| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы с 4... уже 3 ночь. До 4 каждые 1.5 часа, после -каждые 30-50 минут с жуткими ворочаниями. Какой-то треш творится. Я скоро чокнусь
У вас тоже ещё нет зубов?
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
У вас тоже ещё нет зубов?
Неа
-
Мега-элита
У нас у папы сегодня аттракцион невиданной щедрости!!! Говорит поспи первый дневной сон. О круто это ж самый длинный у нас, спасибо. Оказалось, он имел в виду поспи дома с мелким [emoji35]
А сам уехал по делам
Ага поспишь с ним, спасибо, ночью «выспалась» [emoji35][emoji35][emoji35]
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
У нас у папы сегодня аттракцион невиданной щедрости!!! Говорит поспи первый дневной сон. О круто это ж самый длинный у нас, спасибо. Оказалось, он имел в виду поспи дома с мелким [emoji35]
А сам уехал по делам
Ахххах
Ржу в голос )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А сам уехал по делам
Ахаха))) щеееедр
Мой тоже сидя на работе любит предложить тоже с дочкой поспать.. Ага.. Эти минуты тишины я не променяю на сон
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Бабушке выписать люлей по всей строгости
Наша бабушка звонит: ещё не сидит сама? А старшая сидела в таком возрасте? Нет? Странно... уже давно пора, не слушай врачей... бла-бла-бла... Бабушки- они такие!
Даа, люлей бабуля отхватила. Профилактических. Точно, бабушки - такие бабушки[emoji85]
 Сообщение от weda
Это ерунда, смазку надо в профильном магазине брать, совсем другая будет. Дюрекс -раскрученная фигня.
 Сообщение от weda
Таня, Ваню с др, такой уже большой парнишка!
И да, есть нормальный секс после родов, рано или поздно вернется - все индивидуально.
Спасибо за поздравления [emoji4]
Вот мне пока даже самый навороченный лубрикант не помогает. Ну вот раз только помог. Надееемся и верим. Меня ощущения от швов беспокоят. Чувствую их до сих пор(((((
 Сообщение от Razhieva.m
Вот , мне про Девисол говорят сейчас до 10 увеличить
 Сообщение от katya812
А вот девисол финский сколько надо капать?
Девисол 5 кап. Нам щас сказали увеличить до 10. Потеем и зима начинается. Вообще с ним сложно переборщить. Так что волноваться не стоит на этот счёт.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Ближе к году, пропорционально сокращению гв))) все будет хорошо, не парься. Это я так и мужу ещё говорю, а то тоже не верит в гормоны)
Это радует, значит вот-вот уже должен момент облегчения настать.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
А сам уехал по делам
Ахахаха
Муж молодец))))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Нарычала на мужа из-за табачного дыма, шуршания тапками, сопения носом и ещё 100500 причин))
Надо бы глотнуть сангрии на сон грядущий [emoji847]
Сангрия[emoji7] надо в выхи что ли стаканчик себе замутить...
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ахаха))) щеееедр
Мой тоже сидя на работе любит предложить тоже с дочкой поспать.. Ага.. Эти минуты тишины я не променяю на сон
И мой любит предлагать спать каждый сон. А есть когда??
Но больше он любит предлагать мне лечь в 9 вместе с ребенком. Только в 9 у меня жизнь начинается, готовлю еду себе и ему, ем, сижу за компом с кофеечком и пироженкой а потом делаю все дела которые были запланированы за день. А самое гоавное в 9 я не усну, а если и усну то не высплюсь тк мне для этого нужен утренний сон. И каждый раз это ему объясняю