| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Как у вас детки себя ведут сегодня?
Ванюша даже часа бодрствования не может выдержать, через 45 минут начинает плакать, мол, уложи меня спать [emoji22] так и спит с 7 утра с перерывами на поесть, переодеться и немножко поиграть. А ночью что будет делать, интересно?..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Как у вас детки себя ведут сегодня?
Ванюша даже часа бодрствования не может выдержать, через 45 минут начинает плакать, мол, уложи меня спать [emoji22] так и спит с 7 утра с перерывами на поесть, переодеться и немножко поиграть. А ночью что будет делать, интересно?..
Аленка вы же после прививки , поэтому и спатеньки хочет Ванюшка 🤗
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Аленка вы же после прививки , поэтому и спатеньки хочет Ванюшка [emoji847]
Ой! Точно))) а я на погоду все сваливаю. Наш же педиатр предупредила, что если реакция будет - то на второй день, скорее всего. Вот как раз))
-
Наш человек
[QUOTE=диана 86-86;150868063]
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Вы без воды, да??
Мы уже почти две недели не купаемся, у нас проточник, обмыть и все, и то быстро-быстро.
Холодно в квартире-не то слово! Просто дубак((((
А вы проточник давно покупали? У нас у родителей с понед на 2 недели отключают гор воду, а в начале июля мы переезжаем к себе и уже у нас на 2 нед будут отключать, Даже не представляю как это пережить 
Да вот пару недель назад.
Атмор посоветовали. Мы его м купили
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Мега-элита
Еще вопрос: как у вас дети в новых местах засыпают (на ночь)?
Мы завтра опять в театр, Ванек будет на ночь в Пушкине укладываться, а к полуночи уже я к нему подрулю. Вот переживаю, уснет он там или нет (без меня пару раз в ночь уже уходил, лишь бы покормили)))
-
Хранитель
 Сообщение от ~Светлана
Балкон 😜🤓?
Если нет балкона в коляску Алесб окно открыть и катать по комнате 👊🏽👍
Это гемор,надо колеса мыть,мне прлще выйти на улицу и ее укатать,а потом домой,она там доспит. Собсно,гуляем вот...я вся в зимнем,мне не жарко. Капец!
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Мать куда тебя понесло по такой погоде[emoji15][emoji15][emoji15]
У меня старший от бабушки приехал и теперь скучает его величество дома [emoji35][emoji35] вот думаю куда бы съездить с ним что б крытый паркинг был , что б на улицу вообще не выходить [emoji85] А то я зимнюю одежду зачехлила уже всю [emoji23][emoji23][emoji23] а градусник плюс 4 показывает [emoji36]
Не поверишь
Пошла ПОСМОТРЕТЬ на двери
Дальше все как в тумане
Вышла со стеклоочистителем Керхер [emoji81][emoji81][emoji81]
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Мдаааа,на улице п...ц,простите! Никакую медаль мы, конечно же,получать не идем ((
Упс,я тут еще задумалась,а атопикам плантекс-то вообще можно?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Я мужа сегодня отправила, получил медаль новорожденного 2017 в бархатной коробочке, грамоту к ней и на подарок полотенце с поздравительной открыткой.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Старожил
 Сообщение от ~Светлана
Вот фирма Рондел, лучше их ещё не встречала ,на них можно жарить даже без масла[emoji106]
Последнюю покупала недавно в Максидоме около 4 тыщ стоила )
Спасибо) зашла на их сайт, цены гуманные [emoji7][emoji1303]
 Сообщение от Х@рис
Я икею дешёвую покупаю
Придёт в негодность выбрасываю и покупаю снова ))))
Мы не очень любим икею, туда как уедешь так на целый день и с пустыми карманами выйдешь [emoji12][emoji85]
 Сообщение от диана 86-86
мы тефаль узаем. мне нравится. Но он , конечно, теперь не франция. Керамичские такие красивые, но мне ВООБЩЕ не понравились, с 3 недели начало все прилипать. Я все таки с антипригарным покрытием беру.
Мне раньше тоже нравилась, а последний раз купила и у меня вздулось через 3 месяца антипригарное покрытие[emoji33]
 Сообщение от Танюшенция
Юля, я два месяца назад сковородку купила типа гранитной в окее за 2,5тр. Пока довольна ею.
Не прилипает? Как фирма называется?
 Сообщение от ~Светлана
Мать куда тебя понесло по такой погоде[emoji15][emoji15][emoji15]
У меня старший от бабушки приехал и теперь скучает его величество дома [emoji35][emoji35] вот думаю куда бы съездить с ним что б крытый паркинг был , что б на улицу вообще не выходить [emoji85] А то я зимнюю одежду зачехлила уже всю [emoji23][emoji23][emoji23] а градусник плюс 4 показывает [emoji36]
Там прямо ...опа[emoji51]
Свет, ты хотела фото держалки для соски скинуть, я пропустила или нет? А то мы начали знатно орать без соски[emoji37]
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Элита
Меня с рождения кормили финским детским питанием Bona и Piltti, тогда в Ленинграде кроме них был только Малыш, и он у меня шел со скрипом, от него отказались сразу. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что эти марки до сих пор живут и здравствуют. Планирую вводить прикорм в 4 мес. и начну как раз с Bona и Piltti, надеюсь за 30 лет качество осталось на том же уровне.