| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе утро, девочки! Вот насколько я не фанат лета, но уже как-то не по себе, вчера гуляла в пальто, 1 июня! Сегодня еще хуже, кажется. 😈😈😈
Дома холодно, но больше нам, Надюху по Комару приучили к прохладному воздуху и воде, и она даже одеяло скидывает, если в комнате больше 21 градуса, а мне носки шерстяные подавай)
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
 Сообщение от dont_panic
Доброе утро, девочки! Вот насколько я не фанат лета, но уже как-то не по себе, вчера гуляла в пальто, 1 июня! Сегодня еще хуже, кажется. 😈😈😈
Дома холодно, но больше нам, Надюху по Комару приучили к прохладному воздуху и воде, и она даже одеяло скидывает, если в комнате больше 21 градуса, а мне носки шерстяные подавай)
Доброе! Вы молодцы, что приучили к свежему воздуху. Я вообще маньяк до открытых форточек и летом, и зимой. Сквозняков только боюсь.
У моей иногда ножки-ручки мерзнут при переодевании, на что бабушка начинает верещать и, если меня нет рядом, мгновенно надевает шерстяные носочки, даже если в комнате +26 у нас Южная сторона, так что если солнце, то греет будь здоров и никакими проветриваниями не спастись.
Ты писала про воду. А в какой купаете? Прохладней, чем 37 градусов?
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
А как вот вы по комару приучили Надюху к прохладе?
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Приехал наш беби джоггер!!! [emoji7] я всем довольна и особенно цветом. Единственное - жаль, что на 180 градусов не раскладывается, только 170. Но думаю, что это не критично.
Футмуф выбрала от макларена, сегодня-завтра заберу и начнем пользоваться [emoji847] 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алёна, можешь сфоткать с футмуфом от Макларена?
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
Доброе утро, девочки! Вот насколько я не фанат лета, но уже как-то не по себе, вчера гуляла в пальто, 1 июня! Сегодня еще хуже, кажется. [emoji48][emoji48][emoji48]
Мы тоже Ванька закаляем по Комару, но это уже как-то чересчур- я проснулась с ледяным носом и руками!!! Ванюша, правда, под одеялом не замерз
-
Мега-элита
 Сообщение от LannaL
Алёна, можешь сфоткать с футмуфом от Макларена?
Я в итоге пожадничала на Макларен и купила простой черный футмуф за 1800р
Вот он
-
Хранитель
Мдаааа,на улице п...ц,простите! Никакую медаль мы, конечно же,получать не идем ((
Упс,я тут еще задумалась,а атопикам плантекс-то вообще можно?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
 Сообщение от _aliona_
Я в итоге пожадничала на Макларен и купила простой черный футмуф за 1800р
Вот он
А где футмуф брала?
-
Элита
 Сообщение от Фифина
Доброе! Вы молодцы, что приучили к свежему воздуху. Я вообще маньяк до открытых форточек и летом, и зимой. Сквозняков только боюсь.
У моей иногда ножки-ручки мерзнут при переодевании, на что бабушка начинает верещать и, если меня нет рядом, мгновенно надевает шерстяные носочки, даже если в комнате +26  у нас Южная сторона, так что если солнце, то греет будь здоров и никакими проветриваниями не спастись.
Ты писала про воду. А в какой купаете? Прохладней, чем 37 градусов?
Сейчас купается в 33-32, начинали с 36, и снижали на градус в неделю. Комар пишет про 30-29, но это хардкор, наверное. Все не решусь. А дома не выше 22 стараемся держать. Сейчас 20 станция показывает.
 Сообщение от Myle4ka
А как вот вы по комару приучили Надюху к прохладе?
Ну я ее в рд еще одевала в легкий боди с коротким рукавом, меня ругали все, кроме одного неонатолога😂 Типа "воооот, мать тебя мороозит", и жалостливо смотрели на Н. Дома блюдем температуру, снижали градус воды купательной. Ну, еще на улицу не кутаем.
 Сообщение от _aliona_
Мы тоже Ванька закаляем по Комару, но это уже как-то чересчур- я проснулась с ледяным носом и руками!!! Ванюша, правда, под одеялом не замерз
Н спит в хб слипе и носочках, мы накрывали после каждого просыпа на еду, скидывает прям ногами и пытается вылезти из-под одеяла(
-
Мега-элита
 Сообщение от Фифина
А где футмуф брала?
Группа вк aksesuardljcoljsok