|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Милюшка
Конечно, женщины любят ушами.))) Харизматичность, коммуникабельность, хорошее чувство юмора, вежливость, широкий кругозор — и ты уже под властью обаяния мужчины, не замечая его внешности.
ну уж нет
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Сижу в кофейне на московском, и тут приличный дядечка в костюме с тремя телефонами поел и спать лег))
😂😂😂😂😂😂😂
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
 Сообщение от Милюшка
Не помню.)))
с 4 минуты
 Сообщение от Милюшка
Дамы, я его не сватаю. Просто привела, как позитивный пример, что не все у нас потеряно.)))
Рост-187 см.
Вах!! Жаль сестра пристроилась и уже на сносях (с)
 Сообщение от Кошь
мне нравится мешать другим 
Не преувеличивайте свою значимость, это здесь мы вас любим и холим, а посторонним на вас чхать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
28.02.2020, 14:20
ответ для ППК , на сообщение « 😂 »
Живу я здесь
 Сообщение от ППК
😂
ЧЁ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
Не преувеличивайте свою значимость, это здесь мы вас любим и холим, а посторонним на вас чхать.
ну так это равновесие и есть. Им на меня мне на них. а вот вы его нарушаете, вам не чихать.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Я давно заметила, что внешность это вообще далеко не самое главное для мужского восприятия. Хотя, и для женского тоже. У меня есть знакомый - просто откровенно непривлекательный парень. Маленького роста, кривоногий, очень близко посаженные глаза и сломанный нос. Чисто хоббит. Я когда первый раз его увидела. подмала - божечки, какой страшный. НО! через 20минут общения, вообще забываешь про его внешность. Там такая харизма!!!!!!! 
На сайте Аллергомеда есть фото . Остеопат Соловьев.
Старшенький ... НО хпризма и смех !!! Прелесть.
ну и как остео супер !
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Милюшка
В наше время бодипозитива и 120 кг будут востребованы.)))
И я пишу так, как чувствую. Странно, что Вы мне указываете как надо писать и что отдельно подчеркивать.
Я? Указываю?? Отнюдь.
Просто вслух удивилась что вы это отдельно подчеркнули да и все. Как будето это нечто особенное и очень странное))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Melody
И муж?
Его ж нет. Есть мама, сестра и отчим. И ляля😂
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Зависть плохое чувство))
Чему завидовать скажите хоть. Я Китайцев не знаю от слова совсем. Просто по мне так "говорит четко и только по делу" не вяжется с 100.000 сообщений на болтологическом форуме. Будь хоть Китайцы хоть Японцы хоть кто еще. Ничего личного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
ну уж нет
+1
чтобы перебить рост 160 и откровенно страшную внешность нужна харизма чтоб сшибало. Такая мало у кого.