|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vent solaire
Очень верная формулировка, хочется даже по жестче выразиться
А ведь были люди, которые сидели и раздумывали, "щас податься или подождать до изменений"...
Больше думать не будут 
Вообще, конечно, логика ДИАКа понятна, но приятной новостью это ни в каком раскладе не назовешь.
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Старожил
 Сообщение от cat_weird
А ведь были люди, которые сидели и раздумывали, "щас податься или подождать до изменений"...
Больше думать не будут
Вообще, конечно, логика ДИАКа понятна, но приятной новостью это ни в каком раскладе не назовешь.
Согласна
Очень сочувствую всем, кто рассчитывал на этот вариант....
-
Наш человек
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ пип.....
-
Наш человек
Ксю !!!! С Днем Рождения!!!!!!.... Пусть сбудутся все твои начинания и желания!!!!!!!!!
-
Старожил
О, Гела, это у Вас 5 555е сообщение как раз Пусть у Ксю все будет только на отлично!!!
-
Старожил
 Сообщение от stas_v
Не, тут у людей гораздо хуже бывает, реально. Просто "семёрка по IELTS" и "реальное общение" - это разные вещи, к сожалению.
Согласна, что экзамен не точный показатель владения языком, это я к тому писала, что семерка семерке рознь бывает, ведь кто-то мог с 8ки из-за нервов на семерки сдать, а кому-то подфартило с темами, настроением у принимающего и пр, а реально он знает не на 7ки а ниже, а с такими низкими знаниями вообще туго придется по приезду..
 Сообщение от Mechtalka)
Подозрения, причем небезосновательные, что именно бизнес!!!  Еще мне нравится, что если хочешь сдавать экзамен с разницей в месяц, например (как мы планировали, так как время поджимает) - нужно очень заранее подаваться на следующий раз, причем сделать это тогда, когда результаты предыдущего теста еще неизвестны!!! В случае, если сдал и второй раз не нужен - деньги возвращают далеко не полностью... Ну и вполне логично, чем дольше квасят человека - тем больше денег! 
Порадовало только, что рассмотрели быстро: вместо обещанных 6-8 недель за 2!  Ну и денюжку вернули)))))))
Деньги вернули за экзамен?
С такими вещами лучше не шутить!!!  Слышала, что если всплывет где после переселения в Ау - вышлют обратно как минимум  И чего ради такое счастье? Да и без нужного уровня языка хотя бы одного из супругов - сложно будет устроиться нормально и найти работу. А вообще, тоже слышали о таком, одной знакомой предлагали подобную услугу.... Но не стоит оно того!!!
Да я это прекрасно понимаю, нам такой вариант вообще не интересен. т.к смысл есть ехать туда при наличии языка, позволяющего там устроиться на работу и нормально работать и жить, а так чтобы любыми способами - мы не авантюристы.
 Сообщение от lerusek
Я сама лично видела,как гримировали того кто будет сдавать экзамен, под фото в паспорте главного заявителя. 
Такой вариант может навсегда закрыть дорогу в Ау.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛучистаЯ
О, Гела, это у Вас 5 555е сообщение как раз  Пусть у Ксю все будет только на отлично!!!
+1000!!!!!!!!
-
Старожил
Ксюша, поздравляю с Днем рождения!
Пусть все задуманное тебе идет само в руки и мечты сбываются гораздо легче!

-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
 Сообщение от ЛучистаЯ
Деньги вернули за экзамен?
Лучистая, конечно вернули! Если хоть где-то хоть на сколько-то поднимают - то деньги возвращают, так как это по их вине!!!
Сорри, ЛучистаЯ, хотелось бы по имени обращаться, а не знаю по какому
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!