Страница 1826 из 2174 « Первая 8261326172617761816182218231824182518261827182818291830183618761926 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Спасибо всем, кто рассказывал в этом топе про Мафию с ведущим Георгием.
    Мой маленький отчет.
    Приближался день рождения моих крошек 13-ти лет от роду. Гостевой список - 18 человек))), возраст от 9 до 16 лет.
    И, естественно, встал риторический вопрос: "Что делать?".

После тяжелых и долгих раздумий решили остановиться на варианте "Мафия". И не прогадали.
    На нашу компанию пригласили двоих ведущих Георгия и Дмитрия. Ребятам отдельное спасибо.
    Все четко, без опозданий, накладок, реквизит от ведущих.
    Играли двумя столами. По постотзывам наших гостей все (от мала до велика) отлично провели время, поиграли, вкусно поели.
    Моим именинникам понравился их праздник. А это, конечно, главное )))
    Если есть вопросы готова ответить в личку.

Еще раз спасибо тем, кто рассказал в этом топе про Мафию!

Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    Мы недавно праздновали, классно, весело и очень подвижно! Правда у нас все гости катающиеся, и большая часть туда же ходит на занятия. Но не думаю, что это влияет

Причём мы праздновали др там уже второй аз - несколько лет назад старшей, сейчас младшему
    Спасибо за отзыв! Уверена, что и у нас пройдет всё отлично, уже на этапе общения положительные впечатления. Сами мы у них бывали, но не на групповых занятиях, а пару индивидуальных брали для дочки. Но у нас из приглашенных умеют кататься только пара человек, остальные даже не пробовали Меня заверили, что всё пройдет отлично ))) На следующей неделе напишу отзыв

Элита Аватар для VIAnastasya

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Уверена, что и у нас пройдет всё отлично, уже на этапе общения положительные впечатления. Сами мы у них бывали, но не на групповых занятиях, а пару индивидуальных брали для дочки. Но у нас из приглашенных умеют кататься только пара человек, остальные даже не пробовали Меня заверили, что всё пройдет отлично ))) На следующей неделе напишу отзыв
    А мы не рискнули. Сходили на Ивана Фомина. Долго идти и тяжело найти, потом на 4 этаж. Помещения заводские-вида ужасного,труда привести в порядок почти не приложено. Ребята инструкторы на вид хорошие, все объяснили. Впечатление от них прекрасное. Но помещения... я как представила гостей туда тащить. Ну и несколько гостей заныли. Кому нельзя, кто не катался еще-страшновато. В общем опять в поиске...
    Телефон в профиле.

4. ответ для VIAnastasya , на сообщение « А мы не рискнули. Сходили на Ивана... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от VIAnastasya Посмотреть сообщение
    А мы не рискнули. Сходили на Ивана Фомина. Долго идти и тяжело найти, потом на 4 этаж. Помещения заводские-вида ужасного,труда привести в порядок почти не приложено. Ребята инструкторы на вид хорошие, все объяснили. Впечатление от них прекрасное. Но помещения... я как представила гостей туда тащить. Ну и несколько гостей заныли. Кому нельзя, кто не катался еще-страшновато. В общем опять в поиске...
    Хм...незнаю как помещения. Но в роллердром сил вбухано не мало.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

5. ответ для VIAnastasya , на сообщение « А мы не рискнули. Сходили на Ивана... »

Цитата Сообщение от VIAnastasya Посмотреть сообщение
    Мы на Ленинском, роллердром там нормальный. Инструкторы, все с кем общалась, очень понравились. У нас есть традиция небольшая, каждый раз делаем индивидуальные приглашения. В инете не нашла норм картинок в этот раз. Позвонила и попросила сфоткать мне стену, там граффити классное. Вечером мне прислали нужную картинку. Спросила всех родителей про навыки катания, большая часть приглашенных даже не пробовали никогда и все с нетерпением ждут праздник. Организатора тоже предупредила, что кататься многие не умеют. Она меня заверила, что всё будет ок. Если успею, сделаю грамоты всем за успехи и выдадим в конце праздника. Чтоб дети и дальше хотели учиться кататься.

Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    Обещала отчитаться о квестах в лазертаге на Чудновского. В плане организации - все хорошо, персонал вежлив и абсолютно ненавязчив))) спросишь - ответят, сами не подойдут. Комната - как обещано - кулер с водой, микроволновка, стол/стулья, чисто, дали мешок под мусор, велели собрать и оставить прямо там. Программа - у нас были 2 квеста, оба начинались с игры в лазертаг. То продолжение, которое называется квестом, со стороны было больше похоже на работу аниматоров))) но дети довольны. На вопрос, что интереснее, квест или просто игра так и не смогли ответить, и то, и то говорят. По самой площадке муж сказал, что в ТРК Невский лучше, чем на Чудновского, больше эффектов.
    Спасибо, это я интересовалась стоит ли за квест переплачивать. Видимо, не стоит)) Будем продолжать ходить в Кузар) Площадка в Невском моих парней тоже спецэффектами прельщает.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Про роллердром.
    По наводке Мартовской кошки () свозила туда сына на пробное занятие в воскресенье. Неоднозначные впечатления остались. Действительно, первое впечатление - какие-то неопрятные катакомбы, найти не оч легко, раздевалки маленькие, зал ..не знаю, пыльноват что ли, неуютный какой-то. Не знаю, что уж там в этот роллердром "вбухано". На мой взгляд (особенно после ухоженной футбольной школы), весьма специфическое место.
    Инструктор, у которой были на пробном занятии, сначала очень понравилась открытостью и дружелюбием. Но потом как-то мой оптимизм поугас: сын кататься не умеет от слова "совсем", инструктор как-то не особо объясняла ему порядок действий, не страховала его, часто отвлекалась. Мне, если честно, за ребенка было страшно. После занятия первое, что мне было cказано: Ваш ребенок кататься не умеет, ему только индивидуальны тренировки (хотя мы шли на пробное занятие в группу НОВИЧКОВ подходящей возрастной категории). Вот и остался вопрос: а что, в группах с нуля не обучают? Возможно, тут дело не в инструкторе, а в моих завышенных ожиданиях от занятия, но тем не менее какой-то осадок остался изрядный.
    Наверное, для умеющих кататься этот формат подходит, но вот лично для меня всё неоднозначно. Ребенку понравилось очень, теперь выносит мне мозг на предмет "а когда мы пойдем туда ещё раз", а я в сомнениях... Не уверена, что в нашем случае баланс "цена-качество" соблюден...
    Никого не хочу обидеть/задеть, просто высказала свой личный опыт посещения данного места.

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Про роллердром.
    По наводке Мартовской кошки () свозила туда сына на пробное занятие в воскресенье. Неоднозначные впечатления остались. Действительно, первое впечатление - какие-то неопрятные катакомбы, найти не оч легко, раздевалки маленькие, зал ..не знаю, пыльноват что ли, неуютный какой-то. Не знаю, что уж там в этот роллердром "вбухано". На мой взгляд (особенно после ухоженной футбольной школы), весьма специфическое место.
    Инструктор, у которой были на пробном занятии, сначала очень понравилась открытостью и дружелюбием. Но потом как-то мой оптимизм поугас: сын кататься не умеет от слова "совсем", инструктор как-то не особо объясняла ему порядок действий, не страховала его, часто отвлекалась. Мне, если честно, за ребенка было страшно. После занятия первое, что мне было cказано: Ваш ребенок кататься не умеет, ему только индивидуальны тренировки (хотя мы шли на пробное занятие в группу НОВИЧКОВ подходящей возрастной категории). Вот и остался вопрос: а что, в группах с нуля не обучают? Возможно, тут дело не в инструкторе, а в моих завышенных ожиданиях от занятия, но тем не менее какой-то осадок остался изрядный.
    Наверное, для умеющих кататься этот формат подходит, но вот лично для меня всё неоднозначно. Ребенку понравилось очень, теперь выносит мне мозг на предмет "а когда мы пойдем туда ещё раз", а я в сомнениях... Не уверена, что в нашем случае баланс "цена-качество" соблюден...
    Никого не хочу обидеть/задеть, просто высказала свой личный опыт посещения данного места.
    Вы на ленинском были? А инструктор кто?

9. ответ для Пипа , на сообщение « Вы на ленинском были? А инструктор кто? »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Вы на ленинском были? А инструктор кто?
    На Ленинском.
    Катя. Она же Катрин

10. ответ для Angry Lory , на сообщение « На Ленинском. Катя. Она же Катрин :)) »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    На Ленинском.
    Катя. Она же Катрин
    А, ну инструктор всетаки важен мы 2 год там занимаемся
    А вбуханы силы. Там все своими силами делается.

Страница 1826 из 2174 « Первая 8261326172617761816182218231824182518261827182818291830183618761926 Последняя »