|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Сообщение от masyanya
спасибо
да , с сентября хотели,
мы записаны у нас тут в обычный, но появилась аллергия, и они говорят , что аллергостола нет, и заменять не будут
вот и думаю, что теперь делать
А мы наоборот, записались в аллергосад, а сейчас хотим поближе к дому, пошли к гомеопату лечиться, надеемся что к сентябрю поможет. У нас скоро все решится. Если не пойдем туда можем попробовать с вами сходить к заведующей, чтобы она вас на наше место взяла.
-
Элита
Сообщение от Цына
А мы наоборот, записались в аллергосад, а сейчас хотим поближе к дому, пошли к гомеопату лечиться, надеемся что к сентябрю поможет. У нас скоро все решится. Если не пойдем туда можем попробовать с вами сходить к заведующей, чтобы она вас на наше место взяла.
спасибо,
мы тоже надеемся , что к сентябрю получшает, но Вы нас имейте ввиду, пож
еще и далеко нам
-
Сообщение от masyanya
спасибо,
мы тоже надеемся , что к сентябрю получшает, но Вы нас имейте ввиду, пож
еще и далеко нам
Да, нам тоже далеко, это главное, что смущает, но заведующая говорит, что к ним даже из пригорода ездят, и от Нарвских...
-
Наш человек
Девочки, расскажите плз про 62 сад. как там к медкартам относятся? из скандинавии примут(деть без прививок, только манту есть)
-
Участник
Сообщение от KittyFly
Девочки, а где еще кроме Скандинавии можно карту сделать так чтоб один раз к ним прийти? Я работаю уже с осени, и в обычную поликлиннику идти нам не вариант совсем.....
Можно пройти в семейной клинике.
-
Небожитель
-
с Марса
Сообщение от Тишустик
в МАПО можно
Да, спасибо. В МАПО как раз и записались....Мы пока живем в Озерках еще.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от KittyFly
Да, спасибо. В МАПО как раз и записались....Мы пока живем в Озерках еще.
мы с нарвской туда ездили- ничего,доехали все ок.
-
Ветеран
Сообщение от ksuska
Девочки, расскажите плз про 62 сад. как там к медкартам относятся? из скандинавии примут(деть без прививок, только манту есть)
Добрый день! Мы тоже в 62
А у Вас направление есть? Просто вместе с направлением мне дали бумаженцию со списком док-в и телефонами сада, в т.ч. медсестры. Я звонила спрашивала - сказали проходить можно где угодно (мы в Скандинавии делали). На след. неделе собираемся идти отдавать док-ты. Но что-то я засомневалась, в мед. карте все одной рукой семейного врача и медсестры разные бывают. А на счет прививок - не знаю, надо звонить - спрашивать. Если необходимо могу тел. садиковской медсестры поискать.
-
Наш человек
Добрый день! Мы тоже в 62
будем дружить! да у нас вообще получилось смешно -- карточка не пришла! Я запереживала, нашла телефон глав инспектора по р-ну,позвонила ей, подоставала,она глянула списки и сказала,что мы в 62м, дала телефон заведующей. Я позвонила, та жутко удивилась,что не пришла карточка, так как они всем пришли еще в сер февраля, и сказала прийти в пн с паспортом и св-вом о рождении, видно договор б. подписыать.
Не, ну раз сказали,что можно --значит можно. раз организ-я лицензированная, то все ок. Мы тоже там сделаем карту. В Скандинавии сказал врач,что не имеют права отказывать и ругаться из-за прививок, главное чтоб манту была, мы ее и сделали.