| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mechtalka)
Катя, спасибо большое!!!  Поизучаем)
Не за что Удачи.
 Сообщение от ЛучистаЯ
Вот меня всегда озадачивают фразы в линейке "Столько-то баллов в Айелтс , сдал сам/а" А что есть варианты? 
Может, еще вариант, что "сам" = без репетиторов?
Все же хотелось бы думать, что примеры сдачи "за дядю" - исключения...
 Сообщение от Фишечка
Максим когда был в Англии, то рассказывал, что приезжали китайцы, котоые в Китае по IELTSу получили 5ки, но реально они ВООБЩЕ не могли общаться и ничего не знали.
Они просто через одного двойники )
Так же, как и индусы Ж) Которые, общеизвестно, в Ау использют 1 такси-лицензию на несколько человек...
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Элита
 Сообщение от ЛучистаЯ
Мечталка, жалко то как  1.5 балла с 5 до 6,5 действительно уже ощутимо, у них что разная система оценивания, откуда такая разница набегает? Или это бизнес такой, чтобы люди сдавали снова и снова, ибо раз сдают, значит им это надо и будут до последнего 
Подозрения, причем небезосновательные, что именно бизнес!!! Еще мне нравится, что если хочешь сдавать экзамен с разницей в месяц, например (как мы планировали, так как время поджимает) - нужно очень заранее подаваться на следующий раз, причем сделать это тогда, когда результаты предыдущего теста еще неизвестны!!! В случае, если сдал и второй раз не нужен - деньги возвращают далеко не полностью... Ну и вполне логично, чем дольше квасят человека - тем больше денег!
Порадовало только, что рассмотрели быстро: вместо обещанных 6-8 недель за 2! Ну и денюжку вернули)))))))
 Сообщение от nadinka
надо было мне тоже на аппеляцию подать - не хватало до 7-ки по райтингу 1 балла, так я подумала, ну полбалла поднимут, но не балл же! а они вон какие нехорошие, как оценки занижают 
Надя, конечно же, тем более если только один раздел надо подтянуть - надо аппелировать!!!
Вот меня всегда озадачивают фразы в линейке "Столько-то баллов в Айелтс , сдал сам/а" А что есть варианты?
Мне все таки кажется, в линейке такое не афишируют Скорее в этом случае эта надпись означает, что человек - основной аппликант и сдает все сам. Меня если почитать, чего пишу, то наверно непонятно, про кого говорю, если не знать... Обычно во всем, что касается эммиграции, употребляю "Мы", а надо бы "муж" Так что мне надо бы по-хорошему в подписи обозначить "сдала не сама" )))
 Сообщение от vent solaire
Ксюш, мы сдавали в Финке. Я об этом достаточно подробно писала в предыдущем топе. Стас там, кстати, не добрал тоже 0.5 балла, но на апелляции ему не подняли. Пересдавал в Питере.
Из минусов - по деньгам это будет достаточно ощутимо, т.к. надо еще доехать и не в день экзамена все-таки, а заранее, где-то поселиться. А потом съездить за результатами. Мы оплачивали курьерскую доставку. В результате на моем сертификате не оказалось печати, мне пришлось снова его отправлять туда.
И еще лично у меня было ощущение, что мне занизили writing.
Ой, Катя...скорее всего уже подробное описание того, как вы сдавали не найти уже мне .... За ссылочку спасибо!!!!!!! Это именно тот центр, где вы сдавались? В конце мая еще попробуем тут прорваться, если нет - будем уже смотреть куда дальше податься...
 Сообщение от ЛучистаЯ
В смысле они именно САМИ сдали или обходными путями как-то? Я извиняюсь за наивность и глупость вопроса  Просто по логике вещей экзамен должен быть честным и объективным, но зная практику апелляций и специфику России (где продается практически все, что имеет спрос) возникает вопрос об имеющеся практике нечестной сдачи. 
С такими вещами лучше не шутить!!! Слышала, что если всплывет где после переселения в Ау - вышлют обратно как минимум И чего ради такое счастье? Да и без нужного уровня языка хотя бы одного из супругов - сложно будет устроиться нормально и найти работу. А вообще, тоже слышали о таком, одной знакомой предлагали подобную услугу.... Но не стоит оно того!!!
 Сообщение от Gela
Ксю... я в шоке честно говоря!!!!!!!!
Гел, самое обидное, что уже не раз по всем разделам было 6,5, а вот враз на одном экзамене хотя бы 6-ки - ну никак не везет нам!!!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Воображуля
Есть,лично знаю 2 товарищей. 
Я сама лично видела,как гримировали того кто будет сдавать экзамен, под фото в паспорте главного заявителя.
Такой вариант может навсегда закрыть дорогу в Ау.
-
Ветеран
-
Наш человек
Ксюш, да это тот центр, где мы сдавали. В Хельсинки он, вроде, один по айелтс.
Посмотрела свои посты об экзамене - в общем из реально важного то, что приезжие все сдают в один день. Мы были со Стасом первые, т.к. нам надо было быстрее вернуться к Нике, поэтому на момент спикинга мы были уже очень усталые и очень хотели есть. Центр стоит на отшибе, но если до спикинга есть хотя бы час-полтора, то там можно разыскать еду - если правильно помню, там недалеко заправка была с кафешкой.
Карандаши и прочее там дают, с собой можно брать воду, я еще конфеты брала - вопросов не было.
Сертификаты они высылают обычной почтой, поэтому либо надо к ним ехать забирать, либо сразу договариваться и оплачивать курьерскую доставку. Можно еще на лв найти людей, которые доставят за приемлемые деньги.
И если решите там сдавать, мой совет заранее съездить и найти здание, где принимают экзамен. У нас на поиски подъездов ушло 2 дня.
Если потом будут еще вопросы, пиши, я отвечу.
-
Наш человек
Ксюш, с Днем Рождения! Пусть твои таланты приносят не только удовлетворение, но и большие деньги и всеобщее признание.. особенно в Ау Поздравляем!
-
Старожил
-
Старожил
Новости:
Temporary suspension of certain General Skilled Migration (GSM) applications – 7 May
The Australian Government has decided to temporarily suspend the acceptance of certain General Skilled Migration (GSM) visa applications. This temporary measure will begin on 8 May 2010 and is expected to remain in effect until the end of 30 June 2010.
The temporary suspension applies only to primary (main) applicants for the following visa subclasses:
Subclass 175 – Skilled Independent (Migrant) visa
Subclass 176 – Skilled Sponsored (Migrant) visa
Subclass 475 – Skilled Regional Sponsored (Provisional) visa.
-
Элита
Ладочке-дочке 18 лет
Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
-
Наш человек
Очень верная формулировка, хочется даже по жестче выразиться