Страница 169 из 1731 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для masyanya , на сообщение « спасибо да , с сентября хотели, мы... »

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    спасибо
    да , с сентября хотели,
    мы записаны у нас тут в обычный, но появилась аллергия, и они говорят , что аллергостола нет, и заменять не будут
    вот и думаю, что теперь делать
    А мы наоборот, записались в аллергосад, а сейчас хотим поближе к дому, пошли к гомеопату лечиться, надеемся что к сентябрю поможет. У нас скоро все решится. Если не пойдем туда можем попробовать с вами сходить к заведующей, чтобы она вас на наше место взяла.

Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от Цына Посмотреть сообщение
    А мы наоборот, записались в аллергосад, а сейчас хотим поближе к дому, пошли к гомеопату лечиться, надеемся что к сентябрю поможет. У нас скоро все решится. Если не пойдем туда можем попробовать с вами сходить к заведующей, чтобы она вас на наше место взяла.
    спасибо,
    мы тоже надеемся , что к сентябрю получшает, но Вы нас имейте ввиду, пож
    еще и далеко нам
    мама и доча, (3.08.06)

3. ответ для masyanya , на сообщение « спасибо, мы тоже надеемся , что к... »

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    спасибо,
    мы тоже надеемся , что к сентябрю получшает, но Вы нас имейте ввиду, пож
    еще и далеко нам
    Да, нам тоже далеко, это главное, что смущает, но заведующая говорит, что к ним даже из пригорода ездят, и от Нарвских...

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для ommi

Девочки, расскажите плз про 62 сад. как там к медкартам относятся? из скандинавии примут(деть без прививок, только манту есть)

5. ответ для KittyFly , на сообщение « Девочки, а где еще кроме Скандинавии ... »
    Участник Аватар для KLOP
    пр. Героев М. Ленинский пр. М. Пионерская

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Девочки, а где еще кроме Скандинавии можно карту сделать так чтоб один раз к ним прийти? Я работаю уже с осени, и в обычную поликлиннику идти нам не вариант совсем.....

Можно пройти в семейной клинике.

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

в МАПО можно

7. ответ для Тишустик , на сообщение « в МАПО можно »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    в МАПО можно
    Да, спасибо. В МАПО как раз и записались....Мы пока живем в Озерках еще.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для KittyFly , на сообщение « Да, спасибо. В МАПО как раз и... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Да, спасибо. В МАПО как раз и записались....Мы пока живем в Озерках еще.
    мы с нарвской туда ездили- ничего,доехали все ок.

9. ответ для ommi , на сообщение « Девочки, расскажите плз про 62 сад. как... »

Цитата Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите плз про 62 сад. как там к медкартам относятся? из скандинавии примут(деть без прививок, только манту есть)
    Добрый день! Мы тоже в 62
    А у Вас направление есть? Просто вместе с направлением мне дали бумаженцию со списком док-в и телефонами сада, в т.ч. медсестры. Я звонила спрашивала - сказали проходить можно где угодно (мы в Скандинавии делали). На след. неделе собираемся идти отдавать док-ты. Но что-то я засомневалась, в мед. карте все одной рукой семейного врача и медсестры разные бывают. А на счет прививок - не знаю, надо звонить - спрашивать. Если необходимо могу тел. садиковской медсестры поискать.

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для ommi

Добрый день! Мы тоже в 62
    будем дружить! да у нас вообще получилось смешно -- карточка не пришла! Я запереживала, нашла телефон глав инспектора по р-ну,позвонила ей, подоставала,она глянула списки и сказала,что мы в 62м, дала телефон заведующей. Я позвонила, та жутко удивилась,что не пришла карточка, так как они всем пришли еще в сер февраля, и сказала прийти в пн с паспортом и св-вом о рождении, видно договор б. подписыать.
    Не, ну раз сказали,что можно --значит можно. раз организ-я лицензированная, то все ок. Мы тоже там сделаем карту. В Скандинавии сказал врач,что не имеют права отказывать и ругаться из-за прививок, главное чтоб манту была, мы ее и сделали.

Страница 169 из 1731 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »