|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от L.K.
А что у пловцов не так с осанкой? Первый раз слышу.
Если какой-то стиль плавания преобладает, то получаются разные спины:
Александр Попов
-
Элита
[QUOTE=Nataly+;153897042]Ну это вы еще во втором тока классе, погоди, мать, ишо не вечер. "Стрижка только начата" (с) (наши друзья в этом году за одно лето на допы-индивидуалки-стажировки-массажи-ЛФК под миллион выложили перед поступлением - не поступили, как ты помнишь)
Повешу ненадолго вчерашнее:
Красота какая!!!!!
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
Сообщение от L.K.
А что у пловцов не так с осанкой? Первый раз слышу.
они сутулые все какие-то. Хореография рулит!
ко мне на ты
-
с Луны
Сообщение от pearlA
эк, Вы загнули - тоска-тоской... :-/ Моя ходит всего один раз в неделю, надо бы добавить, но некуда... Устает, т.к. технику отрабатывают, скорость. Я очень довольна и результатами и тем, что нагружают их. Это очень нужное занятие и для тех, кто занимается хорео и для тех, кто занимается ХГ. И уж никогда не говорит, что тоскливо ей там.
ну вы тоже сравнили любительский басс со спортшколой, там же у них в итоге 6 раз в нед многочасовые тренировки
да у маленьких первый год уже 4 раза в неделю
-
Ветеран
Сообщение от katspb
Девочки, похоже, будем покидать топик(((. Прям не знаю, что и делать.
Может быть просто поменять место или даже танцевальное направление? нужно понять причину, обычно в 7 лет резко не бросают, это скорее в 9-10 лет.. и позже, когда действительно надоедает и пубертат начинается. А может быть просто адаптация? 1 класс, плавание, танцы - все вместе, плюс домашка в школе (не знаю, насколько она у вас большая) элементарно напрягается ребенок и первое желание - просто сбросить напряжение. Для моей танцы несмотря на нагрузку скорее эмоциональная разгрузка, она скорее школу бросит... а домашки столько, что я тоже стала склоняться к мысли о переводе ее в более гуманное место. Пока ищем, СО не хочу.
-
Девочки!!!
Я ну гляньте на нее! (повешу на чуть-чуть). Мне таааанцеееев жааалко!!!
Было фото
-
Ветеран
ну очень красивая... и шейка такая длинная и руки... ах.... я бы поговорила и ни один раз
-
Неадекват
Жалко. Она не без данных. Правда обидно((((
Я бы попробовала еще поуговаривать, с посылом, что " у всех так, ", что "они строгие, но всё равно всех любят" и т.д.
Ну должно же пройти это ТДО....
-
Мега-элита
Короче, кроли и баттерфляи ничо так, мне нравится. ПрихОдите и сразу так тренеру: никаких брассов! Кроль и только кроль! С баттерфляем. А у кроля на спине и шея такая длинная, и ноги - загляденье! И ростом не подкачал.
-
Мега-элита
Красотка! Да, танцев жалко. Наша тоже знает, что нам с папаней жалко, что уж проще ей на школу забить, чем на танцы.