|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Добрая Злю
ыыыыыыыыыыы. ДАМЫ!
в мясной лавке(есть группа вк, можно заказать или по тел) у Прибалтийской и в лэнде вроде.
Утку сегодня видела в нашей пятерочке, в паркинге...Обалдела))))) подумала - надо брать!!!! Потом подумала - блин, и как ее готовить?!?! Вобщем помучилась рядом с ней и не взяла)))) но хотела взять!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Утку сегодня видела в нашей пятерочке, в паркинге...Обалдела))))) подумала - надо брать!!!! Потом подумала - блин, и как ее готовить?!?! Вобщем помучилась рядом с ней и не взяла)))) но хотела взять!!!!!
О, я также)))
-
с Луны
-
с орбиты
Сообщение от Добрая Злю
ыыыыыыыыыыы. ДАМЫ!
в мясной лавке(есть группа вк, можно заказать или по тел) у Прибалтийской и в лэнде вроде.
Всем спасибо. В итоге - купил замороженную утку на наличной 47. В новый год посмотрим что это за зверь.
PS:
ед.ч. господин, госпожа мн.ч. для обоих родов - господа.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Небожитель
а в ленте нет? я раньше молодых в ленте брала. готовятся не сложно
-
Наш человек
Сообщение от ypain
Всем спасибо. В итоге - купил замороженную утку на наличной 47. В новый год посмотрим что это за зверь.
PS:
ед.ч. господин, госпожа мн.ч. для обоих родов - господа.
))))
- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий (С)
-
Хранитель
что утка, что гусь....вкратце: в пакет+ кислые яблоки\соус\наполнение внутренней части, специи и запекать!!! Очень хорошо пордходит соус из клюквы или брусники.
Сувидная утка тоже неплоха. но мне не понравилась.
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Сжатый полный курс бухгалтерии.
Очень-очень давно в базисе проходила курсы. Полный курс. Но для тех, кто с нуля все равно было сложно. А вот с целью пробежаться все ещё раз, чтобы восстановить какие-то неиспользуемые знания или закрыть пробелы - самое то. Я бы рекомендовала искать, чтобы преподаватель был действующий бухгалтер, а не просто лектор из института и тп. Действующие как раз рассказывают без воды и все, что актуально.
[emoji564]
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Спасибо за ответ, Настя!
Не за что. Потом в другом месте проходила курсы главбуха и там один препод была именно лектор института. Очень много воды и устаревшей информации. Так что место рядом с домом, но препод, чтобы действующий бух.
[emoji564]