Страница 1824 из 2329 « Первая 82413241724177418141820182118221823182418251826182718281834187419242324 Последняя »
  1. ответ для klis , на сообщение « добрый вечер соседи! Поделитесь... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    добрый вечер соседи! Поделитесь пожалуйста опытом(если таковой имеется) получить путёвку в санаторий для ребёнка (есть показания и педиатр настоятельно рекомендует) через поликлинику на желаемое время года -лето, так как хочу чтобы школьную программу он проходил у себя в школе, а не в санатории. Мы прикреплены к 24 поликлинике, имела разговор с заведующей педиатрического отделения правда по тлф (она сама позвонила), видимо ей врач сообщила, что мы хотим в санаторий, она сказала, что летом у неё ездит только тот, кто не отказывается от путёвок на другое время года , а раз мы отказались, она нас занесла в чёрный список и путёвки нам не видать..вот.
    Нам врач говорил, что летом нет полноценного лечения в санатории, он больше работает в режиме лагеря. Но возможно это про конкретный санаторий .Поэтому мы ложились в сентябре.

2. ответ для Звёзды , на сообщение « нужна вся бухгалтерия от и до или... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    нужна вся бухгалтерия от и до или определенный участок?
    Сжатый полный курс бухгалтерии.

3. ответ для ypain , на сообщение « Спасибо! В Гаванском сегодня был, утку... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Спасибо! В Гаванском сегодня был, утку не нашел. В Среду еще раз попытаюсь.

На остановке посмотрю.
    В доме Капитанская 4 есть два мясных магазинчика. Там может быть. Вход со стороны быв Планеты спорта

Элита Аватар для Творожок

Девочки, заказ на чай отправила. Как подтвердит, разошлю всем с кого сколько . Там еще вроде 3% должно быть сверху за перевод юр.лицу или что-то такое. Я пока не знаю этой тонкости, как узнаю, напишу. Или может кто точно знает и подскажет?
    Я - Аня

Счастье любит тишину

5. ответ для ypain , на сообщение « Господа, А никто не знает, где на... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Господа,

А никто не знает, где на острове может быть в продаже утиная грудка или утка целиком?
    А я сегодня на эти тушки на Кузнечном рынке видела... По 2-3 кило...
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Мега-элита Аватар для ё-маё

Утку вчера видела на новосмоленской. Там где пивточка. добрый фермер или как его.
    Целую. В прозрачно/зеленой упаковке.
    Цену не помню

Мега-элита Аватар для ё-маё

Там если что - под заказ могут привезти

8. ответ для klis , на сообщение « добрый вечер соседи! Поделитесь... »

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    добрый вечер соседи! Поделитесь пожалуйста опытом(если таковой имеется) получить путёвку в санаторий для ребёнка (есть показания и педиатр настоятельно рекомендует) через поликлинику на желаемое время года -лето, так как хочу чтобы школьную программу он проходил у себя в школе, а не в санатории. Мы прикреплены к 24 поликлинике, имела разговор с заведующей педиатрического отделения правда по тлф (она сама позвонила), видимо ей врач сообщила, что мы хотим в санаторий, она сказала, что летом у неё ездит только тот, кто не отказывается от путёвок на другое время года , а раз мы отказались, она нас занесла в чёрный список и путёвки нам не видать..вот.
    мы тоже пытались и врачи рекомендовали, педиатр и аллерголог, в прошлом году хотели попасть летом, сказали приходите записываться зимой
    Зимой пришли - мест на лето нету. Вот недавно видимо, забыли, предложили снова, но глубокой осенью - места пропадают, надо срочно ехать, приходите в пятницу.
    А там выяснилось, что у ребенка СОЭ повышен и нас не взяли, какой вам санаторий, сначала вылечиться надо. А он у нас всегда повышен.
    Так что не судьба, видимо, не видать нам санатория.

9. ответ для ypain , на сообщение « Господа, А никто не знает, где на... »

Господа,

А никто не знает, где на острове может быть в продаже утиная грудка или утка целиком?
    ыыыыыыыыыыы. ДАМЫ!
    в мясной лавке(есть группа вк, можно заказать или по тел) у Прибалтийской и в лэнде вроде.

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Девочки, заказ на чай отправила. Как подтвердит, разошлю всем с кого сколько . Там еще вроде 3% должно быть сверху за перевод юр.лицу или что-то такое. Я пока не знаю этой тонкости, как узнаю, напишу. Или может кто точно знает и подскажет?
    Зачем платить процент, Ань...попроси оплату водителю на руки, будет без процентов

Страница 1824 из 2329 « Первая 82413241724177418141820182118221823182418251826182718281834187419242324 Последняя »