|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от klis
добрый вечер соседи! Поделитесь пожалуйста опытом(если таковой имеется) получить путёвку в санаторий для ребёнка (есть показания и педиатр настоятельно рекомендует) через поликлинику на желаемое время года -лето, так как хочу чтобы школьную программу он проходил у себя в школе, а не в санатории. Мы прикреплены к 24 поликлинике, имела разговор с заведующей педиатрического отделения правда по тлф (она сама позвонила), видимо ей врач сообщила, что мы хотим в санаторий, она сказала, что летом у неё ездит только тот, кто не отказывается от путёвок на другое время года , а раз мы отказались, она нас занесла в чёрный список и путёвки нам не видать..вот.
Нам врач говорил, что летом нет полноценного лечения в санатории, он больше работает в режиме лагеря. Но возможно это про конкретный санаторий .Поэтому мы ложились в сентябре.
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
нужна вся бухгалтерия от и до или определенный участок?
Сжатый полный курс бухгалтерии.
-
Элита
Сообщение от ypain
Спасибо! В Гаванском сегодня был, утку не нашел. В Среду еще раз попытаюсь.
На остановке посмотрю.
В доме Капитанская 4 есть два мясных магазинчика. Там может быть. Вход со стороны быв Планеты спорта
-
Элита
Девочки, заказ на чай отправила. Как подтвердит, разошлю всем с кого сколько . Там еще вроде 3% должно быть сверху за перевод юр.лицу или что-то такое. Я пока не знаю этой тонкости, как узнаю, напишу. Или может кто точно знает и подскажет?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Наш человек
Сообщение от ypain
Господа,
А никто не знает, где на острове может быть в продаже утиная грудка или утка целиком?
А я сегодня на эти тушки на Кузнечном рынке видела... По 2-3 кило...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Утку вчера видела на новосмоленской. Там где пивточка. добрый фермер или как его.
Целую. В прозрачно/зеленой упаковке.
Цену не помню
-
Мега-элита
Там если что - под заказ могут привезти
-
Элита
Сообщение от klis
добрый вечер соседи! Поделитесь пожалуйста опытом(если таковой имеется) получить путёвку в санаторий для ребёнка (есть показания и педиатр настоятельно рекомендует) через поликлинику на желаемое время года -лето, так как хочу чтобы школьную программу он проходил у себя в школе, а не в санатории. Мы прикреплены к 24 поликлинике, имела разговор с заведующей педиатрического отделения правда по тлф (она сама позвонила), видимо ей врач сообщила, что мы хотим в санаторий, она сказала, что летом у неё ездит только тот, кто не отказывается от путёвок на другое время года , а раз мы отказались, она нас занесла в чёрный список и путёвки нам не видать..вот.
мы тоже пытались и врачи рекомендовали, педиатр и аллерголог, в прошлом году хотели попасть летом, сказали приходите записываться зимой
Зимой пришли - мест на лето нету. Вот недавно видимо, забыли, предложили снова, но глубокой осенью - места пропадают, надо срочно ехать, приходите в пятницу.
А там выяснилось, что у ребенка СОЭ повышен и нас не взяли, какой вам санаторий, сначала вылечиться надо. А он у нас всегда повышен.
Так что не судьба, видимо, не видать нам санатория.
-
Хранитель
Сообщение от ypain
Господа,
А никто не знает, где на острове может быть в продаже утиная грудка или утка целиком?
ыыыыыыыыыыы. ДАМЫ!
в мясной лавке(есть группа вк, можно заказать или по тел) у Прибалтийской и в лэнде вроде.
-
Хранитель
Сообщение от Творожок
Девочки, заказ на чай отправила. Как подтвердит, разошлю всем с кого сколько . Там еще вроде 3% должно быть сверху за перевод юр.лицу или что-то такое. Я пока не знаю этой тонкости, как узнаю, напишу. Или может кто точно знает и подскажет?
Зачем платить процент, Ань...попроси оплату водителю на руки, будет без процентов