Страница 1825 из 2088 « Первая 8251325172517751815182118221823182418251826182718281829183518751925 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для evat , на сообщение « Аня, все время забываю сказать тебе... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Аня, все время забываю сказать тебе спасибо за наводку на комбайн Филипс - Спасибо реально меня спасает.
    Сегодня качан капусты на 1 минуту настрогала и сижу поглащаю капустные котлетки из духовки , похоже я становлюсь вегетарианкой - на выходных тыквенный суп, сегодня капустные котлетки причем не по идейным сообщениям, просто мясо мне стало не вкусно
    Вооот. Именно так со мной и было )))
    Я - Нина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

А еще я знатный идиёт. Как погода хорошая, я за старшим в сад еду на машине, как плохая- пешком И вот сегодня это капец. Попала под такой порыв ветра, что чуть коляску не перевернуло((( Коляс в одну сторону несет, меня в другую. И я понимаю, что ногами почти в воздухе перебираю((( Было очень страшно. Давно себя беспомощной не чувствовала. Пусть меня простят автовладельцы, но до сада я дошла только благодаря их машинам, шла и держалась за припаркованные авто.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я тоже переученая левша, но меня не оставили в покое, пишу правой, но почерк кура лапой. Но многое делаю левой. Особенно многих удивляет что я часы ношу на правой руке.
    Я правша, но часы мне удобно только на правой носить. А почерк у меня после второго высшего испортился окончательно
    Я - Нина

4. ответ для mniflo , на сообщение « Вооот. Именно так со мной и было ))) »
    Наш человек Аватар для petrket

не нормально вполне. ты в Муринском или в Сосновку хочешь? Мне конечно Муринский удобней: не надо ехать.

ты точно герой!

это да

Да, я сама напугалась. В принципе я то разделяю позицию Юли, что рано или поздно научиться, а невролог говорит до 5 надо, иначе в других умениях будут задержки и вообще то что тонус до сих пор не проходит плохо, хочет нам всяких неотропных средств назначить. поэтому и спрашиваю кто как относиться к неумению переворачиваться.
    Давай в муринку! Мне все равно)
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    А я ни разу не каталась на лимузине
    Я один раз каталась, на свадьбе подруги. Неудобно там сидеть))))
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Соглашайтесь и даже не думайте)))))
    Чуть подрастет Василиска и мало кто такое предложит еще раз

Ну все "добила". Больше не могу молчать)))) Катя, ты человечище!!!!! Как стать такой же доброй и отзывчивой? и вырастить таких детей???? Можно на мастер класс к тебе?
    Мужа судить не буду, но твои студенты точно не отвернутся. Таких как ты единицы. Восхищаюсь
    Спасибо!!! На мк можно)))))))
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Вооот. Именно так со мной и было )))
    Вот и я перестаю его есть, походу....

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вообще первый год массаж делается... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вообще первый год массаж делается каждые 3 месяца...
    Дык делали месяц назад, я и не хочу чаще
    Анна

6. ответ для АлВи , на сообщение « ну да, не 40:)) »
    Наш человек Аватар для Anhel

Да там вылететь из круга как нефиг делать-чуть послабже затянешь и фсе
    Хочу попробовать круг, который не на шею, а на талию, лежит давно у меня
    Вроде кто-то фото выставлял в таком круге..
    У нас надут он сильно, что ли? Даже расстегнутый не слетает.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Да много, конечно, извращаются, не поспоришь... И не обязаны они благотворительностью заниматься. Просто, кмк, надо знать меру... Подобное поведение портит, развращает... Ну, это моё мнение.
    Я, кстати, была категорически против лимузина на свадьбу. Я, может, зануда, но для меня это примерно тоже самое, что налепить себе в день свадьбы волосы, ногти, ресницы, поролон натолкать в лифон и усесться в дорогую тачку - просадить за день куууууучу бабла непонятно на что) Приехать к гостям этаким бааарином Вечером всё это снять и на контрасте оказаться "красоткой")) А на след.день нацепить дешёвые сапоги с рынка и пойти на работу с зп в 20 тыщ... Грустно и как-то нелепо всё это)) но... В русской традиции)

Как можно отойти😱😱😱
    Нуууу...на свадьбу-то можно выпендриться, именно ради того, чтоб этот день был не таким, как все. Это тем, кто свадьбы любят, я вот более чем спокойна к ним.

