|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
сегодня соседка была в 60м садике, разговаривала с заведующей. Она сказала, что собрание может быть будет в субботу, но предварительно она позвонит всем. С собой паспорт нужен будет.
-
Мега-элита
а почему никто не напишет про 56 сад, что по Стачкам 107 кор. 2???
нас в РОНО поставили в очередь именно в это, по виду - исправительное, а не воспитательное, учреждение.
дети-малыши ходят расхристанные: кто в незастегнутой обуви, кто с волочащимися лямками от штанов... никто на них внимания не обращает, вообще, такое ощущение, что сами одевались и никто не помогал...
абсолютно лысая детская площадка, нет намека даже на полпесочницы!!! ни качелей, ни горки, половина территории сада заболочена! это просто ЖУТЬ какая-то! воняет кухней, именно воняет...
простите, а стукануть куда-нибудь на такое безобразие можно? или жаловаться имеют право только непосредственные жертвы, а наблюдатели не в счет?
нас туда типа в ясли и в младшую записали... я в ужасе.
- - -
Леша + Настя = наш зоопарк (Макс и Чука)
- - -
Хорошие мысли не менее важны, чем хорошие гвозди (с) Ёжик, Смешарики
-
Мега-элита
Сообщение от Irisss
девочки,а не подскажете запись на 2009год уже началась?
вы знаете, можно считать, что началась.
причем лихо так началась.
мы в кировском роно стоим на очереди №485, по-моему, на сентябрь 2009, а в красносельском все веселее - там наша очередь - № 1740, тоже на сентябрь 2009 :о))
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterina0911
Тоже позвонила. Девочки, кто собирается. записываться. Сказали, что надо паспорта ОБОИХ родителей, св-во о рождении ребенка и ДВЕ почтовые открытки с марками.
я была там позавчера. предъявила только свой паспорт. в красносельском роно та же история.
два паспорта - не обязательно, ибо не всегда возможно.
-
Наш человек
кэтти -- принести надо до 1 мая все документы. Думаю, там зав все и расскажет. Гляньте, я где-то на прошлой-позапрошлой стр писала про остальное =)
-
Элита
Сообщение от Наталькина
сегодня соседка была в 60м садике, разговаривала с заведующей. Она сказала, что собрание может быть будет в субботу, но предварительно она позвонит всем. С собой паспорт нужен будет.
Спасибо за информацию!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Наталькина
а, зачем паспорт то? если я копия его сдавала при подаче документов.
-
Небожитель
Сообщение от Signi
а, зачем паспорт то? если я копия его сдавала при подаче документов.
может чтобы лишние люди в садик не попали?
-
Наш человек
Я -Надежда )) ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от nuushka
ой, а как это???
я думала запись осенью только начнется..
может тоже надо бежать в РОНО??
я не знаю, как это.
я просто описываю ситуацию, в которой нахожусь :о)
какие из нее следуют выводы - я не знаю :о))
со мной в очереди стояли женщины с восьмимесячными малышами.
так что, наверно, чтобы не попасть в отстойный сад, имеет смысл подсуетиться.
- - -
Леша + Настя = наш зоопарк (Макс и Чука)
- - -
Хорошие мысли не менее важны, чем хорошие гвозди (с) Ёжик, Смешарики