Страница 1822 из 2174 « Первая 8221322172217721812181818191820182118221823182418251826183218721922 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Allo! , на сообщение « мы в субботу идем в Igels. расскажите,... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от Sweet dream Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не совсем правильная формулировка, у меня спортивные дети и все друзья спортивные, и джамп и батуты пугают меня обоснованно. Лучший друг моей дочки (тоже спортсмен) получил компрессионный перелом позвоночника после посещения Джамп клуба. Врач из раухуса тогда сказал что все отделение заполнено детьми с подобными травмами, полученными на батутах! Просто это та травма, которая проявляется не сразу в центре, а к вечеру начинает болеть спина, на следующий день боль усиливается. Т.е. в развлекательном центре это не бросается в глаза.
    Это дело каждой мамы, но лично я не готова рисковать здоровьем своих детей и друзей моих детей...
    Да я не в обиду мамам и спортивным детям! Каждый для себя решает, чего он боится и чем готов "рискнуть".
    Я вот Джампов не боюсь, хотя реально представляю себе, что всё можетбыть и травмы позвоночника могут случиться у любого.
    Но, к примеру, я бы ни за что не повела детей в аквапарк на свой страх и риск.

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    мы в субботу идем в Igels. расскажите, пож-ста, как там тренеры/ведущие?
    у нас будет как раз формат полноценного ДР (спортивный квест).. очень надеюсь, все дети справятся..
    Мне понравились все тренеры, которых я видела со стороны. Нормальные парни. Персонал административный вообще очень милые, заботливые.
    А вот насчет дети справятся - хм... не уверена. У нас один мальчик испугался проходить веревочную трассу. Ну просто высоты боится, как оказалось. Никто над ним не шутил, мягко переориентировали на другие задания. В итоге даже на стенку до половины долез, хотя не собирался вначале)
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

2. ответ для Werta , на сообщение « Да я не в обиду мамам и спортивным... »
    Элита Аватар для Calipse

Мы были в Igels 20.02-отмечали 14 лет. Было 3 ребенка по 13-14 лет и 2-10 лет. Всем понравилось очень. У нас был 1 тренер 1,5 часа времени. Она учила правильно прыгать на батуте, залезать на стену и т.п. В Джампе,например, никто особо за батутами не следит.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Sunbeam

Спасибо, за наводку на joki-joya.

Мы обычно празднуем дома, я сама устраиваю конкурсы, квесты. Но дочка болела, нужно было бюджетное решение для 10 человек. Сын терпеть не может аниматоров, но побеситься любит. В итоге завезла толпу одноклассников в joki-joya Монпансье после уроков, рюкзаки оставили в машине. + распечатала купоны на скидку, вход на 1 ребенка обошелся 200 рублей, всего 2000.

Комнату снимать на стали, забронировали бесплатно столик. И это правильно, т.к. дети сразу убежали играть, я их потом искала, чтобы покормить. Дети как всегда налегали на нагетсы (на удивление, очень вкусные), пиццу, пельмени. Нагетсы с картошкой фри на нашей компании в кафе закончились, и другой группе детей, которая праздновала рядом позже пришлось налегать на пиццу. Торт я сама испекла. Для питья заказала пару графинов сока, и пару воды, чай к торту. Взяла с собой еще 2 двухлитровые бутыли воды на всякий случай. Перелила их в кувшины. Поскольку дети бесились 4 часа, выпили все. Но чай все-таки зря заказала, дети его пили без охоты. Торт отлично пошел у них почему-то с водой. Потом привезла детей обратно к школе, где их забрали родители. В итоге, именинник доволен, гости довольны, а ДР обошелся в 5000 рублей.

Правда, нет ощущения мамского подвига. В прошлом году, устраивала дома квест по Звездным войнам, я была принцессой Леей, в нашей евродвушке бесилось 8 человек. Испекла торт в виде ар2д2, склеила пиньяту в виде звезды смерти, конкурсы, стрельба энгри бердс, схватки истребителей, бои на мечах, штурм крепости, угощение в стиле звездных войн, в общем выложилась на все 100%. Отходила неделю потом, и квартиру восстанавливала, разнесли пацаны все. А тут, вроде юбилей у ребенка, и отпраздновали весело в joki-joya - ребенок доволен, и силы остались у мамы. Странное ощущение. Неужели можно праздновать ДР ребенка без мамского подвига...