А айфон у младших школьников-это как назвать???
    Я как-то была в финке, еще была почти студенткой
    Только на работу устроилась -зп маленькая
    Подарил мне тогда мой мч телефон Самсунг - стоил столько же сколько и моя зп тогда
    И тут я вижу такой телефон у девочки лет 8 , русской, в нашем же отеле жила
    В общем, я рот открыла
    ( и это был явно ее телефон)

У меня подруга забрала ребенка из школы Рид
    Так как там все такие дети: с дорогими телефонами и понтами
    В младших классах это не ощущалось, а вот после 8 класса -очень сильно
    А они не могут ему обеспечить такой же уровень
    Девочки, стыдно сказать, у моей Яны айфон 6sвот думаю забрать себе её старый 5й, с разбитым стеклом, но жалко 5 тыс.за замену стекла отдавать))) Телефон ей подарили папа с тётей (его сестрой) на ДР. Я сначала думала, что они шутят. Но у моей дочки хорошая прививка от всяких понтов, мы довольно скромно жили и живём бОльшую часть её жизни, нормально, но без излишеств.
    Я - Аня!

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Хорошо, что все хорошо. Я тоже часто для очистки совести хожу. Тут лучше перебдеть.

Какой пылесос? Хвастайся!

Ну, это здорово, что самой не вкусно! Глядишь к лету будешь мега стройняшка.

Может еще к неврологу сходить?

У нас в ноябрятах тоже у многих падали. и все ОК было. У одних так вообще ребенок из люльки выпал на балконе и упал на плитку. Хорошо что в коляске куча одеял было так упала на них и ничего не сломала.
    Пылесос купила Панда х500 вроде, наайробот задушилась

А по поводу невролога, чуть подожду и видимо побегу
    Анна

8. ответ для Lenkа , на сообщение « Вот только хотела спросить, ни у кого... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Мы не переворачиваемся (( Всем доброй ночи. Детишек с датами, болеющим [emoji110]🏻 на выздоровление. А меня до сих пор трясёт, ужа часа 2-а как. Купала малышку, а она каким-то образом соскользнула с круга и ушла под воду. Я перепугалась знатно, даже больше чем она, скорее всего теперь лежу и думаю будет ли она у меня боятся воды

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ой!
    боюсь этого все время.
    может пару дней перерыв сделать?

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Наташа, конечно, страшную историю рассказала((
    У меня Саша упала один раз, месяцев в 5. Я стояла у дивана, переодевала её, сделала шаг назад к шкафу за подгузником, не отводя взгляда!!!, и тут она как крутанётся резко! Я её поймала у пола, но чуть-чуть она стукнулась головёшкой. Ни синяка не было, ни чего-то аналогичного. Но я себе на носу зарубила, что больше ни пол-шага в сторону.

А я дала только что Кате смесь, купленную на случай закончившихся запасов молока в морозилке. Чувствую себя теперь недоматерью(( Но грудь она тоже поела после бутылки, обжорка моя Я такая задолбанная сегодня, это нечто... У меня ни молока толком, ни сил...

У меня у Саши так было. До 2х молчала абсолютно, в 2 начала повторять, а сейчас в 2 и 3 мес такие слова выдаёт неожиданные! Самое удивительное - это то, как она вспоминает цитаты из книжки, которую мы ей читали неск.месяцев назад. Так что они реально впитывают всё)))

👍😜
    Надя, они все впитывают,как губка!
    пока Ульяна не говорила, я ей постоянно всп рассказывала. Едем через р.Фонтанка, я говорила-это Фонтанка. Позже она мне это рассказывать стала)))
    надо больше им рассказывать !

