Страница 1826 из 1843 « Первая 82613261726177618161822182318241825182618271828182918301836 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « А я сегодня весь день на даче была.... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    А я сегодня весь день на даче была. Паковала вещи , все убирала и мыла. Как же мы хламом заростаем!
    Мы дачу продали, надо передавать Новым хозяевам.
    Лежу теперь без сил
    А мы вот не продадим никак.....поэтому и сидим в жэпэ ,и платим ипотеку(( ну это не от меня зависит ,а от мамы,слишком большую цену поставила,пусть она и 90 км от Москвы,уже 3 года продаем ее
    Лена)

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    А мы вот не продадим никак.....поэтому и сидим в жэпэ ,и платим ипотеку(( ну это не от меня зависит ,а от мамы,слишком большую цену поставила,пусть она и 90 км от Москвы,уже 3 года продаем ее
    Ну 3 года это долго конечно...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Да сегодня я полутруп
    Ребенок днем не спала, весь бень ноет, я выжата как лимон
    🍅
    Сил тебе!!! Особоенно с двумя! Я в такие дни, если они под ряд шли, становилась невменяемой... Надеюсь, теперь буду избегать таких состояний)))

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    А я сегодня весь день на даче была. Паковала вещи , все убирала и мыла. Как же мы хламом заростаем!
    Мы дачу продали, надо передавать Новым хозяевам.
    Лежу теперь без сил
    Мне тоже на дачу надо за вещами детскими. Думаю, что может даже без ночевки поедем с мужем. А то со второго этажа на улицу ночью бегать совсем не улыбается мне...

Ну запах если есть, то он выветривается, да и все детали обычно снимаются и стираются. Если бу брать то все равно стирать нвдо.
    С бу как повезет. У меня откатала, и на вторую надеюсь хватит. Сестра софия фзяла у нее пружина сломалась (это их слабое место, легко чинится) и какая-то заклепка отскочила на раме.
    У знакомой девочки тож такая, откатала в ней и как новая осталась
    🍅
    От кого-то слышала про Инглезины, что они и 10 детей откатать могут при аккуратном использовании. Я возвращала подруге коляску в том же состоянии, что получила.

Ну камеры легко заменить. А насос нам сломаный попался, но у меня велосипедный был дома
    🍅
    Я ни разу на коляске колеса не подкачивала. Вроде муж один раз в начале проверил и все.

Я в ящике всякую фигню храню, ожеяло шерстяное в пакете дежит, круг на шею игрушки не нужные пока
    🍅
    Вот с первой кроваткой такая же фигня была, как дальний угол для ненужных вещей ящики были. У новой кроватки они вроде должны прикрываться, надеюсь, на большую чистоту.
    Нина

4. ответ для kressy , на сообщение « а мы сегодня коляску купили:) На... »
    Старожил Аватар для Veba

У нас тоже Мутси будет, поворотная, тяжеленькая, но из старых коллекций

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Если не сеерет какая площади и за сколько продаете?
    У меня родители в 170км от москвы сейчас продают, но нг был и продаж вообще нет. Хотелосьбы чтоб в ближайшие месяцы продался дом. Но там ижс с газом и вода вдоме и ремонт только сделали, и всю мебель под заказ делали, все оставляют.

🍅

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Деды морозы!!! Все свои подарки отправили??, а то как то не очень активно они приходят.
    Отпишитесь мне в личку чьи подарки еще в пути или не отправлены

🍅

Если не сеерет какая площади и за сколько продаете?
    У меня родители в 170км от москвы сейчас продают, но нг был и продаж вообще нет. Хотелосьбы чтоб в ближайшие месяцы продался дом. Но там ижс с газом и вода вдоме и ремонт только сделали, и всю мебель под заказ делали, все оставляют.

🍅
    2,5 млн
    земля 14 соток,а дом 100 метров,вода на участке,в дом нет водопровода,но газ балонный,душ с водогреем,постройки новые на даче,одна москвичказвонила мол дом снесите я куплю!так сноси если надо)))у нас там рядом киевское шоссе ,многие кто во внуково ,апрелевке живут покупают тут дачи 90 км и на даче
    Лена)

Старожил Аватар для Декабрь

А я на днях получила комбинезон на выписку (велюр+синтепон), сверху еще в конверт с шерстяным утеплителем положу и большой голубой бант заранее сделаю, чтобы было видно, что мальчик

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    А я на днях получила комбинезон на выписку (велюр+синтепон), сверху еще в конверт с шерстяным утеплителем положу и большой голубой бант заранее сделаю, чтобы было видно, что мальчик

Лиса!!!) где брала? Я кажется хочу все таки маленький комбез

Мега-элита Аватар для Arun

❗❗❗кто ещё не голосовал за время? Выбирайте 10 или 11[emoji48] ❗❗❗

Страница 1826 из 1843 « Первая 82613261726177618161822182318241825182618271828182918301836 Последняя »