| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
У нас у папы сегодня аттракцион невиданной щедрости!!! Говорит поспи первый дневной сон. О круто это ж самый длинный у нас, спасибо. Оказалось, он имел в виду поспи дома с мелким [emoji35]
А сам уехал по делам
Ага поспишь с ним, спасибо, ночью «выспалась» [emoji35][emoji35][emoji35]
Жесть, это похоже на издевательство больше[emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ахххах
Ржу в голос  )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Aliantta
Ахаха))) щеееедр
Мой тоже сидя на работе любит предложить тоже с дочкой поспать.. Ага.. Эти минуты тишины я не променяю на сон
И что они такие все одинаковые -то 😆, тоже часто такие предложения получаю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
А нам сегодня 6 месяцев [emoji4]
Как-то быстро пролетело время с рождения. Из такого маленького хрупкого комочка Лева превратился в крепкого и сильного человечка. Люблю его очень [emoji847]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
И мой любит предлагать спать каждый сон. А есть когда??
Но больше он любит предлагать мне лечь в 9 вместе с ребенком. Только в 9 у меня жизнь начинается, готовлю еду себе и ему, ем, сижу за компом с кофеечком и пироженкой а потом делаю все дела которые были запланированы за день. А самое гоавное в 9 я не усну, а если и усну то не высплюсь тк мне для этого нужен утренний сон. И каждый раз это ему объясняю
Вот точно! Такие предложения тоже поступают и он, кстати, легко идёт спать, а я говорю дай мне пожить своей жизнью хоть после отбоя)) короче марс и Венера 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Как-то быстро пролетело время с рождения. Из такого маленького хрупкого комочка Лева превратился в крепкого и сильного человечка. Люблю его очень [emoji847]
С Днём рождения!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Ура! С полугодием вас![emoji512]растите здоровенькими
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Девочки, мне подменили ребенка!!! По ходу я сегодня ночью кормила всего 1 раз с 4 до 5. В 5 с копейками он решил вставать и получил еще сисю минут на 15. В итоге проспали до 7. Покакал, получил три капли вит д. Потусил с папой, потом ныл мне под ухом пока я дремала, снова получил сисю в 8:45 и вот только проснулись.думаю конечно разовая акция но прикольно.
Вчера как раз нам врач сказала что пора на 4 сна переходить, так конечно получится у нас, а со вставанием в 5:30-6, и снами по 30-40 мин,сложно((
-
Ветеран
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
С полугодием вас!!
-
Наш человек
Девочки, а у кого-нибудь дети щипаются? Я не знаю что делать, пока ест всю меня исщиплет, вчера укачивала та же фигня, на руки возьмёшь, пока из кухни до комнаты дорулишь уже в шею вцепится, так и себе в ванне все пузо исщиплет пока купается 😭. Это пройдёт??