|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Плавание - это тоже хорошо! По- моему, главное, чтобы что- то было серьезное, не развнедельное. Я вот старшего заставляла- заставляла, а потом надоело, сдалась. Теперь понимаю, плохо сделала. Куча свободного времени до добра не доводит. Младшую (она уже, правда, не малышка, взрослая барышня) не то что заставляю, а уговариваю. Ведь всякое бывает, и с тдо и без тдо. Иногда все хочется бросить. Пробовали менять, но танцы лучше всего оказались в итоге.
Nataly, у вас дочка изумительная красавица! Шея-то, шея какова! Такая вся нежная-воздушная девочка.
-
с Луны
главное, чтобы на плавании ТДО не страдало, в сдюсшорах не всегда мягкие тренеры)) попадаются
мне вообще фигура пловчих не нравится, если только научиться плавать, максимум 2 года, потом такие плечи вымахают
в синхронном плавание тоже не фонтан с плечами, но поменьше все таки и ноги красивые
-
с Луны
еще перед тем, как танцы бросать, вы поплавайте, посмотрите, как уши реагировать будут
вот мои поплавали 6 раз, в итоге одна ночью заныла, что ухо болит
теперь на сушу ходит, сижу лечу ухо
летом они 2 р на нед ходили в басс и все ок было, отитами не страдали, простудами тоже и вот такой "подарок"
если такое будет повторяться, то понятно что басс не наш спорт
-
 Сообщение от Helen7
...
мне вообще фигура пловчих не нравится, если только научиться плавать, максимум 2 года, потом такие плечи вымахают
в синхронном плавание тоже не фонтан с плечами, но поменьше все таки и ноги красивые 
Мне тоже не нравится. Но я сильно амбициозных планов не лелею, смотрю реалистично. Пока, правда, у дочки плечи не широкие, а грудная клетка узкая (у нас проблема с платьями, грудь 56, а рост 128. А шьют 64 на 128.)
Тем более еще не факт, что ее всякие отиты-гаймориты не одолеют и может вообще не срастись с плаванием. А танцы все-таки более гуманные и полезные в этом смысле.
Кстати, возражу, из 3-х тренеров-женщин, которых я постоянно вижу, ни у у одной нет "фигуры пловчихи"
-
Мега-элита
Да, ладно, ну будет хорошая такая грудная клетка, мощные легкие. Разве плохо? Отличные осанка и ноги, опять же. Плавание - это ж замечательно! Широкие плечи - это разве так важно в жизни? У меня вот короткая шея, короткие ноги, толстая ж - и ничего. Вот честно, никак по жизни мне это не мешает. А тренер может оказаться замечательным человеком. У меня племяшка занимается плаванием серьезно, просто бредит этим спортом. И к шести утра готова на тренировку бежать. И, между прочим, очень красивая и миниатюрная девочка. До этого было ф-но, большие надежды подавала, первые места на конкурсах занимала. и все из-под палки. Бросить пришлось (стали беженцами) и вот такая находка - плавание. Так что надо пробовать, я считаю.
-
Наш человек
Зато не смотря ни на что, у танцовщиц и художниц часто нарушение осанки, а у плавцов с этим все ок!
-
с Луны
у пловчих тоже шея не лебединая)
и по моему тоска тоской, синхронное то поинтереснее
на суше там тянут)) так и растяжка при вас останется (тренер тянет))
хореографа вот уже обещают
-
 Сообщение от pearlA
Зато не смотря ни на что, у танцовщиц и художниц часто нарушение осанки, а у плавцов с этим все ок!
Нет, не ОК ))))
Я тоже раньше так думала.
-
Мега-элита
А что у пловцов не так с осанкой? Первый раз слышу.
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
у пловчих тоже шея не лебединая)
и по моему тоска тоской, синхронное то поинтереснее
на суше там тянут)) так и растяжка при вас останется (тренер тянет))
хореографа вот уже обещают
эк, Вы загнули - тоска-тоской... :-/ Моя ходит всего один раз в неделю, надо бы добавить, но некуда... Устает, т.к. технику отрабатывают, скорость. Я очень довольна и результатами и тем, что нагружают их. Это очень нужное занятие и для тех, кто занимается хорео и для тех, кто занимается ХГ. И уж никогда не говорит, что тоскливо ей там.