Страница 1824 из 2174 « Первая 8241324172417741814182018211822182318241825182618271828183418741924 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для ZZ Top

Вроде 5%

Мега-элита Аватар для Nuta

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Долго думала и выбирала как отпраздновать ДР дочке, в итоге решили на роллердром пойти. Потом отчитаюсь, не нашла здесь отзывов про роллердром на Ленинском, надеюсь пройдет всё хорошо и весело
    Мы недавно праздновали, классно, весело и очень подвижно! Правда у нас все гости катающиеся, и большая часть туда же ходит на занятия. Но не думаю, что это влияет

Причём мы праздновали др там уже второй аз - несколько лет назад старшей, сейчас младшему
    Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)

3. ответ для Sunbeam , на сообщение « Спасибо, за наводку на joki-joya. ... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Sunbeam Посмотреть сообщение
    Спасибо, за наводку на joki-joya.

Мы обычно празднуем дома, я сама устраиваю конкурсы, квесты. Но дочка болела, нужно было бюджетное решение для 10 человек. Сын терпеть не может аниматоров, но побеситься любит. В итоге завезла толпу одноклассников в joki-joya Монпансье после уроков, рюкзаки оставили в машине. + распечатала купоны на скидку, вход на 1 ребенка обошелся 200 рублей, всего 2000.

Комнату снимать на стали, забронировали бесплатно столик. И это правильно, т.к. дети сразу убежали играть, я их потом искала, чтобы покормить. Дети как всегда налегали на нагетсы (на удивление, очень вкусные), пиццу, пельмени. Нагетсы с картошкой фри на нашей компании в кафе закончились, и другой группе детей, которая праздновала рядом позже пришлось налегать на пиццу. Торт я сама испекла. Для питья заказала пару графинов сока, и пару воды, чай к торту. Взяла с собой еще 2 двухлитровые бутыли воды на всякий случай. Перелила их в кувшины. Поскольку дети бесились 4 часа, выпили все. Но чай все-таки зря заказала, дети его пили без охоты. Торт отлично пошел у них почему-то с водой. Потом привезла детей обратно к школе, где их забрали родители. В итоге, именинник доволен, гости довольны, а ДР обошелся в 5000 рублей.

Правда, нет ощущения мамского подвига. В прошлом году, устраивала дома квест по Звездным войнам, я была принцессой Леей, в нашей евродвушке бесилось 8 человек. Испекла торт в виде ар2д2, склеила пиньяту в виде звезды смерти, конкурсы, стрельба энгри бердс, схватки истребителей, бои на мечах, штурм крепости, угощение в стиле звездных войн, в общем выложилась на все 100%. Отходила неделю потом, и квартиру восстанавливала, разнесли пацаны все. А тут, вроде юбилей у ребенка, и отпраздновали весело в joki-joya - ребенок доволен, и силы остались у мамы. Странное ощущение. Неужели можно праздновать ДР ребенка без мамского подвига...
    т е Джоки понравился 10 леткам?

Цитата Сообщение от петрашишка Посмотреть сообщение
    Девочки, к сожалению нет времени листать все странички, поэтому можно вопрос сразу задам? Необходимо бюджетно отметить день рождения дочери 11 лет, гостей 4-5 детей. Юго-запад, а конкретнее Ленинский, Ветеранов, склоняюсь больше к квесту. Буду благодарна за любые варианты.
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вы уже отметили ДР? Ищу для сына, 11 лет, ЮЗ))).

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита

Девочки, многие тут собирались на хохмодром. Кто-нибудь сходил таки? Делитесь отзывами....я не нашла И лучше в сравнении с майией. 12 лет исполняется. А может еще что-то новенькое интересное появилось?

6. ответ для ba-dashka , на сообщение « т е Джоки понравился 10 леткам? »
    Активный участник Аватар для Sunbeam

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    т е Джоки понравился 10 леткам?
    Мне кажется, да, понравится. Только не ждите хороводов вокруг именинника У сына ребята дружные в классе, просто все вместе весело побесились.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы в этом году отмечали так : квест от Засов+ обед в кетч ап бургер.
    Было 5 девчонок 11 лет.

Квест назывался Страна Снов. Так вот квест этот на такой возрас я не советую. Несмотря на то, что в квесте реально много детской атрибутики, но все же 11леткам самим не пройти.
    Думаю проблему может решить дополнительно нанятый аниматор, но мы не взяли , ходили с детьми сами, поэтому очень многие задания выполняли мы.

квест 3 тыс+ обед 9 тыс.

8. Наш человек Аватар для Iricha

А сам квест понравился?
    Мы его забронировали на каникулы.
    Просто так, не на д.р. Дети 11-12 лет +мамы

9. ответ для Iricha , на сообщение « А сам квест понравился? Мы его... »

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    А сам квест понравился?
    Мы его забронировали на каникулы.
    Просто так, не на д.р. Дети 11-12 лет +мамы
    да, сам квест интересный, и главное, что встречается далеко не во всех квестах - интерактивный.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Частый гость

Спасибо, кто писал про фокусника. Пригласила дочке на 7-летие в группу, в детский сад Алексея Шаговика. Все отлично! Дети в восторге. На всех фото с изумленными лицами) У нас была программа с животными, поэтому эффект был гарантирован, особенно кролик Зефирчик у девочек вызвал много эмоций).

Страница 1824 из 2174 « Первая 8241324172417741814182018211822182318241825182618271828183418741924 Последняя »