4. ответ для Sunbeam , на сообщение « Спасибо, за наводку на joki-joya. ... »

Эх, вот и наше боевое крещение joki-joya состоялось во вторник
    Сын был гостем на ДР у школьного друга. Остались неоднозначные впечатления. Мне почему-то казалось, что будет что-то более масштабное, а по факту оказалось, что всё довольно компактно и скромно (были в Жемчужной Плазе). Сначала угощение в отдельной комнате +аниматор, потом скачки-игры-беготня, после - вынос торта и последующий разгуляй. Праздник начался в 14-30, я подъехала после работы уже к 17-30 туда. К этому времени все празднующие успели подустать. Народу в предпраздничный день в 18-00 было навалом (что в условиях ограниченности пространства было не оч удобно). Выкурить и увезти домой сына смогла только ещё через пару часов (хорошо, что приехала забирать его, предварительно захватив младшего из сада по пути).
    Понравилось:
    - неплохая еда
    - дети остались довольны

Не понравилось:
    - много народу в весьма ограниченном помещении, душно ((
    - большие дети лезут туда, где ограничение "До 4 лет" (поэтому от младшего 2,5-летки было не отойти ни на секунду)

В целом, рада, что обошлось без травм и увечий, т.к.не смотрят там за детьми практически никак. Хотя не знаю, м.б.и не должно быть никаких инструкторов- спасателей там ))

В сб приглашены на ДР в Happylon. Погуглила: 4500 кв.м тематического парка развлечений.... Начинаю пить свой валокордин

5. ответ для Angry Lory , на сообщение « Эх, вот и наше боевое крещение... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

- большие дети лезут туда, где ограничение "До 4 лет"
    Да, а малышня вся лезет туда, где для больших.
    Я предпочла бы разграничение по зонам, как в Джампе.

В Плазе меня ввергла в шок молодая мать, расположившаяся на полу прямо у волнистой такой цветной горки - она вывалила свою грудь и принялась кормить младенца. Мальчики-подростки просто терялись, проходя мимо.

6. Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Да, а малышня вся лезет туда, где для больших.
    Я предпочла бы разграничение по зонам, как в Джампе.

В Плазе меня ввергла в шок молодая мать, расположившаяся на полу прямо у волнистой такой цветной горки - она вывалила свою грудь и принялась кормить младенца. Мальчики-подростки просто терялись, проходя мимо.
    не могу прокомментровать: я со своей малышней не была во "взрослых" зонах, поэтому не знаю, много ли там малышей. Я поэтому и старшего отлавливала долго, т.к.пока дозовешься... А за ухо вытащить не могла,т.к.малявка тусила в своих зонах и не отойти было )))
    Про кормление да....

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

малышня не столько развлекается во взрослых зонах, сколько рвётся туда. И вот летит "лось" с горки, а наперерез бежит 3-летка и за ним его родитель

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    малышня не столько развлекается во взрослых зонах, сколько рвётся туда. И вот летит "лось" с горки, а наперерез бежит 3-летка и за ним его родитель
    согласна, в этом большой минус организации процесса.
    Поэтому я стараюсь подобных мест избегать. Никого ни к чему не призываю есичо. Это мои личные тараканы.

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « Эх, вот и наше боевое крещение... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Эх, вот и наше боевое крещение joki-joya состоялось во вторник
    Сын был гостем на ДР у школьного друга. Остались неоднозначные впечатления. Мне почему-то казалось, что будет что-то более масштабное, а по факту оказалось, что всё довольно компактно и скромно (были в Жемчужной Плазе). Сначала угощение в отдельной комнате +аниматор, потом скачки-игры-беготня, после - вынос торта и последующий разгуляй. Праздник начался в 14-30, я подъехала после работы уже к 17-30 туда. К этому времени все празднующие успели подустать. Народу в предпраздничный день в 18-00 было навалом (что в условиях ограниченности пространства было не оч удобно). Выкурить и увезти домой сына смогла только ещё через пару часов (хорошо, что приехала забирать его, предварительно захватив младшего из сада по пути).
    Понравилось:
    - неплохая еда
    - дети остались довольны

Не понравилось:
    - много народу в весьма ограниченном помещении, душно ((
    - большие дети лезут туда, где ограничение "До 4 лет" (поэтому от младшего 2,5-летки было не отойти ни на секунду)

В целом, рада, что обошлось без травм и увечий, т.к.не смотрят там за детьми практически никак. Хотя не знаю, м.б.и не должно быть никаких инструкторов- спасателей там ))

В сб приглашены на ДР в Happylon. Погуглила: 4500 кв.м тематического парка развлечений.... Начинаю пить свой валокордин
    В жемчужной плазе не самый большой джоки. На корзуна помасштабней. Но в плазе типа самая высокая горка
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

10. ответ для Пипа , на сообщение « В жемчужной плазе не самый большой... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    В жемчужной плазе не самый большой джоки. На корзуна помасштабней. Но в плазе типа самая высокая горка
    ох, Пипа, мне и этого хватило ))))
    мне ещё Happylon надо пережить

Страница 1822 из 2174 « Первая 8221322172217721812181818191820182118221823182418251826183218721922 Последняя »