Страница 1825 из 1843 « Первая 82513251725177518151821182218231824182518261827182818291835 Последняя »

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Аа, точно, тыж поквзывала его уже[emoji23]

🍅
    Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Нее, я когда с ребенком ц меня всегда такой, как после марафона.
    Сегодня воач какой то молоденький мужчинка был, (мою заменял) так я ему предложила с пузом и 12кг ребетенка побегать а потом самому давление померить

🍅
    ))))) он вежливо отказался?)
    Так что с таким календарём может 30 февраля быть)
    Лена)

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Настюшь Посмотреть сообщение
    да вроде не страшные 😁. Надо посмотреть. Хотя я тоже склоняюсь уже к просто главное чтоб внизу ящички были!!!
    У нас была кроватка с ящиками внизу. Может неудачная была - но в ящиках постоянно пыль была. Я думала там постельное белье хранить , но не получилось
    Цитата Сообщение от Natttaa Посмотреть сообщение
    Kressy, красивая колясочка!)
    А мы купили комод с пеленальным столиком в икеа. Мне кажется, он очень функциональный. Комодик по-любому нужен нам, а то некуда детские вещи складывать совсем..
    И столик мне кажется довольно большой.
    Но как будет на практике, удобно или нет, не знаю. У нас первый ребенок)
    Я тоже в икее хочу купить кроватку и комод. Только сначала надо В комнате сделать перестановку и все разгрести...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Девочки подскажите, я первый раз... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, я первый раз столкнулась с таким. Ночью сегодня проснулась от того, что очень сильно свело икру на ноге, так что не могла терпеть и стонами мужа разбудила И когда с утра встала, нога напряжена и побаливает. Даже не знаю что делать. Может кальция не хватает? Что еще может быть? С мужем постоянно борюсь за свежий воздух в комнате, ему все холодно, а мне все дышать нечем. Сегодня он прямо плотно закрыл дверь в комнату, еще и вентиляцию закрыл кофтой, пару раз до ноги просыпалась от того, что как-будто не хватает кислорода. Может поэтому?
    Наташ, к меня такое на неделе раза по 3, обычно когда ногу во сне потяну. Раньше такое было, когда каблуки на кроссовки меняла. Сейчас тоже с плоской подошвой связываю, но доктор сказала кальций, хотя не прописали пить.
    В 1 РД вроже после 36, надо уточнить. Ты с мужем хочешь? Я то с доулой собиралась

4. ответ для Малыша714 , на сообщение « Я еще бы посмотрела ниппели на... »
    Элита Аватар для Natttaa

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Ну в Инглезине вся ткань снимается и стирается - это плюс! Знаю, что в Эмальюнгах (не знаю, всех ли моделей касается, или нет), этого сделать нельзя(((

Смотри, чтоб коляска не перекошенная была, ровная, не скрипела. Спроси про наличие домашних животных у продавца. А то кошки любят в такие места залезать, как люлька. А у малыша может аллергия начаться. Поинтересуйся, когда коляска была куплена (можно оценить количество откатанных детей))) напрямую никто правду не скажет).

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Я еще бы посмотрела ниппели на колесах-чтобы были родные и насос хорошо подсоединятся
    Ага, спасибо!!
    Я Наташа. Ко мне на ты!

Я хотела трансформер, но они реально большие, у нас в предполагаемый угол не влезла, купили простую в итоге и комод, пеленалку потом открутить можно, а вещи все равно куда-то складывать

6. ответ для Arun , на сообщение « Точно не сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Точно не сегодня...
    Да сегодня я полутруп
    Ребенок днем не спала, весь бень ноет, я выжата как лимон

🍅

Небожитель Аватар для kressy

А я сегодня весь день на даче была. Паковала вещи , все убирала и мыла. Как же мы хламом заростаем!
    Мы дачу продали, надо передавать Новым хозяевам.
    Лежу теперь без сил

8. ответ для Natttaa , на сообщение « Спасибо! Надо для начала посмотреть и... »

Цитата Сообщение от Natttaa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо для начала посмотреть и покатать ее в магазине)

Девочки, спасибо за отзывы!
    Ещё думаю, новую или на авито. Просто мне сестра отдала коляску, но она вся такая убитая и пахнет мне то ли куревом, то ли хз чем... хотя коляска у нее после одного ребенка, они новую покупали. Теперь мне стремно на авито брать... И что в кояске главное проверить, если бу брать? Ну в первую очередь обнюхать))) внешние деффекты, царапки, что еще?
    Ну запах если есть, то он выветривается, да и все детали обычно снимаются и стираются. Если бу брать то все равно стирать нвдо.
    С бу как повезет. У меня откатала, и на вторую надеюсь хватит. Сестра софия фзяла у нее пружина сломалась (это их слабое место, легко чинится) и какая-то заклепка отскочила на раме.
    У знакомой девочки тож такая, откатала в ней и как новая осталась

🍅

9. ответ для Малыша714 , на сообщение « Я еще бы посмотрела ниппели на... »

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Я еще бы посмотрела ниппели на колесах-чтобы были родные и насос хорошо подсоединятся
    Ну камеры легко заменить. А насос нам сломаный попался, но у меня велосипедный был дома

🍅

10. ответ для kressy , на сообщение « У нас была кроватка с ящиками внизу.... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У нас была кроватка с ящиками внизу. Может неудачная была - но в ящиках постоянно пыль была. Я думала там постельное белье хранить , но не получилось

Я тоже в икее хочу купить кроватку и комод. Только сначала надо В комнате сделать перестановку и все разгрести...
    Я в ящике всякую фигню храню, ожеяло шерстяное в пакете дежит, круг на шею игрушки не нужные пока

🍅

Страница 1825 из 1843 « Первая 82513251725177518151821182218231824182518261827182818291835 Последняя »