|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблюкофе
+1
чтобы перебить рост 160 и откровенно страшную внешность нужна харизма чтоб сшибало. Такая мало у кого.
+я. В моем случае никакой харизмы не хватит😂
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
собиралась завтра за сыном
сейчас позвонил, говорит сегодня забирать 
каникулы!!! 10 дней дома ребенок будет
-
с Луны
 Сообщение от Ли29
собиралась завтра за сыном
сейчас позвонил, говорит сегодня забирать 
каникулы!!! 10 дней дома ребенок будет
Поздравляю. Теперь надо вкусняшки приготовить.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от Люблюкофе
Я? Указываю?? Отнюдь.
Просто вслух удивилась что вы это отдельно подчеркнули да и все. Как будето это нечто особенное и очень странное))
Разобрались — и славно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
+1
Я про себя то не все помню, не то что про других. Про других я даже имена не запоминаю, по мне так это лишнее в моей голове 
У меня подруга такая, я ей рассказываю про события молодости, про преподов, про то, что на лекциях было, каждый раз, как первый!!!!
Вообще ничего не помнит!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от Милюшка
Поздравляю. Теперь надо вкусняшки приготовить.)))
ага) это обязательно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ли29
это значит, что ноги на работу не идут
вот идешь на работу, а на душе погано
не могу я так
трудиться я люблю
нафиг мне чаи гонять? если это, конечно, не перерыв 
А где ты трудилась именно с комфортом?
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Вот я по себе заметила, что мне хочется собачиться, когда плохо себя чувствую. По осени голова дико плыла, и меня прям перло. ОбострениеПлохое настроение и давление, наверное.
Но наблюдаю постоянно как некоторые собачатся, и меня это удивляет. Неужели перманентно все плохо?
Еще 2-3 дня после алкоголя (если много выпить) у многих настроение ужасное, есть даже посталкогольные депресии!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Люблюкофе
+1
чтобы перебить рост 160 и откровенно страшную внешность нужна харизма чтоб сшибало. Такая мало у кого.
Нужно быть уж очень уродливой чтобы перебить такое достоинство как рост 160. Таких мало. Мы, крошки - красотки поголовно и на вес золота. Умные мужчины это знают. Глупые и закомплексованные гоняются за каланчами. Но кому нужны глупые пмужчин то? Пусть их.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Детский сад какой-то, извините.
Точно.