Страница 170 из 1731 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Тишустик , на сообщение « мы с нарвской туда ездили-... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    мы с нарвской туда ездили- ничего,доехали все ок.
    Я ж не про это
    А к тому что МАПО самый удачный вариант с учетом что мы пока живем рядом + я работаю в будни с 8-30 до 17-30

И надо сказать что и до МАПО мне на маршрутке ехать надо....
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Басилея Аватар для idelena

Пишите отзывы на сайт, их потом легче искать и они структурированные, понятные.

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Космонавт Аватар для Близняшки

А мы вот отходили неделю в сад-гимназию (Школа разговорных языков), пока ходим в ясли. Всё очень нравится, доча и мама в восторге

4. ответ для ommi , на сообщение « будем дружить! :019::014:да у нас... »

Цитата Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
    будем дружить! да у нас вообще получилось смешно -- карточка не пришла! Я запереживала, нашла телефон глав инспектора по р-ну,позвонила ей, подоставала,она глянула списки и сказала,что мы в 62м, дала телефон заведующей. Я позвонила, та жутко удивилась,что не пришла карточка, так как они всем пришли еще в сер февраля, и сказала прийти в пн с паспортом и св-вом о рождении, видно договор б. подписыать.
    Не, ну раз сказали,что можно --значит можно. раз организ-я лицензированная, то все ок. Мы тоже там сделаем карту. В Скандинавии сказал врач,что не имеют права отказывать и ругаться из-за прививок, главное чтоб манту была, мы ее и сделали.
    Конечно, будем дружить!
    Нам тоже карточка так и не пришла! Ездила за нправлением на Новаторов после телю звонка.
    А в пн. в котором часу собираетесь? Просто нам сказали сразу с мед. картой и прочими док-ми подходить до мая месяца. Я и не тороплюсь особо. Может нам надо тоже сначала договор заключить?....

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для ommi

к 5 вечера пойдем. а кто сказал с медкартой? мы только в пт пойдем ее делать. А что на Новаторов? мы рядом просто живем.

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Старожил Аватар для Irisss

девочки,а не подскажете запись на 2009год уже началась?

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    vodoleyka
    Guest

Здравствуйте
    Нет, вроде, мне сказали, что на 2009 (сентябрь) запись начнётся в октябре этого года.

А у меня такой вопрос: я тоже сначала хотела на 2009г. записать, но передумала и две недели назад пошла записывать на 2008. нам сказали, что в каком садике место будет, туда нас и запишут. Так мы точно попадём, или имеем шанс пролететь в этом году? И когда нам придёт открытка примерно? Кто-нибудь знает?

Близняшки, а вы имеете ввиду садик, который в помещении начальной школы на Ветеранов (дом не помню, рядом хрущевки 33, 35,37, вроде)? Если да, то как туда попасть и сколько это стоит?

8. ответ для ommi , на сообщение « к 5 вечера пойдем. а кто сказал с... »

Цитата Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
    к 5 вечера пойдем. а кто сказал с медкартой? мы только в пт пойдем ее делать. А что на Новаторов? мы рядом просто живем.
    Да заведущая 62 садом на Новаторов прием вела и сказала туда за направлением подъехать. А Вам я думаю завтра тоже направление дадут. А мед. карту 100% до мая месяца делать можно

Наш человек Аватар для Анушка

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    А мы вот отходили неделю в сад-гимназию (Школа разговорных языков), пока ходим в ясли. Всё очень нравится, доча и мама в восторге
    А это не вы там горько плачете?
    Я пришла в последний раз утром Настену привела, а девочка играла, меня увидела и как зарыдает мааммаааааа, моя кукла в меня как вцепится, еле удалось уйти.

А вы не знаете там ни каникулы случайно, на этой неделе они работают? Меня в пятницу не было... А муж говорит там какое то объявление висело что каникулы. Но вроде в саду не бывает каникул, это для школы наверно?

10. ответ для Анушка , на сообщение « А это не вы там горько плачете? Я... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    А это не вы там горько плачете?
    Я пришла в последний раз утром Настену привела, а девочка играла, меня увидела и как зарыдает мааммаааааа, моя кукла в меня как вцепится, еле удалось уйти.

А вы не знаете там ни каникулы случайно, на этой неделе они работают? Меня в пятницу не было... А муж говорит там какое то объявление висело что каникулы. Но вроде в саду не бывает каникул, это для школы наверно?
    наверное моя Мне воспитательница сказала, что у неё такая реакция на других мама
    Они на каникулы не закрываются

Страница 170 из 1731 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »