыше и пошире) выпекала в духовке 200 градусов 1 час, в духовку поставила емкость с водой, что бы не сох сильно.
а разница по вкуску/качеству есть из хлебопечки и духовки?
-
Наш человек
Сообщение от Nastena
а разница по вкуску/качеству есть из хлебопечки и духовки?
мне кажется что нет, просто нам форма такая больше нравится.
-
Элита
Сообщение от Tanyusha
мне кажется что нет, просто нам форма такая больше нравится.
мне тоже она кажется удобнее!
-
Ветеран
Все не осилила, извините. А сухое молоко какое лучше и где его взять?
-
Наш человек
Сообщение от visaversa
мне кажется, что лучше "молочное", не растительное. В Окее оно там же где специи, крахмал и сахарная пудра
-
Элита
Сообщение от visaversa
я беру отечественное в магазине, например, Бурёнкино.
-
Сообщение от welery
да все по рецепту, ничего лишнего, дрожи, мука, вода, соль, сахар
тогда наверное от муки, больше не от чего.... иногда еще масло горчит, но вы его не указывали
надо верить своей интуиции
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Вектра
а если семечки в воду забабахать?
Да уж, похоже так и придётся делать - опять провалилась верхняя корочка . Так , конечно, всё равно вкусно,но некрасиво .
Сообщение от Вектра
а поподробнее программу не глянете, плиииизззззззз
я так еще не понимаю
Ой, а что надо посмотреть ? У меня,к сожалению,инструкция совсем не расписана . Единственное, что про эту программу написано : " замес, подъем и выпечка хлеба для бутербродов.Хлеб получается с воздушной структурой и тонкой корочкой . " Может, что - то найдется подходящее по описанию хлеба и времени выпечки в Вашей ?
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Мега-элита
Сообщение от Мур
Да уж, похоже так и придётся делать - опять провалилась верхняя корочка . Так , конечно, всё равно вкусно,но некрасиво .
Я засыпаю семечки на муку после дрожжей либо по сигналу в тесто. Не было, чтобы крыша провалилась.
-
Мява. Хранитель
Сообщение от belk@
Я засыпаю семечки на муку после дрожжей либо по сигналу в тесто. Не было, чтобы крыша провалилась.
А у Вас дрожжи внизу ? У меня жидкость внизу, а дрожжи - последние в списке . Я бы тоже по сигналу засыпала, но это я всё пытаюсь хлебушек горяченький к утру спечь, т.е. на отсрочку поставить ... Вот и думаю, что за ночь всё таки тянут семечки ( которые я на тонкий слой муки сыплю, чтоб не совсем в воду ) верхние слои и дрожжи в воде оказываются . Другого объяснения у меня нет, если только мука не подводит. А кстати, как вы, хозяйки, к " Ладной " муке относитесь ? Я брала Предпортовую раньше, а тут чего - то эту взяла... Может, в ней дело ? Хотя тоже высший сорт.
" В мою темную ночь падают звезды ..."