А айфон у младших школьников-это как назвать???
    Я как-то была в финке, еще была почти студенткой
    Только на работу устроилась -зп маленькая
    Подарил мне тогда мой мч телефон Самсунг - стоил столько же сколько и моя зп тогда
    И тут я вижу такой телефон у девочки лет 8 , русской, в нашем же отеле жила
    В общем, я рот открыла
    ( и это был явно ее телефон)

У меня подруга забрала ребенка из школы Рид
    Так как там все такие дети: с дорогими телефонами и понтами
    В младших классах это не ощущалось, а вот после 8 класса -очень сильно
    А они не могут ему обеспечить такой же уровень
    Младший брат мужа учился в элитной школе на Шпалерной, и вечно ныл,что друзей привозят на дорогущих машинах, а его водитель возил на обычном Форде)))

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пришла я так нагло и не поздоровалась

У нас снова папа болеет. Я с него уже ржу. Я конечно все понимаю, плохо человеку, ротовирус у него, НО! он меня своим стоном сегодня разбудил Открываю глаза, а он сидит на кровати, покачивается и стонет.....а его тошнит всего лишь.....пишу всего лишь, так как сама пару тройку дней назад сама с такой же прелестью была, но при этом никто не заметил как мне фигово было. СЕгодня ему говорю, а он сказал, что даже не знал, что я заболела. Вот так мы по-разному переносим болячки)))). Боюсь представить, что бы с ним было если бы мужчины рожали)))
    Пысы...в обычной-здоровой жизни он вполне брутален и не страдалец вовсе, а как заболеет, то "тушите свет")))
    ох уж эти болеющие мужчины)))))
    муж мой, кстати, будет до последнего держаться, пока я уже сама его не начну лекарствами пичкать.

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Вот только хотела спросить, ни у кого дети подбородком не проваливаются в круг, а тут такая тема)))) наша уже столько огурцов словила в ванне, с головой уходила под воду. И прям как специально рот активно открывает и подбородок вниз уныривает. Муж бесится. Но воды не боится ттт. А когда могут начать бояться когда воду на голову льешь? Я просто специально, прям под кран сую головешку, в надежде, что не будет позже когда вожа по лицу, в глаза попадает. Я наивная, да!?
    Может и не будет бояться!)

Доченьки Ульяна и Ника 💞

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Наташа и Таня, а какой высоты должен... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Нуууу...на свадьбу-то можно выпендриться, именно ради того, чтоб этот день был не таким, как все. Это тем, кто свадьбы любят, я вот более чем спокойна к ним.

Девочки, стыдно сказать, у моей Яны айфон 6sвот думаю забрать себе её старый 5й, с разбитым стеклом, но жалко 5 тыс.за замену стекла отдавать))) Телефон ей подарили папа с тётей (его сестрой) на ДР. Я сначала думала, что они шутят. Но у моей дочки хорошая прививка от всяких понтов, мы довольно скромно жили и живём бОльшую часть её жизни, нормально, но без излишеств.
    2500 замену стоит, неделю назад узнавала, надо сдать самой

Наташа и Таня, а какой высоты должен быть бортик у бассейна? Я хочу взять на лето на дачу как сухой бассейн
    На море брали маленький, тоже супер-наливали воду и дети сидели возле шезлонга купали там свои формочки
    Как раз возраст был у старшей 1,6 и мальчику с нами 1,3
    Нашим летом-осенью будет самое то
    там надувно бортик... Не помню точно...25 см может.

Чем больше, тем лучше. Не вылезет

Доченьки Ульяна и Ника 💞

10. ответ для Anhel , на сообщение « У нас надут он сильно, что ли? Даже... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Ну вот видишь о чем и речь
    У детей телефоны лучше чем у мамы
    На минутку, цена около 50 тыс

Страница 1825 из 2088 « Первая 8251325172517751815182118221823182418251826182718281829183518751925 Последняя »